История и причины моей болезни

Список разделов Главное Взаимопомощь

Описание: Здесь вы можете обратиться к форумчанам за помощью в решении ваших насущных проблем.
Внимание: в этом разделе автор созданной темы автоматически назначается Куратором темы, имеющим право удалять сообщения, а также закрывать и открывать свои темы.
Просьба к авторам тем: не злоупотреблять этими правами.

Куратор темы: Катерина

#1 Катерина » Вс, 17 марта 2013, 15:42

Ашикирахо, помогите, пожалуйста!

У меня серьезные проблемы по здоровью(кишечник). Если не проблемы по здоровью-не стала бы вас грузить другими проблемами...

Ситуация: секс не интересует, отношения тоже-после последних отношений. Вожделение так же

Но недавно я переехала в ипотечную квартиру, зарплату платят хорошую, вроде бы все под контролем. Но проблемы по здоровью.

У отца и матери были проблемы в семье, они развелись. У меня отношения в семейные не развиваются(меня это не слишком обременяет). Детей нет

Я не могу понять в чем проблема? Простила всех, в отношениях потребности не испытываю, к сексу тоже нет. За что я зацеплена? Я вообще понять не могу

Что я делаю не так? Выкладываю свое фото

Изображение
Последний раз редактировалось Катерина Чт, 26 июня 2014, 5:40, всего редактировалось 3 раз(а).
Катерина
Автор темы
Аватара
Темы: 4
С нами: 15 лет 6 месяцев

Re: История и причины моей болезни

#1681 Катерина » Пт, 24 октября 2014, 9:57

SvETTUS1 писал(а):Про таксиста ..- чистой воды расизм :ugu:

Так я же написала, что люблю эти национальности!
Катерина
Автор темы
Аватара

#1682 SvETTUS1 » Пт, 24 октября 2014, 10:09

Катя, хоть сто раз напиши.. несет оттуда такииим превосходством.. :vom: ты над ним, он над тобой и оба над таджиками/узбеками/...
SvETTUS1

#1683 Катерина » Пт, 24 октября 2014, 10:26

Brittany писал(а): Поэтому теперь подруга уже бывшая)))
Катерина, от общения - в смысле 1) с мужчинами не разговаривать? Игнорировать всех мужчин? или она имела в виду другое?

2) Вопрос тебе, Катерина: почему в твоём представлении общение с мужчинами исключает духовные устремления (или духовную жизнь) ?

3) Что за режим такой?
ТРИ вопроса.

Она имела ввиду- что раз не получаются серьезные отношения - отказаться от них вообще! Или, если повезет -строить с таким же эзотериком-ботаником, как я!

Как раз-таки мне эзотерик не подходит. Был опыт. Два "духовно" устремленных человека могут завалить друг друга. Но это мой опыт.

Режим- более легкое отношение ко всему, общительность, "клоун".

Добавлено спустя 28 минут 24 секунды:
Мои размышления насчет духовности.

В последнее время считаю, что духовными людьми являются общеизвестные святые, монахи (и то, не все), и люди, которые готовятся в монахи (и то, не все). Я видела одну девушку, которая готовится в монашки. Лицо ангела! Вся правильная. Ее бы я назвала духовной. Но я ее хорошо не знаю...

Все остальное- не знаю, даже как назвать.

Вот пример. Есть у меня бывшая подруга - та самая, которая давала мне вышеуказанные советы. Читала гроздьями эзотерику. Когда я перешла на чтение православной литературы, возвышалась надо мной - типа, я вся в догмах, а она такая продвинутая, "духовная". И славяно-арийские веды "я не пойму".

А сама она в то время работала в цепптере. Приписывала левые заказы - и незаконным путем выиграла путевку в Египед. Потом так же прокручивала чужие деньги - своих знакомых. Я свою сковородку, купленную у нее, ждала 4 месяца - она прокручивала мои деньги. Знакомых заводила на предмет "полезный-неполезный человек". А сама себя считает "духовной".

