История и причины моей болезни

Список разделов Главное Взаимопомощь

Описание: Здесь вы можете обратиться к форумчанам за помощью в решении ваших насущных проблем.
Внимание: в этом разделе автор созданной темы автоматически назначается Куратором темы, имеющим право удалять сообщения, а также закрывать и открывать свои темы.
Просьба к авторам тем: не злоупотреблять этими правами.

Куратор темы: Катерина

#1 Катерина » Вс, 17 марта 2013, 15:42

Ашикирахо, помогите, пожалуйста!

У меня серьезные проблемы по здоровью(кишечник). Если не проблемы по здоровью-не стала бы вас грузить другими проблемами...

Ситуация: секс не интересует, отношения тоже-после последних отношений. Вожделение так же

Но недавно я переехала в ипотечную квартиру, зарплату платят хорошую, вроде бы все под контролем. Но проблемы по здоровью.

У отца и матери были проблемы в семье, они развелись. У меня отношения в семейные не развиваются(меня это не слишком обременяет). Детей нет

Я не могу понять в чем проблема? Простила всех, в отношениях потребности не испытываю, к сексу тоже нет. За что я зацеплена? Я вообще понять не могу

Что я делаю не так? Выкладываю свое фото

Изображение
Последний раз редактировалось Катерина Чт, 26 июня 2014, 5:40, всего редактировалось 3 раз(а).
Катерина
Автор темы
Аватара
Темы: 4
С нами: 15 лет 6 месяцев

Re: История и причины моей болезни

#1721 Сергей Б » Сб, 25 октября 2014, 5:59

Совершенно верно, человек идет сам, но подсказки использует в том числе и с форума. Мне многие подсказки с форума помогли очень хорошо.

Добавлено спустя 9 минут 27 секунд:
Катерина писал(а):мое вздутие не снимается стандартными средствами
Вздутие это же усиленное газообразование в ЖКТ? Может здесь элементарно питание неправильное. та же капуста с картофелем и мясом например, будет делать усиленное газообразование. Или когда яблоки человек покушает и после них начинается газообразование, это признак зашлаковки кишечника. Признак реакции каловых камней в кишечнике на яблоко. Тут Малахов подробно описал все.

Тут еще момент возник, у меня после продажи старой дачи, резко пошло наполнение живота энергией, прямо оказалось на деле, что ненужная собственность или зацепка за неё, может очень сильно блокировать нижние чакры. Вот чего не ожидал, так это именно такого резкого изменения.
Сергей Б

#1722 Катерина » Сб, 25 октября 2014, 6:32

Сергей Б писал(а):Вздутие это же усиленное газообразование в ЖКТ? Может здесь элементарно питание неправильное. та же капуста с картофелем и мясом например, будет делать усиленное газообразование. Или когда яблоки человек покушает и после них начинается газообразование, это признак зашлаковки кишечника. Признак реакции каловых камней в кишечнике на яблоко. Тут Малахов подробно описал все.

Тут еще момент возник, у меня после продажи старой дачи, резко пошло наполнение живота энергией, прямо оказалось на деле, что ненужная собственность или зацепка за неё, может очень сильно блокировать нижние чакры. Вот чего не ожидал, так это именно такого резкого изменения.

Диета тут ни при чем! Меня может вздуть от стакана простой воды, неважно - какой температуры. Ладно - не буду уточнять особенности своего заболевания.

Я думала насчет ипотечной квартиры. Она, скорее всего, дает эти проблемы - но это только часть причин.
Катерина
Автор темы
Аватара
Темы: 4
С нами: 15 лет 6 месяцев

#1723 Сергей Б » Сб, 25 октября 2014, 6:46

Катерина писал(а):Я думала насчет ипотечной квартиры. Она, скорее всего, дает эти проблемы - но это только часть причин.
Вот я тоже об этом подумал. Это получается, что за муж еще не вышли, а о квартире уже заботитесь. Сперва за муж, потом уже совместно с мужем ипотека или другой вид наработки имущества, совместно нажитого. Тут обычно с милым и в шалаше рай, то есть сперва покупают комнату в коммуналке, потом секцию римского типа (комната гостиничного типа), потом однешку потом уже полноценную квартиру.

