Список разделов › Главное › Взаимопомощь
Куратор темы: Svastha
Stella писал(а):правильным поведением супруг корректирует свою половинку... изменись сам и вокруг тебя изменятся тысячи
не вижу взаимопонимания,вижу нападение. Мне вашего не нужно, а МОЁ вам не отдам,хоть режьте.Да,Я Украинец!ku_ka_re_ku писал(а):МНЕ протопавшему путь до конца=обретя ЗНАНИЕ-глубоко побарабану твоё мнение обо МНЕ..
Stella писал(а):правильным поведением супруг корректирует свою половинку..
не вижу взаимопонимания,вижу нападение. Мне вашего не нужно, а МОЁ вам не отдам,хоть режьте.Да,Я Украинец!ku_ka_re_ku писал(а):МНЕ протопавшему путь до конца=обретя ЗНАНИЕ-глубоко побарабану твоё мнение обо МНЕ..
_ANDREW писал(а):А можно подумать мои табуны женщин расставались со мною несчастными?! Или Богу надо чтоб я их на всю жизнь осчастливил, а не на одну ночь?! Ну так это и ему самому не под силу - чего тогда от меня ждать.
Зависть плохое чувство....ku_ka_re_ku писал(а):Ты и презерватив выполняют ту же функцию..
использовал(разово) и выбросил..
Да..бывают Презервативы БОЛЕЕ качественные..с запахами там..усиками..но всё равно..РАЗОВЫЕ..
Тобою пользуются..а ты радуешься..
хотя..ты тоже можешь думать что пользуешься ими..ну.дык..подобное к подобному..
но ты же сам пишешьku_ka_re_ku писал(а):Развитие ЛИЧНОСТНО..по СВОЕЙ Свободной ВОЛЕ.. и никак иначе..
иначе подчинение одного другим..
то есть видишь потребность вразумлять, наставлять... зачем это делать, если человек, с твоих же слов, развиваться должен по свободной личной воле.кто желает развиваться..попробует вразумить половину.
_ANDREW писал(а):Зависть плохое чувство..
Stella писал(а):то есть видишь потребность вразумлять, наставлять... зачем это делать, если человек, с твоих же слов, развиваться должен по свободной личной воле.
Stella писал(а):Счастье в семье кончается, когда в паре начинают его выбивать друг с друга и рассказывать кто кому и что должен)))
...теряется взаимоуважиельный(доверительный) ДИАЛОГ..и ЦЕЛЕполагание теряет ЕДИНСТВО..когда ОБА и ВМЕСТЕ к ЕДИНОЙ цели для ВСЕЙ Семьи..Stella писал(а):Счастье в семье кончается, когда в паре начинают его выбивать друг с друга и рассказывать кто кому и что должен)))
для того, чтоб "добрые люди" не вносили свою лепту в развал семьи, сор из избы выносить не надо. Торсунов в своих лекциях говорит, что жаловаться на своих мужа/жену - это проявление неуважения к ним и прямой путь к развалу отношений. Для таких жалоб у семьи должен быть наставник... или по крайней мере успешный человек в семейной жизни. А то какой смысл сантехника приглашать настраивать пианино))ku_ka_re_ku писал(а):Stella писал(а):Счастье в семье кончается, когда в паре начинают его выбивать друг с друга и рассказывать кто кому и что должен)))
согласен...но МИР не без "добрых" людей(мамки родственники телеящик,реклама,религия,Лазарев)..подскажут ..кто чего кому ДОЛЖЕН..
Stella писал(а): у семьи должен быть
сколько семейных-столько и "семейных" ценностей.Stella писал(а): по крайней мере успешный человек в семейной жизни.
Папа_Карло писал(а):«Если ты нашел действительно настоящего друга, который может тебе помочь, то тогда, что рядом с тобой делаю я?»
CYOKK писал(а):А если женщина несамостоятельная и у неё семеро по лавкам? Тогда только смирение и молитва.
Stella писал(а): че ржешь)) так было заведено в ведической культуре..
ku_ka_re_ku писал(а):по ВЕДАМ написана сказка..про Отца и трёх сыновей..про испытания невест..
ОТЕЦ,прежде благословить Сыновей на Женитьбу испытывал их избранниц..и в РОД брал испытанную..а сыновей ретивых изгонял из РОДА ...
ku_ka_re_ku писал(а):сколько семейных-столько и "семейных" ценностей.
ценность ценности рознь..
успех..как и для кого определить "успешность"?..
Stella писал(а):И отец
Stella писал(а):пусть пойдет и сама выберет себе мужа по сердцу.
Лен, простиStella писал(а):Там говорится, что когда человек не может хранить верность внутри семьи, он не может фактически хранить верность Богу. Потому что, чтоб подняться на ступеньку вверх в духовном развитии, нужно сначала построить гармоничные отношения внутри своей семьи. И плоды служения своему партнеру посвящать Богу. И только в семье может быть чистая любовь. Между любовниками ее не может быть по определению. И то, что люди не оформляют свои отношения, говорит о том, что они просто не хотят пускать судьбу другого человека в свое сердце и брать на себя ответственность.
Сейчас этот раздел просматривают: 14 гостей