Список разделов › Главное › Взаимопомощь
Куратор темы: Y-ina
Какое тюканье?Y-ina писал(а):тюканье ради тюканья?Brittany писал(а):monroe писал(а):
а прикинь, если никто ничего от тебя не ждёт и на самом деле им похрен?
Здравая мысль.
Человеку необходимо всё себе объяснять. Реинкарнация в этом смысле оченьY-ina писал(а):это было бы прекрасно.Brittany писал(а):А что если человек не воплощается тысячи раз? Такая мысль неприемлема?
Y-ina писал(а):Как я понимаю, человек попадает на Землю только для одного: принять от Бога все, что он пошлет. Примешь - свободен.
То бишь, это самая главная и глобальная задача. Человек воплощается тысячи раз, чтобы воплощениями накопить опыт принятия.
А я должна это сделать прямо сегодня.
Как обычно, от меня ждут фантастического поведения.
Интересно, почему?
Скарлетт писал(а):Потому что психопат не будет пытаться понять, почему человек не согласен(они не способны), при несогласии они пытаются уничтожить.Y-ina писал(а):все претензии говорить: виновата, исправлюсь.
Посоветовала только прикидываться, что глупее, со всем соглашаться и все время виниться.
Вариантов нет.
Обесценить, унизить, подставить.
Соответственно, с ними нет смысла пытаться договариваться, объяснять, упаси Бог, жалеть (входить в положение).
Она вас не пожалеет.
Ей все пофиг, кроме её власти и её выгод, так они устроены.
Надо понимать, что общаетесь не с человеком, вернее, не совсем с человеком.
Кошка будет отзывчива и ласкова, потому что человек её кормит и он сильнее, но ей и в голову не придёт быть ласковой с мышью.
Вот вы для руководительницы, если она психопат, мыши, хоть со своим начальством она будет ласковой и преданной делу больше, чем обычный нормальный человек.
То есть психопаты - это немного про животных.
Young писал(а):Не, ну всякий сколько нибудь нормальный человек знает, что начальник всегда прав.
В борьбе с начальником всегда проиграет подчиненный.
Если тебя не устраивает начальник, ищи другое место, потому что командовать парадом будет только начальник.
Христианство в этом смысле совершенно аналогично придаёт смысл, даёт успокоение уму, придаёт стабильность психике .Brittany писал(а):Человеку необходимо всё себе объяснять. Реинкарнация в этом смысле очень
удобная вера (или философия)),она придаёт смысл
некоторым событиям и процессам и даёт некое успокоение уму,
придаёт стабильность психике...
Ну что ж ты Бриттани мысль не закончила, про "наоборот".Brittany писал(а):...
Если ты выкинешь из головы тысячные воплощения,
может, тебе станет легче. Или наоборот.
Воду можно толочь в ступе сколько угодно.Скарлетт писал(а):Ну что ж ты Бриттани мысль не закончила, про "наоборот".
"А если ты не выкинешь из головы тысячные воплощения, может тебе станет тяжелее. Или наоборот: если выкинешь из головы тысячные воплощения, то, может, тебе станет легче. Или наоборот. Если не выкинешь из головы тысячные воплощения, может, тебе станет тяжелее. Или наоборот.
на форуме же тюкают.Brittany писал(а):Какое тюканье?
это же гораздо хуже, 4ем если б после жизни ни4его не бь1ло.Brittany писал(а):для психики полезнее всякие утешительные манёвры.
Например, тысячные перевоплощения.
Или рай для праведников и ад для грешников.
Тюкают=говорят неприятное, да?Y-ina писал(а):на форуме же тюкают.Brittany писал(а):Какое тюканье?
Для 4его?
А теперь так: если я живу один раз, я живу, как хочу: я жалею себя, на других мне плевать, я готов растоптать, искалечить, убить всех,Y-ina писал(а):Если я живу один раз, я живу так, как хо4у. Я себя жалею, защищаю, сохраняю, люблю. Я борюсь за правду, за справедливость, за свободу, за жизнь.
Я тебе показала другую сторону медали.Y-ina писал(а):Brittany, можно узнать, при 4ем здесь я?
А ты при своей директрисе.Y-ina писал(а):Brittany, а при 4ем тут я?
Можно объяснить?
Ещё раз: ты живёшь среди других людей. И твоя жизнь зависит и от них. Поэтому вряд ли она идеальна,Y-ina писал(а):Я объяснила, по4ему для меня одна жизнь идеальна.
Каким боком тут убийтсь1 и про4ие элементь1?
Да не тюкают. Высказывают свою точку зрения.Y-ina писал(а):на форуме же тюкают.Brittany писал(а):Какое тюканье?
Для 4его?
А в этом я узнаю своего скорпиончика. Когда что то не так, он почти шепотом, с недовольным выражением лица, бормочет - "Мне это не ндравится"iriss писал(а):А Вы говорите нет гордыни, Дина ещё командует что писать а что не писать.
Скарлетт писал(а):Правильно, девка должна иметь сарафан в пол, косу в пол, очи в пол, всё в пол
Сейчас этот раздел просматривают: 13 гостей