Список разделов › Главное › Взаимопомощь
Куратор темы: Alisa SU
Это только на первом и возможно непродолжительном этапе можно делать. Если ты решила и всю так жизнь прожить- не обольщайся, падение быстрое будет ( для самого субъекта не заметное канеш)Alisa SU писал(а): это природа ..против нее ,не попрешь ,а вот чуть спокойней ко всему относиться стоит ....
да, согласна .......не менять, а уравновешивать........воспитывать в своей внутренней природе противоположность, которая и позволит твоей яркой индивидуальности проявиться в мире...........это и есть, та Божественная отрешенность, про которую СНЛ говорит.........а она и рождается, имхо, из аскезы, ограничений, уединения, размышлений, терпения и смиренияAlisa SU писал(а): ..Эка,
тут не менять ... .
Алиса, гуна благости - это не хорошее настроение с утра, днем и вечером. Это нечто другое.Alisa SU писал(а):тебе видней ...как можно спорить с человеком .который меня как облупленную знаетSvETTUS1 писал(а):Алиса, какой нахрен у тебя юпитер в благости? Окстись! % 70 в страсти, остальное гуна невежества ( а то мож и больше)
Она может хоть сто раз королевой быть , да и хоть по должности даже. И с хорошим характером.. и вообще.. Только гуна благости там может в минимуме присутствовать, хоть и Юпитер и луна в гороскопе хорошие. Вот леди Диана- не королева ни разу. А Елизавета- Королева!Марфа Меньшикова писал(а):SvETTUS1 у нее Юпитер в благости, и Луна тоже.
Если жить - то королевой.
нет Марф .вот Луна у меня кстати не благости , в благости она в Раке .а у меня во Льве ..там немного другое .,вот тут она как раз дает большой такой размах ...всего и сразу ...Марфа Меньшикова писал(а):SvETTUS1 у нее Юпитер в благости, и Луна тоже.
Если жить - то королевой.
Alisa SU писал(а):elizabeth, ух ты как интересно ,я слышала о таком от Торсунова , но такой клад ,не видела ...
спасибочки большое ...по читаю ,по изучаю подробненько ...
И да- ты - королева! так и думай!Марфа Меньшикова писал(а):Alisa SU, вот от тебя создается впечатление, что ты - женщина - праздник.
"Цветы, шампанское, лакеи, юнкера....".
Это хорошее качество, интересное, привлекательное.
Но и мужчина будет приходить, как на праздник, а потом уходить.... ну, мне так кажется...
а что, может приходить, как на работу?Марфа Меньшикова писал(а):Но и мужчина будет приходить, как на праздник, а потом уходить.... ну, мне так кажется...
от меня то большому счету не кто не уходит ...у меня проблема самой с кем то рядом находиться и я свободно могу сказать ...я устала .я хочу по быть одна ...у меня проблема с ответственностью ...Марфа Меньшикова писал(а):Alisa SU, вот от тебя создается впечатление, что ты - женщина - праздник.
"Цветы, шампанское, лакеи, юнкера....".
Это хорошее качество, интересное, привлекательное.
Но и мужчина будет приходить, как на праздник, а потом уходить.... ну, мне так кажется...
в соседней теме сегодня писала, что кого-то все ждешь....Alisa SU писал(а):от меня то большому счету не кто не уходит ...у меня проблема самой с кем то рядом находиться и я свободно могу сказать ...я устала .я хочу по быть одна ...у меня проблема с ответственностью ...
ооо только про тебя добрым словом вспомнилаmonroe писал(а):а что, может приходить, как на работу?Марфа Меньшикова писал(а):Но и мужчина будет приходить, как на праздник, а потом уходить.... ну, мне так кажется...
жду с кем у меня не будет Идиосинкразия на людей рядомМарфа Меньшикова писал(а):в соседней теме сегодня писала, что кого-то все ждешь....Alisa SU писал(а):от меня то большому счету не кто не уходит ...у меня проблема самой с кем то рядом находиться и я свободно могу сказать ...я устала .я хочу по быть одна ...у меня проблема с ответственностью ...
Я поняла - королеве свойственна непостоянность мыслей
забей.Alisa SU писал(а):жду с кем у меня не будет Идиосинкразия на людей рядом
у меня была тетка знакомая с такой луной.Alisa SU писал(а):в благости она в Раке .а у меня во Льве .
Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость