Список разделов › Главное › Взаимопомощь
Куратор темы: Y-ina
не если. Экзамены уже идут, и дети уже не справляются.Brittany писал(а):если дети не справятся, что будет?
А почему именно у тебя такие слабые классы?Y-ina писал(а):Пока - просто потому, что лично у меня уникально слабый и 4 класс, и выпускной.
Уже с обычными требованиями они не справились, какие им повышенные?
Это потому что народ упивается не твоей правотой?Y-ina писал(а):Мне кажется, народ упивается своей правотой.
Могу предположить, что директриса целенаправленно пытается тебя выдавить. если оба твои класса слабые и не справятся, можно будет говорить о несостоятельности тебя как преподавателя.Young писал(а):А почему именно у тебя такие слабые классы?
Дина, 10% это много. Ты музыкант, тем более расклад на Таро характеризовал ваших педагогов как людей сильно погружённых в своё дело. А статистика - она не про музыку.Y-ina писал(а):Заинтересованных детей, которые бы старались и все делали, очень маленький процент. Я даже затрудняюсь назвать. Условно, 10%.
Вспомните 60 обличий гордыни.Young писал(а):Гордыня ли это?
точно.Young писал(а):Это потому что народ упивается не твоей правотой?
Давно об этом говорю.Young писал(а):Могу предположить, что директриса целенаправленно пытается тебя выдавить. если оба твои класса слабые и не справятся, можно будет говорить о несостоятельности тебя как преподавателя.
Я и одного то не знаюiriss писал(а):Вспомните 60 обличий гордыни.
Y-ina писал(а):не если. Экзамены уже идут, и дети уже не справляются.Brittany писал(а):если дети не справятся, что будет?
Пока - не потому, что директор повысила требования. Пока - просто потому, что лично у меня уникально слабый и 4 класс, и выпускной.
Уже с обычными требованиями они не справились, какие им повышенные?
(Кстати, как именно не справились, мы не знаем, на экзамене вставать нам не разрешалось, работы мы не видели. Их забирает директор).
Нам сказали: не справятся, значит, не справятся. В программе написано, что должно быть - значит, делаем, что должно быть.
Володя 11 писал(а):когда лет 20 разрабатывают новые самолёты, ракеты, машины, станки ....
а по результату пшик
Володя, ку ку, харэ корсачить, ты в какой теме находишься?Володя 11 писал(а):только вот спроси у СТ - она на каком самолёте летала в Таиланд
ко всем, но к некоторым повышенные требования.Володя 11 писал(а):а это ко всем такое отношение или персональное ?
Как это бесплатно? Вы что там все сумасшедшие?Y-ina писал(а):Зав. отделом, которой не дали в этом году даже ставку, работает на три ставки (бесплатно), потому что ей нужно сидеть на всех экзаменах, написать все билеты, заполнить все бумажки, а потом еще стать во всем виноватой.
Директор ей тоже сегодня весь день звонила:
- где письменные работы?
- У меня ученики. Вышлю вечером..
- Сколько мне можно кидаться к компьютеру в ожидании этих работ?
И в таком духе.
Сейчас этот раздел просматривают: 3 гостя