Список разделов › Главное › Взаимопомощь
Куратор темы: Y-ina
Y-ina, а с чего ты взяла, что твоя проблема решится о того, что тебе будут говорить добрые слова?Y-ina писал(а):Вот доброго слова не дождаться, а как плюнуть - в первых рядах.
а чего вы решили, что нет?tiss78 писал(а):Y-ina, а с чего ты взяла, что твоя проблема решится о того, что тебе будут говорить добрые слова?Y-ina писал(а):Вот доброго слова не дождаться, а как плюнуть - в первых рядах.
Жизненный опыт)Y-ina писал(а):а чего вы решили, что нет?
Y-ina писал(а):Мне бы такой начальник не был приятен.
Y-ina писал(а):или у вас нет способа, как мотивировать слабых?
Или это секрет?
Y-ina писал(а):или у вас нет способа, как мотивировать слабых?
Или это секрет?
ТОгда зачем эти бесконечные разговоры?Y-ina писал(а):А что нужно мне, знаю я. А не вы.
маленькие дети?talis писал(а):У меня нет такого способа, потому что никогда не приходилось никого специально "мотивировать".
Как-то так получается, что все мотивируются сами и с удовольствием работают, в том числе в совершенно новых направлениях.
это ваш опыт. У вас такой опыт был неудачным, а у меня - очень удачный. Каждый человек работает по-своему, невозможно всем работать одинаково и иметь одинаковый результат.talis писал(а):Вот Ваша мотивация с помощью постоянных конкурсов для меня из разряда "как не надо".
я такого не замечала.talis писал(а):Как минимум, половина детей психологически совершенно противоположного типа, и постоянное втягивание в соревнования их только напрягает и занижает самооценку.
эту фразу не поняла.talis писал(а):Победители, вероятно, одни и те же. И проигравшие тоже, и их большинство.
по возможности, орагнизовываю.talis писал(а):Я бы поняла, если бы Вы организовывали не конкурсы и олимпиады, а, допустим, вечера, где каждый может проявить себя и показать свои знания и умения, но без определения победителей и проигравших. Это была бы мотивация для всех.
То есть у меня изменился гороскоп?talis писал(а):Мотивировать учеников узнавать новое будет учитель, который сам настроен узнавать новое и выходить за рамки привычного.
Но это не про Вас.
Прощайте.talis писал(а):Извините, Дина, но у меня нет больше времени участвовать в этих разговорах, свою позицию я пояснила и больше сюда не захожу.
Ну вот это был тест:Y-ina писал(а):Спасибо. Я уже ответила.Янтарь писал(а):Там ничего нельзя сломать. Нажми 3 кнопки (см пост Зарегистрированного), и экранная клавиатура появится.
Т.е. тебе плевать на тех кто тебя читает, плевать на всех кроме себя.Young писал(а):Нет, тебе это точно не надо. Надо тем, кто тебя читает))Y-ina писал(а):мне это точно надо?
а я не имею права писать на форуме?iriss писал(а):ТОгда зачем эти бесконечные разговоры?Y-ina писал(а):А что нужно мне, знаю я. А не вы.
лучше бы начальник покричал, но мы бы были на одной волне.tiss78 писал(а):О, как! Предельно выдержанная и доброжелательная talis для Дины - неприятный начальник.
Ну, конечно.tiss78 писал(а):То есть... директриса-то Динина м.б. вполне нормальной теткой?
тестируйте ваших подчиненных. Может быть, на форуме тоже кто-то хочет протестироваться.Young писал(а):это был тест:
talis писал(а):Я бы поняла, если бы Вы организовывали не конкурсы и олимпиады, а, допустим, вечера, где каждый может проявить себя и показать свои знания и умения, но без определения победителей и проигравших. Это была бы мотивация для всех.
ну раз Вы знаете всё что нужно зачем тогда спрашивать или просто чтобы выговориться?Y-ina писал(а):а я не имею права писать на форуме?iriss писал(а):ТОгда зачем эти бесконечные разговоры?Y-ina писал(а):А что нужно мне, знаю я. А не вы.
и где это правило?
ну смотрите здесь Вам тоже мало кто приятен все не то пишут и обижают Вас по-Вашему. В ответ Вам люди заслуженно пишут что общаться с Вами невозможно и диалога не получается. Что, это все такие или может ВЫ такая?Y-ina писал(а):Ну, конечно.
50 человек воют волками. И виноваты только волки. Директор в порядке. Это 50 человек сволочи и наглецы.
Сейчас этот раздел просматривают: 4 гостя