Список разделов › Главное › Взаимопомощь
Куратор темы: погода
Это было не возмущение. Представь у тебя важный разговор по телефону, который если прервется то может больше не состоятся и к тебе пристают с формальностями. У меня не было даже раздражения, я при разговоре копался в кошелке машинально подбирая монеты для оплаты, продолжая разговаривать по телефону.Stella писал(а):dzadzen, про твой сон, и что попросили билет оплатить при обратном входе и твое возмущение.... у меня сразу лезет ассоциация с обдираловкой СНЛ, когда начинает мелочится, что пока семинар полностью не выйдет, то даже отрывки нельзя выкладывать. Может тебя внутренне напрягает, что у СНЛ уже давно все поставлено на коммерческие рельсы? Я тут недавно увидела рекламу фильма о Лазареве, типа как его учения изменили жизнь... видно, что так профессионально снят фильм. Думаю, надо же, нашлись какие то благодарные фанаты, сняли качественный с профессиональной точки зрения фильм о ДК , а потом так хлоп в конце "покупайте диск с фильмом.... " Ну сразу же ясно, что это заказной фильм и просто разновидность завуалированной рекламы.
Ну вот я завел свой сонник на ДФКStella писал(а):dzadzen, в принципе, каждый в состоянии сам растолковать свой сон. Ты же знаешь и какие мысли были у тебя, и что ощущал. Я конечно растолковала сон через свою призму восприятия.
Психологи даже советуют завести свой сонник. У меня была серия снов, когда снилась определенная вещь и после нее всегда происходило одно и тоже событие. Но ни в одном соннике я такой трактовки не находила. И по сути, даже без толкователя сна где то на подсознании понимала символизм сна и к чему он...
Все таки желтый?dzadzen писал(а):такой светло-оранжевый, как будто солнце под своды проникает
babochka писал(а):Ничего особого не нашла. Но суть ты понял итак.
Преобладание желтого цвета во сне- прекрасный знак, показывающий насыщенность вашего духа свежими силами, говорящий о вашей готовности к настоящей любви и безусловному творчеству. "Желтые" сны могут предвещать сильную, возвышенную любовь, активный творческий период ( опять что ли Деда Мороза играть будешь? ).
"Желтые" сны приходят, когда человек полон сил или готов принять новую энергию, может быть близок к исцелению. Нередко после "желтых" снов человеку приходится помогать другим, ведь солнце светит для всех. И как правило, эта помощь бывает приятной для исполнения.
Дзадзен, смотри, совпадает с тем, что сон в Деве, то есть обязательства и помощь!!!
После "желтых" снов наступает период силы и смелости, когда человек себя чувствует уверенным способным большим свершениям. Солнце- символ Бога и желтые сны обозначают Божье покровительство.
У людей творческих профессий наступает период везения. И блаблабла дальше, чего я не люблю..Вода.
Давай подведём итог:
Активный творческий период, любовь, Божью помощь, проявление организаторских способностей, появления чего -то нового необычного.
Ха-Ха, скоро Новый Год!
Еще, вот одно забыла написать: не надо бояться нового, забыть о консерватизме, принципах и мелочах.
Ну, как к этому всему отнестись -сам знаешь. Прочитал и забудь.
Короче, хороший сон.
Так. Пытаюсь найти связь с собой и содержимым твоего сна - не нахожуSaturnia писал(а):dzadzen, ты мне на днях снился, уже не помню что, надо было сразу писать, и моя дочь там была, но по внешности совсем не она. И на следующий день, она мне сообщила, что рассталась с парнем и вернулась домой. Это уже не сон, а явь И я подумала, ну и хорошо, не нравился он мне, богатый, а энергии нет... тем более гражданский брак, но я не вмешиваюсь никогда в отношения.
Сейчас трудный период у нее. Поддерживаю. Ну ничего страшного. Весна. И я позже бабушкой стану
вы там в письме у СНЛ деньги вымогали?dzadzen писал(а):Потом я проснулся и почувствовал, что СНЛ мое письмо прочитал. Ну и Слава Богу.
я тоже думаю что вас дзадзен кто-то опекает.dzadzen писал(а):Nora писал(а):dzadzen, я думаю, что сон "ни к чему"... В смысле - ни к чему такому особенному.
Просто пообщался с кем-то...на тонких планах... И этот кто-то принял вид президента...
а потом - бородатого мужика. Кто-то... кто выше тебя..духовно. Может, опекает...
Возможно, Вы много думали на эту тему и потому сон такой приснился... бывают вещие сны, а бываю сны "мусорщики", которые просто помогают освобождать наши головы от переполнившихся мыслейMalvina писал(а):. Учитывая, что проблемы с кишечником у дочи есть и скоро нам на очередной приём к врачу, сон немного напугал .
Stella писал(а):Возможно, Вы много думали на эту тему и потому сон такой приснился... бывают вещие сны, а бываю сны "мусорщики", которые просто помогают освобождать наши головы от переполнившихся мыслейMalvina писал(а):. Учитывая, что проблемы с кишечником у дочи есть и скоро нам на очередной приём к врачу, сон немного напугал .
Рвота - это очищение организма. Скорее всего те самые проблемы - это некая чистка. Это и показалиMalvina писал(а):Люди, подскажите к чему такой сон: снится будто моя двухлетняя дочка рвёт дерьмом (пардон). В жизни это означает что есть свищ между кишечником и желудком, что не есть хорошо . Учитывая, что проблемы с кишечником у дочи есть и скоро нам на очередной приём к врачу, сон немного напугал .
P.S. если написала не там, подскажите есть ли на ФДК раздел про сны. Спасибо.
Сейчас этот раздел просматривают: 16 гостей