Толкование снов

Список разделов Главное Взаимопомощь

Описание: Здесь вы можете обратиться к форумчанам за помощью в решении ваших насущных проблем.
Внимание: в этом разделе автор созданной темы автоматически назначается Куратором темы, имеющим право удалять сообщения, а также закрывать и открывать свои темы.
Просьба к авторам тем: не злоупотреблять этими правами.

Куратор темы: погода

#1 погода » Сб, 27 октября 2012, 12:26

Сегодня приснилось два сна. В одном дружеский разговор с Путиным, беседовали о разном. Он уже кстати мне снился раньше. В соннике написано что к жестокому разочарованию, но не чувствую что это верное толкование....А другой сон приснился бородатый седой мужик и я с ним здороваюсь, он на полметра выше меня...А я сам почти два метра по жизни.... К чему бы это...
погода
Автор темы
Темы: 38
С нами: 19 лет 8 месяцев

#181 погода » Ср, 27 ноября 2013, 23:22

Stella,
А по моему сну есть что сказать?!
погода
Автор темы

#182 Stella » Ср, 27 ноября 2013, 23:23

dzadzen, про твой сон, и что попросили билет оплатить при обратном входе и твое возмущение.... у меня сразу лезет ассоциация с обдираловкой СНЛ, когда начинает мелочится, что пока семинар полностью не выйдет, то даже отрывки нельзя выкладывать. Может тебя внутренне напрягает, что у СНЛ уже давно все поставлено на коммерческие рельсы? Я тут недавно увидела рекламу фильма о Лазареве, типа как его учения изменили жизнь... видно, что так профессионально снят фильм. Думаю, надо же, нашлись какие то благодарные фанаты, сняли качественный с профессиональной точки зрения фильм о ДК , а потом так хлоп в конце "покупайте диск с фильмом.... " Ну сразу же ясно, что это заказной фильм и просто разновидность завуалированной рекламы.
Изображение
Stella
Аватара
Темы: 52
С нами: 17 лет 2 месяца

#183 погода » Ср, 27 ноября 2013, 23:27

Stella писал(а):dzadzen, про твой сон, и что попросили билет оплатить при обратном входе и твое возмущение.... у меня сразу лезет ассоциация с обдираловкой СНЛ, когда начинает мелочится, что пока семинар полностью не выйдет, то даже отрывки нельзя выкладывать. Может тебя внутренне напрягает, что у СНЛ уже давно все поставлено на коммерческие рельсы? Я тут недавно увидела рекламу фильма о Лазареве, типа как его учения изменили жизнь... видно, что так профессионально снят фильм. Думаю, надо же, нашлись какие то благодарные фанаты, сняли качественный с профессиональной точки зрения фильм о ДК , а потом так хлоп в конце "покупайте диск с фильмом.... " Ну сразу же ясно, что это заказной фильм и просто разновидность завуалированной рекламы.
Это было не возмущение. Представь у тебя важный разговор по телефону, который если прервется то может больше не состоятся и к тебе пристают с формальностями. У меня не было даже раздражения, я при разговоре копался в кошелке машинально подбирая монеты для оплаты, продолжая разговаривать по телефону.

Насчет коммерческих рельс вообще никогда меня не возмущал сам факт заработка Лазарева или цен на его деятельность.
погода
Автор темы

#184 Stella » Ср, 27 ноября 2013, 23:34

dzadzen, в принципе, каждый в состоянии сам растолковать свой сон. Ты же знаешь и какие мысли были у тебя, и что ощущал. Я конечно растолковала сон через свою призму восприятия.
Психологи даже советуют завести свой сонник. У меня была серия снов, когда снилась определенная вещь и после нее всегда происходило одно и тоже событие. Но ни в одном соннике я такой трактовки не находила. И по сути, даже без толкователя сна где то на подсознании понимала символизм сна и к чему он...
Изображение
Stella
Аватара

#185 погода » Чт, 28 ноября 2013, 0:43

Stella писал(а):dzadzen, в принципе, каждый в состоянии сам растолковать свой сон. Ты же знаешь и какие мысли были у тебя, и что ощущал. Я конечно растолковала сон через свою призму восприятия.
Психологи даже советуют завести свой сонник. У меня была серия снов, когда снилась определенная вещь и после нее всегда происходило одно и тоже событие. Но ни в одном соннике я такой трактовки не находила. И по сути, даже без толкователя сна где то на подсознании понимала символизм сна и к чему он...
Ну вот я завел свой сонник на ДФК :smile:
погода
Автор темы

#186 Бабочка » Чт, 28 ноября 2013, 11:57

dzadzen, вот глянь я писала по главному герою во сне в прошлый раз. Перечитай.

