Список разделов › Главное › Взаимопомощь
Куратор темы: Катерина
Смысл вряд ли можно расшифровать левым полушарием.Катерина писал(а):Кто -нибудь сможет расшифровать смысл песни
а есть такие профессии, где нет разведенных и не создавших семью? Тогда бы все кинулись в эту профессию.Irenka писал(а):Многие мои коллеги "по цеху" разведенные или не создавшие семью вообще. Это во многом отпечаток профессии
Irenka писал(а):Катерина, немножко почитала тему, ее последние страницы. Вы уволились из - за болезни? У вас инвалидность? На какие средства сейчас живете?
Еще, как я поняла, вы бухгалтер по зарплате. Мы почти коллеги. Меня забросила судьба в экономисты по труду, так что две профессии пересекаются очень тесно. По моему опыту, могу сказать, что эта профессия откладывает отпечаток на душу не самый кайфофый. Эта всегда подсознательные счет чужих денег, ну у меня еще постоянный план на перед. У бухгалтеров слава богу только факт И в ваших постах это прослеживается. Я сразу зацепила "коллегу". Многие мои коллеги "по цеху" разведенные или не создавшие семью вообще. Это во многом отпечаток профессии. Внутренне высокомерие и в какой -то степени чувство власти. Если будете искать работу, то лучше выберите себе другое направление, материальный стол к примеру. И послушайте Руслана Нарушевича или почитайте его лекции "леди и джентельмены". Там хорошо про любовь к себе и так просто описано.
Батюшка в православии.Y-ina писал(а):а есть такие профессии, где нет разведенных и не создавших семью?
уже нет. особенно в Москве. Только это особо не афишируется. Типа все нормально-нужно работать,еще что то..Сергей Б писал(а):Батюшка в православии.Y-ina писал(а):а есть такие профессии, где нет разведенных и не создавших семью?
Y-ina писал(а):Юрьевна, а потом мы собираем вам деньги. Оригинальный образ жизни!
вовсе и не оригинальный. Как раз шаблон. Классику читайте..Y-ina писал(а):Юрьевна, а потом мы собираем вам деньги. Оригинальный образ жизни!
Время такое.SvETTUS1 писал(а):уже нет. особенно в Москве
Ну, если получается так. Человек умеет просить. Умница.SvETTUS1 писал(а):вовсе и не оригинальный. Как раз шаблон. Классику читайте..Y-ina писал(а):Юрьевна, а потом мы собираем вам деньги. Оригинальный образ жизни!
зачем читать ...если я так поступаюSvETTUS1 писал(а):Классику читайте..
Сейчас этот раздел просматривают: 2 гостя