У меня так друг квартиру со своей женой нажил. С первой женой потерял имущество (жесть союз был) а со второй женой они уже душа в душу стали жить поживать и добра наживать. Сперва хибару купили -ветхий домик на окраине города, потом комнтау в коммунальной квартире, потом секцию римского типа, потом однёшку, потом двушку в центре. На этом этапе уже остановились, сыну купили комнату в общежитии, дальше он сам уже купит квартиру себе. Большая квартира не нужна , поскольку на этапе когда дети вырастают, они покидают родительский дом и остаются так муж и жена в четырехкомнатной кватрире живут, а две комнаты обычно пылью зарастают у многих -не заходят туда даже.

Так что может как-то там этот вопрос с квартирой по другому переиграть ВАм? тут я даже не знаю, но что именно имущество ненужное тяготит жизнь, это да. :yes:
Последний раз редактировалось Сергей Б Сб, 25 октября 2014, 7:06, всего редактировалось 1 раз.
Сергей Б

• 1

#1724 Сергей Б » Сб, 25 октября 2014, 6:57

По поводу всяческих зацепок за благополучие. Недавно ко мне сын друга обратился с вопросом. парню уже 21 год, девушка появилась и у них встал вопрос о том, что сперва ребенок или карьера? Я объяснил, что сперва лучше ребёнка родить. Потому что, при рождении ребенка в семье, у родителей активируется та часть биополя, что за потомков отвечает. Биополя становятся мощнее, устойчивее, энергии на порядок больше становится. Вот что дает рождение сына или дочки.

а с мощным биополем уже автоматически карьера сложится и квартирный вопрос удачно решается. тут сама судьба благоволить начинает. Десткие выдает государство, спасибо ему за это. так что тут сперва за муж, потом уже забота о хлебе насущном, а о нем заботиться не нужно, потому как в библии сказано, что Не заботьтесь о хлебе насущном.

Спойлер
phpBB [media]
Сергей Б

#1725 Мама Роза » Сб, 25 октября 2014, 7:23

Сергей Б писал(а):Я объяснил, что сперва лучше ребёнка родить
Потом сами и будете нести ответственность за свои советы
Родят дите, денег не будет ,начнутся ссоры , разведутся
И Вангой быть не надо

Сергей Б писал(а):Десткие выдает государство, спасибо ему за это.
Вы вообще в какой стране живете ?
Мама Роза

#1726 Сергей Б » Сб, 25 октября 2014, 7:26

Мама Роза писал(а):Вы вообще в какой стране живете ?
:huh: около 300 тысяч помощь идет в России. Странный вопрос. Один знакомый после рождения второго ребенка дачу купил, другой ремонт у себя сделал в квартире. Многие сразу расширяют жилплощади.
Мама Роза писал(а):Родят дите, денег не будет ,начнутся ссоры , разведутся
ну здесь уже ваши страхи полезли. Что задумаете, то и получите. и ответственность соответственно тоже нести будете. У меня создается впечатление, что книжек Лазарева вы не читали вообще?
Последний раз редактировалось Сергей Б Сб, 25 октября 2014, 7:30, всего редактировалось 1 раз.
Сергей Б

#1727 Мама Роза » Сб, 25 октября 2014, 7:30

Сергей Б писал(а):около 300 тысяч помощь идет в России. Странный вопрос.
это откуда такая сумма ?
бредите что ли

если вы про материнский капитал
Так это надо им сразу двоих запилить это раз
и эту сумму нельзя на бытовые нужды использовать это два

Сергей Б писал(а):Что задумаете, то и получите

и много вы получили ,чего задумали ,любезный ?
Мама Роза

#1728 Alisa SU » Сб, 25 октября 2014, 7:30

Сергей Б, Насколько я знаю 420 у нас за второго

за первого 14 единоразово и 2300 до полутора

Серег с дуба упал :grin:
"Ловец тени ее реальностью считает, саму реальность при этом теряет..."(c)
Alisa SU F
Аватара
Темы: 40
С нами: 12 лет 6 месяцев
О себе: =Лила= लीला, līlā

#1729 Мама Роза » Сб, 25 октября 2014, 7:30

Сибирцев вон дофига Лазарева читал , то то ему жена и наставила рогов
Мама Роза

#1730 Сергей Б » Сб, 25 октября 2014, 7:31

Юрьевна писал(а):Насколько я знаю 420 у нас за второго
Вот сейчас уже 420. :approve: Спасибо государству. Слава России!
Сергей Б

#1731 Мама Роза » Сб, 25 октября 2014, 7:33

Сергей Б писал(а):Вот сейчас уже 420
Сережа ,вы бредите
Эти деньги можно использовать только на опрделенные цели
погуглите (с)

