Список разделов › Главное › Взаимопомощь
Куратор темы: Y-ina
Есть еще такой вариант - не читать Дину.Young писал(а):Не зашло. За столько времени можно было решить проблему.
Янтарь, помоги мне её отключить будь другом! Я читала читала ничего не нашла. Дочка как то включила сама не знает.Янтарь писал(а):Ведь можно же включить экранную клавиатуру..Дело на 2 секунды..
Есть ещё такой вариант Дине писать с телефона раз комп выдаёт фигню.Скарлетт писал(а):Есть еще такой вариант - не читать Дину.Young писал(а):Не зашло. За столько времени можно было решить проблему.
Добавлено Вт, 7 мая 2024, 22:45:
Ее даже можно поставить в игнор, она не была модератором, и не имела своего подфорума.
iriss писал(а):её отключить
Только вместо вкл выставить откл.Если экранная клавиатура нужна на постоянной основе, тогда в поиске набери "специальные возможности". Выбери "параметры экрана в специальных возможностях". Открой. Затем просмотри левый столбик слева до Взаимодействия. Там выбери клавиатуру. В открывшейся вкладке прямо в начале будет "использовать экранную клавиатуру", там ее включи, и она будет у тебя все время открываться при включении компьютера.
Класс!Зарегистрированный писал(а):Есть ещё проще вариант:
Нажать сразу три клавиши: Win, Ctrl и O
и экранная клавиатура сама появится!)
Спасибо, попробую.Янтарь писал(а):Только вместо вкл выставить откл.
Нет, тебе это точно не надо. Надо тем, кто тебя читает))Y-ina писал(а):мне это точно надо?
Понимаете, это для Вас спорный, а для меня - нет.talis писал(а):Мне как раз не надо это объяснять, потому что знаю много противоположных примеров, в том числе собственных.
Пара двоечников или просто немотивированных учеников еще с большим успехом могут тянуть группу в обратную сторону.
Поэтому это спорный вопрос, что эффективнее: подстегивать мотивацию у мотивированных или учить немотивированных её находить.
Y-ina писал(а):talis, вы, конечно, очень суровы.
Не дай Бог такой начальник
Как клавиатура на картинке Зарегистрированного. Тыкаешь мышкой на кнопочки и печатаешь. Да ты открой и посмотри сама. Секундное дело.Y-ina писал(а):а как хоть она выглядит? мне это точно надо?
я же не про ваше окружение, а про себя.talis писал(а):ну скажу тебе по секрету, что под мое руководство все просятся наперегонки.
Так что ты сильно ошибаешься про "не дай Бог".
где же все-то?talis писал(а):тебе уже все сказали,
или у вас нет способа, как мотивировать слабых?Y-ina писал(а):А Вы какой способ нашли, поделитесь.
сломать секундное, а восстановить - годовое.Янтарь писал(а):Да ты открой и посмотри сама. Секундное дело.
Там ничего нельзя сломать. Нажми 3 кнопки (см пост Зарегистрированного), и экранная клавиатура появится.Y-ina писал(а):сломать секундное, а восстановить - годовое.
Я пока воздержусь от экспериментов.
О, как! Предельно выдержанная и доброжелательная talis для Дины - неприятный начальник.Y-ina писал(а):я же не про ваше окружение, а про себя.talis писал(а):ну скажу тебе по секрету, что под мое руководство все просятся наперегонки.
Так что ты сильно ошибаешься про "не дай Бог".
Мне бы такой начальник не был приятен.
Спасибо. Я уже ответила.Янтарь писал(а):Там ничего нельзя сломать. Нажми 3 кнопки (см пост Зарегистрированного), и экранная клавиатура появится.
Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость