Список разделов › Главное › Взаимопомощь
Куратор темы: toffy
Посмотрим на твою борзость, когда тебя сын попросит из квартиры - как начнешь "волю Бога" приниматьmonroe писал(а):у нас всё в порядке в плане квартир, никто бесплатно на чужой недвижимости не сидит.Марфа Меньшикова писал(а):monroe, так это тебе наверное тема что-то напомнило из своей жизни, что ты тут такую активность развела именно в плоскости квартир
а ты свою борзость прикрути немного, не тебе мою активность или пассивность оценивать.
Опять же, можно предположить ролевую игру зятя автора темы. Возможно, что муж дочери тоже предъявляет претензию на жилплощадь.Марфа Меньшикова писал(а):Тимон, тема не о квартирах.
так ее же мама выгнала, теперь больная тема.Марфа Меньшикова писал(а):monroe, так это тебе наверное тема что-то напомнило из своей жизни, что ты тут такую активность развела именно в плоскости квартир
Отвечу фразой из анекдота - не дождёшься ))Марфа Меньшикова писал(а):Посмотрим на твою борзость, когда тебя сын попросит из квартиры - как начнешь "волю Бога" приниматьmonroe писал(а):у нас всё в порядке в плане квартир, никто бесплатно на чужой недвижимости не сидит.Марфа Меньшикова писал(а):monroe, так это тебе наверное тема что-то напомнило из своей жизни, что ты тут такую активность развела именно в плоскости квартир
а ты свою борзость прикрути немного, не тебе мою активность или пассивность оценивать.
никто бесплатно на чужой недвижимости не сидит
Y-ina писал(а):так ее же мама выгнала, теперь больная тема.Марфа Меньшикова писал(а):monroe, так это тебе наверное тема что-то напомнило из своей жизни, что ты тут такую активность развела именно в плоскости квартир
Марфа Меньшикова писал(а):Тимон, тема не о квартирах. Во взаимопомощи надо помогать,... или молчать. Но уж точно - не уводить проблему неопытного в разговорах автора в зону своих интересов. Откройте тему про квартирный вопрос и как в нем реализуется "воля Бога".
У дочери нет уважения и любви к матери. Или она не может их почувствовать. Ей хоть 100 квартир уступи, лучше ей от этого не станет, если только краткосрочно, но дальше будет только хуже, потому что гордыня начнет расти. Здесь нужно восстанавливать внутренние отношения матери и дочери, а не квартирами заниматься. Тем более что дочь родит и двоих детей без мужа и без матери она не потянет.Сергей Б писал(а):Опять же, можно предположить ролевую игру зятя автора темы. Возможно, что муж дочери тоже предъявляет претензию на жилплощадь.Марфа Меньшикова писал(а):Тимон, тема не о квартирах.
ничо се - неопытный автор темы )))Марфа Меньшикова писал(а):Но уж точно - не уводить проблему неопытного в разговорах автора в зону своих интересов.
Марфа Меньшикова писал(а):У дочери нет уважения и любви к матери. И
Марфа Меньшикова писал(а):А тут все сильно увлеклись количеством жилплощади.
Марфа Меньшикова писал(а):У дочери нет уважения и любви к матери. Или она не может их почувствовать. Ей хоть 100 квартир уступи, лучше ей от этого не станет, если только краткосрочно, но дальше будет только хуже, потому что гордыня начнет расти. Здесь нужно восстанавливать внутренние отношения матери и дочери, а не квартирами заниматься. Тем более что дочь родит и двоих детей без мужа и без матери она не потянет.
А тут все сильно увлеклись количеством жилплощади.
не, ну это очень важно - уважать и любить свою маму.Марфа Меньшикова писал(а):У дочери нет уважения и любви к матери.
Марфа Меньшикова писал(а):тема не о квартирах
че то автор не написала - эта тема затрагивает меня, так как я мать и переживаю о здоровье, личной жизни дочери и о внуках. это проскальзывало, но опосля как то.toffy писал(а):Эта ситуация затрагивает и меня. Меня это касается тем, что она требует разменять квартиру, в которой мы с ней жили до ее замужества. Но в нее она переезжать отказывается. Попытка с ней договориться о квартире до сих пор заканчивалась неудачно. Потому что она всегда выказывает еще дополнительные условия и требования. Ко мне она настроена агрессивна и с обвинениями.
monroe писал(а):"а почему это дочь Тоффи не любит и не уважает свою маму?"
Атас!!! Слава Богу, не каждому придет в голову сказать собственной матери: "Ты БЕСПЛАТНО сидишь на моей недвижимости!"monroe писал(а):у нас всё в порядке в плане квартир, никто бесплатно на чужой недвижимости не сидит.Марфа Меньшикова писал(а):monroe, так это тебе наверное тема что-то напомнило из своей жизни, что ты тут такую активность развела именно в плоскости квартир
...
Марфа Меньшикова писал(а):У дочери нет уважения и любви к матери. Или она не может их почувствовать. Ей хоть 100 квартир уступи, лучше ей от этого не станет, если только краткосрочно, но дальше будет только хуже, потому что гордыня начнет расти. Здесь нужно восстанавливать внутренние отношения матери и дочери, а не квартирами заниматься. Тем более что дочь родит и двоих детей без мужа и без матери она не потянет.
А тут все сильно увлеклись количеством жилплощади.
Мой "атас" совершенно не относился к цепочке Вы и Ваш сын.monroe писал(а):Inga, вы рано кричите атас
мне никто ничего подобного не заявлял.
не могу сказать, что моя ситуация взяла и сама разрулилась, но я не прилагала специальных усилий, чтобы внести ясность.
я живу в квартире, которая принадлежит моему сыну.
теоретически, я могла бы оспорить это, но зачем? да, мой папа перешагнул через мою голову и оформил её на своего внука, а не на меня - свою дочь.
папа взрослый человек, имел право делать так, как посчитал нужным.
итак, я живу в кв. сына, а сын живёт в том городе, который ему лучше подходит по всем статьям.
я там снимаю ему квартиру.
вот и всё.
Многие в этой теме просидели на этом форуме не один год, но так и не избавились от агрессии к собственным и чужим детям.
Это говорит о многом.
Inga писал(а):Дикой кажется Ваша фраза "никто бесплатно на чужой недвижимости не сидит", когда речь идет о родителях и взрослых детях в любой семье
monroe писал(а):да, мой папа перешагнул через мою голову и оформил её на своего внука, а не на меня - свою дочь.
Сейчас этот раздел просматривают: 14 гостей