/viewtopic.php?f=14&t=48376&start=30

Главный герой есть, значит сон духовный и в то же время об обязанностях, о помощи, так как Луна была в знаке Девы. Сны Девы, независимо от сюжета, показывают твои обязанности, то что ты должен сделать, как бы никто, кроме тебя не способен, поэтому ты обязан. В основном это связано с работой, перспективой, но думаю, так как это всё таки духовный сон( есть главный герой), то это связано с твоей духовной жизнью, да и сон тебе это сюжетом показал, в принципе, поэтому всё просто и сам можешь сделать вывод. Самой простой способ разгадывания снов- это ассоциативный, если с этим у тебя слабовато, воспользуйся общепринятыми ассоциациями. Вот пещера меня особо заинтересовала, ведь это поддержка высших сил, возможность узнать тайну, постичь истину, понять суть вещей, даже душу людей. Прям "ах!" :-D
Короче, в прошлый раз мы пришли к выводу, что с тобой надо дружить, вот с того момента и дружу. :? :smile:
А вот с цветом не поняла, важно оранжевый или всё таки желтый цвет преобладал.
Do not take a gun to kill butterfly.
Бабочка
Темы: 26
С нами: 18 лет

#187 Бабочка » Чт, 28 ноября 2013, 11:59

dzadzen писал(а):такой светло-оранжевый, как будто солнце под своды проникает
Все таки желтый? :roll: :angel: :yahoo:

ЖЕЛТЫЙ( золотой)- цвет Солнца, источника жизненной энергии, символ высокой духовной любви.
Всё таки найду в своем шкафу и залезу в свои учебники и напишу точно. Подробно. Пошла искать.
Бабочка

#188 Бабочка » Чт, 28 ноября 2013, 12:33

Ничего особого не нашла. Но суть ты понял итак.

Преобладание желтого цвета во сне- прекрасный знак, показывающий насыщенность вашего духа свежими силами, говорящий о вашей готовности к настоящей любви и безусловному творчеству. "Желтые" сны могут предвещать сильную, возвышенную любовь, активный творческий период ( опять что ли Деда Мороза играть будешь? :-D ).
"Желтые" сны приходят, когда человек полон сил или готов принять новую энергию, может быть близок к исцелению. Нередко после "желтых" снов человеку приходится помогать другим, ведь солнце светит для всех. И как правило, эта помощь бывает приятной для исполнения.
Дзадзен, смотри, совпадает с тем, что сон в Деве, то есть обязательства и помощь!!!
После "желтых" снов наступает период силы и смелости, когда человек себя чувствует уверенным способным большим свершениям. Солнце- символ Бога и желтые сны обозначают Божье покровительство.
У людей творческих профессий наступает период везения. И блаблабла дальше, чего я не люблю..Вода.
Давай подведём итог:
Активный творческий период, любовь, Божью помощь, проявление организаторских способностей, появления чего -то нового необычного.
Ха-Ха, скоро Новый Год! :-D
Еще, вот одно забыла написать: не надо бояться нового, забыть о консерватизме, принципах и мелочах.
Ну, как к этому всему отнестись -сам знаешь. Прочитал и забудь. :wub:
Короче, хороший сон.
Бабочка

#189 погода » Чт, 28 ноября 2013, 12:40

babochka писал(а):Ничего особого не нашла. Но суть ты понял итак.

Преобладание желтого цвета во сне- прекрасный знак, показывающий насыщенность вашего духа свежими силами, говорящий о вашей готовности к настоящей любви и безусловному творчеству. "Желтые" сны могут предвещать сильную, возвышенную любовь, активный творческий период ( опять что ли Деда Мороза играть будешь? :-D ).
"Желтые" сны приходят, когда человек полон сил или готов принять новую энергию, может быть близок к исцелению. Нередко после "желтых" снов человеку приходится помогать другим, ведь солнце светит для всех. И как правило, эта помощь бывает приятной для исполнения.
Дзадзен, смотри, совпадает с тем, что сон в Деве, то есть обязательства и помощь!!!
После "желтых" снов наступает период силы и смелости, когда человек себя чувствует уверенным способным большим свершениям. Солнце- символ Бога и желтые сны обозначают Божье покровительство.
У людей творческих профессий наступает период везения. И блаблабла дальше, чего я не люблю..Вода.
Давай подведём итог:
Активный творческий период, любовь, Божью помощь, проявление организаторских способностей, появления чего -то нового необычного.
Ха-Ха, скоро Новый Год! :-D
Еще, вот одно забыла написать: не надо бояться нового, забыть о консерватизме, принципах и мелочах.
Ну, как к этому всему отнестись -сам знаешь. Прочитал и забудь. :wub:
Короче, хороший сон.

Сон в Деве - у меня жена Дева :-D

Насчет всего остальное проснулся освеженным, немножко чуть приятно воссторженным, и как-то чуть мироощущение изменилось.

Спасибо за толкование. Твои слова да Богу в уши ! :smile:
погода
Автор темы

#190 Бабочка » Чт, 28 ноября 2013, 12:47

dzadzen, :rose: :heart:
Бабочка

• 1

Re: Толкование снов

#191 погода » Ср, 26 марта 2014, 9:15

Сегодня мне приснилось, что я пришел в какой-то ТВ центр и вдруг украинский националист с косичкой похожий на депутата Мирошниченко из белого чемоданчика стал расстреливать всех подряд. И вдруг я себя вижу со стороны как я его пистолетом пах-пах. Он убит, я герой. Потом мы с женой идем на какой-то вокзал, она встречает знакомого украинца, а тот говорит мне неприятно общаться с твоим мужем, потому что он убил героя-украинца. А потом двое украинских подростков один другому говорит - это он, давай его поймаем. И... я проснулся.

