Катерина писал(а):Я думала насчет ипотечной квартиры. Она, скорее всего, дает эти проблемы - но это только часть причин.
Вот я тоже об этом подумал. Это получается, что за муж еще не вышли, а о квартире уже заботитесь. Сперва за муж, потом уже совместно с мужем ипотека или другой вид наработки имущества, совместно нажитого. Тут обычно с милым и в шалаше рай, то есть сперва покупают комнату в коммуналке, потом секцию римского типа (комната гостиничного типа), потом однешку потом уже полноценную квартиру.
У меня так друг квартиру со своей женой нажил. С первой женой потерял имущество (жесть союз был) а со второй женой они уже душа в душу стали жить поживать и добра наживать. Сперва хибару купили -ветхий домик на окраине города, потом комнтау в коммунальной квартире, потом секцию римского типа, потом однёшку, потом двушку в центре. На этом этапе уже остановились, сыну купили комнату в общежитии, дальше он сам уже купит квартиру себе. Большая квартира не нужна , поскольку на этапе когда дети вырастают, они покидают родительский дом и остаются так муж и жена в четырехкомнатной кватрире живут, а две комнаты обычно пылью зарастают у многих -не заходят туда даже.
Так что может как-то там этот вопрос с квартирой по другому переиграть ВАм? тут я даже не знаю, но что именно имущество ненужное тяготит жизнь, это да.

Последний раз редактировалось Сергей Б Сб, 25 октября 2014, 7:06, всего редактировалось 1 раз.