Список разделов › Главное › Взаимопомощь
Куратор темы: Y-ina
Дина, а какая разница, какой текст будет на экзаменах?Y-ina писал(а):месяц назад выбрали диктант для 4 класса. И 4то вы думаете?
Сегодня экзамен. Директор за 4аса до экзамена сказала, 4то тот диктант слишком легкий, пишем другой.
Ладно, пишем. За 5 минут до экзамена говорит: нет, этот писать не будем, пишем снова другой.
Хорошо, 4то экзамен не у моих детей, я бы рехнулась.
Большая разница. Это музыкальный диктант, пишется на слух , может быть запоминающаяся мелодия, а может быть бессмысленный набор интервалов, сложный для запоминания. То есть, "текст" может различаться по уровню сложности настолько, насколько может различаться задача из учебника по математике для 4 класса с дифференциальным уравнением для вуза.Young писал(а):Дина, а какая разница, какой текст будет на экзаменах?
Пишете всем составом заявления об увольнении и несете в вышестоящую организацию, не знаю как она называетсяY-ina писал(а):А как остановить? Ни у кого идей нет.
А что ноты знать не нужно?Alice писал(а):Это музыкальный диктант, пишется на слух
Экзаменатор играет на фортепиано мелодию, иногда совершенно дурацкую, с безумными скачками ваерх вниз и странным ритмом.Young писал(а):А что ноты знать не нужно?
Так я кроме нот ничего не знаю. Но все что они должны знать они же учат не один годY-ina писал(а):Там не только ноты нужно знать
Тогда работайте под руководством директрисы. И не забывайте, что начальник всегда правY-ina писал(а):Увольнение?
А есть такие, кто хочет уволиться?
Не слышала.
Увольняет директор, а не какая- то организация.
Где: среди учениковY-ina писал(а):Brittany, где ищет, как и зачем?
Вредно - что? Олимпиады и конкурсы?Y-ina писал(а):Директор считает, это вредно.
Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость