SvETTUS1 писал(а):Солнечный лучик, ложись спать. У Совякиной комп только на работе. И она только послезавтра появится.
да
...я на работе- потому отчитываюсь
планировалось что оплачивать гостиницу заботливо забронированную родственниками должны были таки мы
у родни свадьба в августе- у них лишних денег нет
и жить к ним переехали
будущие родственники...сами ремонт решили сделать- ...
перед свадьбой
за 2 недели до свадьбы
мне забавно, честное слово
так нелепо , что все равно обидеться не получилось
там такой дурдом похоже...причем в головах, что на них обижаться-грех
с родственниками новыми я смотрю им тоже повезло
еще никто, а уже с чемоданами жить притащились
дети мои, пока я на работе была и панику разводила, тоже по хостелам полазали. Но там какое-то кидалово есть- потому как им предложили квартиру в аренду на Невском 2 комнатную за 1 200 в сутки
я предложила им не рисковать такими...ЗАМАНЧИВЫМИ предложениями. Они даже созвонились по поводу этой квартиры с какой-то девушкой...типа риелтор. Но бронировать не стали- я их напугала, вы писали сколько реально стоит жилье...а тут вообще цена нереальная- замануха какая-то.
потому вариант Скарлетт пока у нас единственный реальный.
Добавлено спустя 14 минут 11 секунд:Сергей Б писал(а):тем более под это желание как бы оправдание - подруга с лейкемией. Ну дети не врачи и не святые, чтобы в такой болезни суметь чем-то помочь.
вот ты какой-то...странный
они ПОВИДАТЬСЯ хотят
девочка сейчас уже после операции и химии отошла. Живет в санатории- реабилитация. Она полгода НИКОГО своих не видела...кроме младшего брата, когда его на донорство привозили
и она на лечении в Москве, а не Питере. Они специально билеты через Москву взяли, и с интервалом, чтобы Сонька успела съездить в этот санаторий
у нее с подругой связь только СМСками...какой скайп, какой ноут???
ты в каком мире живешь
у родителей девочки денег сейчас нет ни на что- они все в кредитах...ей лечение и то фонд какой-то оплачивал
у нас дома один ноут на 3 семьи. Соньку, конечно зять допустил бы до скайпа...но связь нужна двухсторонняя
очень хочется спросить...а когда твоя сестра в больнице с раком лежала ты ее навещал???? или с обществом врачей и прочего медперсонала ей было гораздо более комфортно
и потом детская мечта и вожделение не всегда одно и то же
студенты мои сразу решили поездку отложить ..ну когда узнали что родня отказалась от приглашения.
Благо что Сонька тогда была в деревне и не знала. Они подумали- поговорили и решили что не стоит из-за такой мелочи...ну как то что планы на жилье изменились что-то переносить. В конце концов деньги на хостел и правда занять можно было бы под зарплаты. Нас 4-ро взрослых. По 5 000 рублей до зарплаты на месяц каждый бы смог найти
я летала в Ленинград в 16 лет. Мечтала об этом тоже с первого класса. Мои родители тогда на изнанку вывернулись, чтобы поездку организовать. Мы с подругой летали...жили 2 месяца у ЕЕ родственников. Мои родители с ними до этого даже не знакомы были
но я
очень хотела
и до сих пор это одно из самых радостных и светлых воспоминаний из моей жизни. Есть определенный возраст у детей, и определенные причины по которым их заветные мечты должны исполняться...хотя бы частично. Иначе это...вот как перья из крыльев выдергивать.
Добавлено спустя 6 минут 56 секунд:Айрим писал(а):по цене - вход практически в любой музей: 250 руб. - взрослый билет, 150 - школьники (про студентов не помню)
Айрим, спасибо
вот этот вопрос реально волновал- сколько стоят входные билеты в музей...у детей уже распланировано все
сейчас поняла, что студенческих -то нет...у Алиски старый забрали, а новый не выдали
А вот Соньке в школу надо сходить- справку взять, что она учащаяся
н-да
упустили мы этот вопрос
есть бесплатные музей
мои в музей геологии точно пойдут- он как раз бесплатный
Добавлено спустя 2 минуты 27 секунд:ilga писал(а):пусть в Питере сходят в парк аттракционов Диво Остров(незабываемо )
записала
Добавлено спустя 5 минут 58 секунд:CYOKK писал(а):Послать родственницу конкретно по свойски, но добродушно... А дети... Сейчас очень много пустует студенческих общежитий, можно пробить и вполне дешёвые комнаты!!!!
родственницу послала
...вполне добродушно
пусть живет как умеет
про общежитие если честно даже и не вспомнила
посмотрю сегодня по интернету...вообще как-то и не думала-
может их и правда имеют право сдавать на лето