Нельзя на них молока купить и за квартиру заплатить
и это за 2 ого ребенка

Ваш юный друг готов в свои 21 года сразу двумя обзавестись ?
Мама Роза

#1732 Сергей Б » Сб, 25 октября 2014, 7:34

Мама Роза писал(а):Сибирцев вон дофига Лазарева читал , то то ему жена и наставила рогов
Про Сибирцева я описал свою точку зрения /viewtopic.php?f=13&t=57816#p2438704
Последний раз редактировалось Сергей Б Сб, 25 октября 2014, 7:41, всего редактировалось 1 раз.
Сергей Б

#1733 Alisa SU » Сб, 25 октября 2014, 7:34

Сергей Б писал(а):
Юрьевна писал(а):Насколько я знаю 420 у нас за второго
Вот сейчас уже 420. :approve: Спасибо государству. Слава России!
Серый ...ты меня не слышишь ЗА ВТОРОГО
которые можно потратить только с ТРЕХ ЛЕТ или до трех только на расширения жилья ВСЁ ППЦ .
Alisa SU F
Аватара

#1734 Сергей Б » Сб, 25 октября 2014, 7:36

Мама Роза писал(а):Нельзя на них молока купить и за квартиру заплатить
Но можно расширить жилплощадь. :yes: Собственно говоря контроль за расходом должен быть.

Добавлено спустя 1 минуту 10 секунд:
Юрьевна писал(а):только с ТРЕХ ЛЕТ или до трех только на расширения жилья ВСЁ ППЦ .
Да конечно, за второго. Государству нужны гарантии устойчивого семейного союза.
Последний раз редактировалось Сергей Б Сб, 25 октября 2014, 7:37, всего редактировалось 1 раз.
Сергей Б

#1735 Мама Роза » Сб, 25 октября 2014, 7:37

Сергей Б писал(а):вы как женщина хотите гарантий.
Сережа ,у вас реальная проблема : додумывать за других людей ,чего они хотят /не хотят

И я так понимаю ,у вас нет привычки отвечать на вопросы
Тихо сам с собою

бывает :-D
Мама Роза

#1736 Сергей Б » Сб, 25 октября 2014, 7:39

Мама Роза писал(а):Сережа ,у вас реальная проблема : додумывать за других людей ,чего они хотят /не хотят
Ну чаво перейдем на личности? тут тема о другом вообще то. Если хотите перевести внимание на себя - заводите свою тему.
Сергей Б

#1737 Alisa SU » Сб, 25 октября 2014, 7:40

Сергей Б, ДЛЯ того что бы ее расширить ...нужна свою ...которую можно расширить ....а не с родителями по прописки где 7 человек прописано

какие гарантии ???

У тя сегодня ,ДЕНЬ ИДЕАЛИСТА :-D
Alisa SU F
Аватара

#1738 Сергей Б » Сб, 25 октября 2014, 7:44

Юрьевна писал(а):У тя сегодня ,ДЕНЬ ИДЕАЛИСТА :-D
Короче, у меня один знакомый дачу купил, второй расширил жилплощадь, подробностей не знаю, это реальная жизнь. У них своя жилплощадь была уже. Про семь человек в одной квартире, не знаю просто примеров моих знакомых таких нету просто. :pardon:
Сергей Б

#1739 Alisa SU » Сб, 25 октября 2014, 7:47

есть у жены или у мужа однушка ....добавляй мат.капитал ...покупай двушку ....хрущевку например ,если повезет ..вот тогда да ,разрешат потратить ...
И не дом , там ветхое жилье нельзя ...только если есть увеличение жил площади ...хоть в ипотеку ,хоть просто добавить ...
Все другого варианта не дано .
Последний раз редактировалось Alisa SU Сб, 25 октября 2014, 7:48, всего редактировалось 1 раз.
Alisa SU F
Аватара

• 1

#1740 Мама Роза » Сб, 25 октября 2014, 7:47

Сергей Б писал(а):Ну чаво перейдем на личности?
только вам можно диагнозы что ли ставить ?
на вопросы научитесь отвечать
пока с вами выстраивать коммуникации не представляется возможным

Сергей Б писал(а):подробностей не знаю
зато знаю ,что раздают всем по 300 кусков на ребенка

Скажи нам с Юрьевной где
Мы сбегаем
Мама Роза

Пред.След.

Вернуться в Взаимопомощь