История и причины моей болезни

Список разделов Главное Взаимопомощь

Описание: Здесь вы можете обратиться к форумчанам за помощью в решении ваших насущных проблем.
Внимание: в этом разделе автор созданной темы автоматически назначается Куратором темы, имеющим право удалять сообщения, а также закрывать и открывать свои темы.
Просьба к авторам тем: не злоупотреблять этими правами.

Куратор темы: Катерина

#1 Катерина » Вс, 17 марта 2013, 15:42

Ашикирахо, помогите, пожалуйста!

У меня серьезные проблемы по здоровью(кишечник). Если не проблемы по здоровью-не стала бы вас грузить другими проблемами...

Ситуация: секс не интересует, отношения тоже-после последних отношений. Вожделение так же

Но недавно я переехала в ипотечную квартиру, зарплату платят хорошую, вроде бы все под контролем. Но проблемы по здоровью.

У отца и матери были проблемы в семье, они развелись. У меня отношения в семейные не развиваются(меня это не слишком обременяет). Детей нет

Я не могу понять в чем проблема? Простила всех, в отношениях потребности не испытываю, к сексу тоже нет. За что я зацеплена? Я вообще понять не могу

Что я делаю не так? Выкладываю свое фото

Изображение
Последний раз редактировалось Катерина Чт, 26 июня 2014, 5:40, всего редактировалось 3 раз(а).
Катерина
Автор темы
Аватара
Темы: 4
С нами: 14 лет 11 месяцев

Re: История и причины моей болезни

#1781 Сергей Б » Пн, 3 ноября 2014, 6:28

Чаво то не хочется такие ребусы разгадывать.
Сергей Б

• 1

#1782 Alisa SU » Пн, 3 ноября 2014, 9:17

Все эти ребусы по обкурки пишутся или с глубокой пьяни ,а то еще и с бадуна ..
так что гадать ,тут не стоит ..
как воспринимает сознание ,так и ладно .

По черному квадрату ,тоже форумы есть :-D

прочитала -зацепила ...ходи балдей ..
меня не зацепила ..я даже думать не буду ..
"Ловец тени ее реальностью считает, саму реальность при этом теряет..."(c)
Alisa SU F
Аватара
Темы: 40
С нами: 12 лет
О себе: =Лила= लीला, līlā

#1783 Brittany » Вт, 4 ноября 2014, 17:40

Катерина писал(а):Кто -нибудь сможет расшифровать смысл песни
Смысл вряд ли можно расшифровать левым полушарием.
Песня (как и большинство песен, стихов и т.п.) написана
на эмоциях,
её надо не понимать, а чувствовать.
Если ты не чувствуешь (молчит правое полушарие), то забудь!)))
Нам присущи все грехи мира, но и все высоты духа и души тоже. Выбор за нами - что в себе поощрять и от чего отказываться (с)
Brittany F
Аватара
Темы: 335
С нами: 18 лет 6 месяцев
О себе: июль

#1784 Irenka » Вт, 4 ноября 2014, 19:07

Катерина, немножко почитала тему, ее последние страницы. Вы уволились из - за болезни? У вас инвалидность? На какие средства сейчас живете?
Еще, как я поняла, вы бухгалтер по зарплате. Мы почти коллеги. Меня забросила судьба в экономисты по труду, так что две профессии пересекаются очень тесно. По моему опыту, могу сказать, что эта профессия откладывает отпечаток на душу не самый кайфофый. Эта всегда подсознательные счет чужих денег, ну у меня еще постоянный план на перед. У бухгалтеров слава богу только факт :smile: И в ваших постах это прослеживается. Я сразу зацепила "коллегу". Многие мои коллеги "по цеху" разведенные или не создавшие семью вообще. Это во многом отпечаток профессии. Внутренне высокомерие и в какой -то степени чувство власти. Если будете искать работу, то лучше выберите себе другое направление, материальный стол к примеру. И послушайте Руслана Нарушевича или почитайте его лекции "леди и джентельмены". Там хорошо про любовь к себе и так просто описано.
Irenka
Аватара
Темы: 2
С нами: 16 лет 3 месяца

#1785 Y-ina » Вт, 4 ноября 2014, 19:37

Irenka писал(а):Многие мои коллеги "по цеху" разведенные или не создавшие семью вообще. Это во многом отпечаток профессии
а есть такие профессии, где нет разведенных и не создавших семью? Тогда бы все кинулись в эту профессию.
Если каждый будет делать добро в пределах своих возможностей, возможности добра станут безграничными.
Фазиль Искандер
Y-ina
Аватара
Темы: 78
С нами: 18 лет 1 месяц
О себе: горный скорпион

#1786 Катерина » Ср, 5 ноября 2014, 10:33

Irenka писал(а):Катерина, немножко почитала тему, ее последние страницы. Вы уволились из - за болезни? У вас инвалидность? На какие средства сейчас живете?
Еще, как я поняла, вы бухгалтер по зарплате. Мы почти коллеги. Меня забросила судьба в экономисты по труду, так что две профессии пересекаются очень тесно. По моему опыту, могу сказать, что эта профессия откладывает отпечаток на душу не самый кайфофый. Эта всегда подсознательные счет чужих денег, ну у меня еще постоянный план на перед. У бухгалтеров слава богу только факт :smile: И в ваших постах это прослеживается. Я сразу зацепила "коллегу". Многие мои коллеги "по цеху" разведенные или не создавшие семью вообще. Это во многом отпечаток профессии. Внутренне высокомерие и в какой -то степени чувство власти. Если будете искать работу, то лучше выберите себе другое направление, материальный стол к примеру. И послушайте Руслана Нарушевича или почитайте его лекции "леди и джентельмены". Там хорошо про любовь к себе и так просто описано.

Уволилась из-за болезни, инвалидности нет, живу на деньги с аренды другой квартиры.

Я с вами не согласна. Я сменила 7 мест работы, Почти все наши бухгалтера были замужем, с детьми.

А вот в профессии моей мамы -она муз. учительница -вот там много одиночек, либо замужних и бездетных, не могущих завести детей.

Профессию хочу сменить, она мне надоела. Она делает суше в душе, а одна из причин моей болезни- сухость души.
Катерина
Автор темы
Аватара
Темы: 4
С нами: 14 лет 11 месяцев

#1787 Alisa SU » Ср, 5 ноября 2014, 10:43

Катерина, из тебя получится хороший флорист ....иди в цветочный магазин .
И красиво и тепло ...сейчас это все в павильонах ..
и твори и зарабатывай и людей полно ..

у меня вон под боком ТЦ ...там такие девчонки красивые ...по много лет работают , сколько раз обращалась ..причем с эксцентричными желаниями букета ..все время удовлетворяли мои даже самые сумасшедшие идеи..

На юбилей подружки дарила ....мне надо было по кругу выложить розочки разных цветов и разного размера от края к центру меньше и причем в свадебном "микрофоне " (это такая быка где внутрь папьемаше вставляется ,а в него короткие ,верхушки розочек ...
сделали....да так что упали все ..

если уж букет ,то оригинальный с характером !!!

А подружка родила ..да долгожданную дочку ...мне огромный нужен был ..только белый и тоже ярусами из разных цветов ....во девчонки помучились ....но говорят ...вы по чаще приходите ...нам хоть встряхнуться идея есть ...а то все стандартные .да обычные !
Alisa SU F
Аватара

#1788 Y-ina » Ср, 5 ноября 2014, 12:18

Юрьевна, а потом мы собираем вам деньги. Оригинальный образ жизни!
Если каждый будет делать добро в пределах своих возможностей, возможности добра станут безграничными.
Фазиль Искандер
Y-ina
Аватара

#1789 Сергей Б » Ср, 5 ноября 2014, 12:40

Y-ina писал(а):а есть такие профессии, где нет разведенных и не создавших семью?
Батюшка в православии.
Сергей Б

#1790 Y-ina » Ср, 5 ноября 2014, 12:40

Сергей Б, вот именно. Нет.
Фазиль Искандер
Y-ina
Аватара

#1791 Сергей Б » Ср, 5 ноября 2014, 12:44

Y-ina писал(а):Нет.
Ну, это Ваш обычный ответ.
Сергей Б

#1792 Y-ina » Ср, 5 ноября 2014, 12:44

Сергей Б, ту так женщины - не батюшки! Что вы снова несете? :cry:
Фазиль Искандер
Y-ina
Аватара

#1793 Сергей Б » Ср, 5 ноября 2014, 12:46

Y-ina писал(а):женщины - не батюшки!
А женщине за муж.
Сергей Б

#1794 Y-ina » Ср, 5 ноября 2014, 12:48

Сергей Б, чего? вы бредите, дядя? Или у вас нос большой? Очки на носу? Вы чего умничаете?
Фазиль Искандер
Y-ina
Аватара

#1795 SvETTUS1 » Ср, 5 ноября 2014, 13:24

Сергей Б писал(а):
Y-ina писал(а):а есть такие профессии, где нет разведенных и не создавших семью?
Батюшка в православии.
уже нет. особенно в Москве. Только это особо не афишируется. Типа все нормально-нужно работать,еще что то..
SvETTUS1

#1796 Alisa SU » Ср, 5 ноября 2014, 13:29

Y-ina писал(а):Юрьевна, а потом мы собираем вам деньги. Оригинальный образ жизни!

как ты догадалась :-D
я именно так и делаю
:crazy:
Alisa SU F
Аватара

#1797 SvETTUS1 » Ср, 5 ноября 2014, 13:31

Y-ina писал(а):Юрьевна, а потом мы собираем вам деньги. Оригинальный образ жизни!
вовсе и не оригинальный. Как раз шаблон. Классику читайте..
SvETTUS1

#1798 Сергей Б » Ср, 5 ноября 2014, 13:32

SvETTUS1 писал(а):уже нет. особенно в Москве
Время такое. :smile:

Добавлено спустя 1 минуту 21 секунду:
SvETTUS1 писал(а):
вовсе и не оригинальный. Как раз шаблон. Классику читайте..
Ну, если получается так. Человек умеет просить. Умница. :yes:
Сергей Б

#1799 Alisa SU » Ср, 5 ноября 2014, 13:34

SvETTUS1 писал(а):Классику читайте..
зачем читать ...если я так поступаю
Спойлер
:-D
Alisa SU F
Аватара

#1800 Марфа_М » Ср, 5 ноября 2014, 13:35

Юрьевна, навороченные букеты дарить подругам - это как-то странно....имхо
Ты вместо мужчины что ли там?
Детства моего чистые глазенки
Марфа_М F
Аватара