Вывод. Нельзя перед сном читать украинскую правду. :-D
погода
Автор темы

#192 Бабочка » Ср, 26 марта 2014, 10:05

dzadzen, ты мне на днях снился, уже не помню что, надо было сразу писать, и моя дочь там была, но по внешности совсем не она. И на следующий день, она мне сообщила, что рассталась с парнем и вернулась домой. Это уже не сон, а явь :smile: И я подумала, ну и хорошо, не нравился он мне, богатый, а энергии нет... тем более гражданский брак, но я не вмешиваюсь никогда в отношения.
Сейчас трудный период у нее. Поддерживаю. Ну ничего страшного. Весна. И я позже бабушкой стану :grin:
Бабочка

#193 погода » Ср, 26 марта 2014, 11:04

Saturnia писал(а):dzadzen, ты мне на днях снился, уже не помню что, надо было сразу писать, и моя дочь там была, но по внешности совсем не она. И на следующий день, она мне сообщила, что рассталась с парнем и вернулась домой. Это уже не сон, а явь :smile: И я подумала, ну и хорошо, не нравился он мне, богатый, а энергии нет... тем более гражданский брак, но я не вмешиваюсь никогда в отношения.
Сейчас трудный период у нее. Поддерживаю. Ну ничего страшного. Весна. И я позже бабушкой стану :grin:
Так. Пытаюсь найти связь с собой и содержимым твоего сна - не нахожу :-D
погода
Автор темы

#194 Бабочка » Ср, 26 марта 2014, 13:46

dzadzen, :-D ненененене, ты за ней не ухаживал и не отбил. :-D
Бабочка

#195 спок » Чт, 27 марта 2014, 16:52

dzadzen писал(а):Потом я проснулся и почувствовал, что СНЛ мое письмо прочитал. Ну и Слава Богу.
вы там в письме у СНЛ деньги вымогали?

Сатурния, сны в 4-ой стадии снятся к печальным событиям в будущем а вы человека обнадёживаете..

Спойлер
dzadzen писал(а):
Nora писал(а):dzadzen, я думаю, что сон "ни к чему"... В смысле - ни к чему такому особенному.
Просто пообщался с кем-то...на тонких планах... И этот кто-то принял вид президента...
а потом - бородатого мужика. Кто-то... кто выше тебя..духовно. Может, опекает...
:smile:
я тоже думаю что вас дзадзен кто-то опекает.
:grin:
спок

#196 Malvina » Сб, 29 марта 2014, 9:47

Люди, подскажите к чему такой сон: снится будто моя двухлетняя дочка рвёт дерьмом (пардон). В жизни это означает что есть свищ между кишечником и желудком, что не есть хорошо :cannot: . Учитывая, что проблемы с кишечником у дочи есть и скоро нам на очередной приём к врачу, сон немного напугал :cry: .

P.S. если написала не там, подскажите есть ли на ФДК раздел про сны. Спасибо.
Malvina
Темы: 9
С нами: 11 лет 2 месяца

#197 Stella » Сб, 29 марта 2014, 15:40

Malvina писал(а):. Учитывая, что проблемы с кишечником у дочи есть и скоро нам на очередной приём к врачу, сон немного напугал :cry: .
Возможно, Вы много думали на эту тему и потому сон такой приснился... бывают вещие сны, а бываю сны "мусорщики", которые просто помогают освобождать наши головы от переполнившихся мыслей
Изображение
Stella
Аватара

#198 Malvina » Сб, 29 марта 2014, 15:55

Stella писал(а):
Malvina писал(а):. Учитывая, что проблемы с кишечником у дочи есть и скоро нам на очередной приём к врачу, сон немного напугал :cry: .
Возможно, Вы много думали на эту тему и потому сон такой приснился... бывают вещие сны, а бываю сны "мусорщики", которые просто помогают освобождать наши головы от переполнившихся мыслей

Спасибо, Stella, просто последние месяцы состояние ребёнка стабильно, ттт, и поэтому сон озадачил :(
Malvina

#199 погода » Сб, 29 марта 2014, 18:55

Malvina писал(а):Люди, подскажите к чему такой сон: снится будто моя двухлетняя дочка рвёт дерьмом (пардон). В жизни это означает что есть свищ между кишечником и желудком, что не есть хорошо :cannot: . Учитывая, что проблемы с кишечником у дочи есть и скоро нам на очередной приём к врачу, сон немного напугал :cry: .

P.S. если написала не там, подскажите есть ли на ФДК раздел про сны. Спасибо.
Рвота - это очищение организма. Скорее всего те самые проблемы - это некая чистка. Это и показали
погода
Автор темы

#200 Malvina » Сб, 29 марта 2014, 23:34

dzadzen, благодарю!
Malvina

Пред.След.

Вернуться в Взаимопомощь