Brittany писал(а): Поэтому теперь подруга уже бывшая)))
Катерина, от общения - в смысле 1) с мужчинами не разговаривать? Игнорировать всех мужчин? или она имела в виду другое?
2) Вопрос тебе, Катерина: почему в твоём представлении общение с мужчинами исключает духовные устремления (или духовную жизнь) ?
3) Что за режим такой?
ТРИ вопроса.
Она имела ввиду- что раз не получаются серьезные отношения - отказаться от них вообще! Или, если повезет -строить с таким же эзотериком-ботаником, как я!
Как раз-таки мне эзотерик не подходит. Был опыт. Два "духовно" устремленных человека могут завалить друг друга. Но это мой опыт.
Режим- более легкое отношение ко всему, общительность, "клоун".
Добавлено спустя 28 минут 24 секунды:Мои размышления насчет духовности.
В последнее время считаю, что духовными людьми являются общеизвестные святые, монахи (и то, не все), и люди, которые готовятся в монахи (и то, не все). Я видела одну девушку, которая готовится в монашки. Лицо ангела! Вся правильная. Ее бы я назвала духовной. Но я ее хорошо не знаю...
Все остальное- не знаю, даже как назвать.
Вот пример. Есть у меня бывшая подруга - та самая, которая давала мне вышеуказанные советы. Читала гроздьями эзотерику. Когда я перешла на чтение православной литературы, возвышалась надо мной - типа, я вся в догмах, а она такая продвинутая, "духовная". И славяно-арийские веды "я не пойму".
А сама она в то время работала в цепптере. Приписывала левые заказы - и незаконным путем выиграла путевку в Египед. Потом так же прокручивала чужие деньги - своих знакомых. Я свою сковородку, купленную у нее, ждала 4 месяца - она прокручивала мои деньги. Знакомых заводила на предмет "полезный-неполезный человек". А сама себя считает "духовной".
Я подумала- а чем я была лучше нее, считая себя "духовной"? У нее одни недостатки, у меня -другие. А сами мы- обычные земные люди, как и все.