Я подумала- а чем я была лучше нее, считая себя "духовной"? У нее одни недостатки, у меня -другие. А сами мы- обычные земные люди, как и все.
Катерина
Автор темы
Аватара

#1684 Alisa SU » Пт, 24 октября 2014, 10:58

:-D :-D Яне могу ...я тут в промежутках статье ГК в разговорах разных изучаю и применения их ,а тут такое

не не через костер прыгать вместе будим :grin: :grin: Катюха ...это конечно хорошо что ты всякие моменты обсуждаешь ,но я так еще и не слышала последние слово ...едешь ко мне или нет ????

Катя давай решайся ...ты мне очень нужна я это озвучиваю открыто , а вот зачем я тебе нужна ты потом будешь вещать, после знакомства со мной и не одного дня с одного дня ты ..разочаруешься в своих представлениях обо мне ,а вот пару тройку суток ...уже что то скажут ...

Катерина ....я тебя жлу буквально с распростертыми объятиями ....на полном серьезе ....не кого не слушай сама решай ,а если есть сомнения спроси в лоб ...все отвечу как есть ....там сама выводы сделаешь ..ты имеешь право как сомневаться ,так и спрашивать ,свои права и обязанности ,а так же гарантии ...безопасности ...

ЖДУ ВОПРОСОВ !!!!
"Ловец тени ее реальностью считает, саму реальность при этом теряет..."(c)
Alisa SU F
Аватара
Темы: 40
С нами: 12 лет 6 месяцев
О себе: =Лила= लीला, līlā

#1685 SvETTUS1 » Пт, 24 октября 2014, 11:02

Катерина писал(а):

более легкое отношение ко всему, общительность, "клоун".

маятник: гордыня- самоуничижение. два сапога -пара. самоунижение, та же гордыня.. Катя, можете подробно расшифровать, что такое Гордыня, что входит в это понятие?
SvETTUS1

#1686 Катерина » Пт, 24 октября 2014, 11:21

SvETTUS1 писал(а):маятник: гордыня- самоуничижение. два сапога -пара. самоунижение, та же гордыня.. Катя, можете подробно расшифровать, что такое Гордыня, что входит в это понятие?

Возвышение над другими, превосходство, благополучная судьба. Это одна сторона.

Самоедство - другая сторона.
Катерина
Автор темы
Аватара

#1687 Марфа_М » Пт, 24 октября 2014, 11:22

Катерина писал(а):Возвышение над другими, превосходство, благополучная судьба. Это одна сторона.

Самоедство - другая сторона.

а посередине что?
Детства моего чистые глазенки
Марфа_М F
Аватара
Темы: 112
С нами: 17 лет 6 месяцев

#1688 Катерина » Пт, 24 октября 2014, 11:47

Марфа Меньшикова писал(а):
а посередине что?

Посередине -вот что.

Я видела двух гармоничных руководителей.

Первый: веселый, оптимистичный, любящий людей, гуманный, склонный к вспыльчивости, горячий, но когда надо -жесткий, уважающий себя, уважающий других.

Вторая: человечная, желостливая, сочувствення, но хороший специалист, всех называет только по ФИО (вне зависимости от возраста), любящая порядок, когда надо -жесткая (но делала она это втихомолку - просто тихонь подталкивала человека к увольнению, не платя ему премий), с хорошей памятью.

Еще одна гармоничная женщина, мамина бывшая коллега (у нее все замечательно в жизни): интеллигентная, красиво одевается, с чувством собственного достоинства, возвышенная, никогда не унижающая других.

То есть люди, которые себя уважают и любят, и так же относятся к другим.
Катерина
Автор темы
Аватара

#1689 Марфа_М » Пт, 24 октября 2014, 11:48

Катерина писал(а):Посередине -вот что.

Я видела двух гармоничных руководителей.

Причем здесь эти люди? Вопрос "о себе".
Марфа_М F
Аватара

#1690 Катерина » Пт, 24 октября 2014, 11:49

Сейчас у меня другая фишка. У ненавижу и не принимаю себя, ту, которая была на начало болезни - самоуверенная, "духовная", презирающая других людей и мужчин, презирающая себя, прогибающаяся под других.

Может быть когда-то приму. Но сейчас не могу, и в этом моя проблема.

Добавлено спустя 1 минуту 53 секунды:
Марфа Меньшикова писал(а):

Причем здесь эти люди? Вопрос "о себе".

Я не могу найти золотую середину для себя. Я человек- негармоничный. И все время попадаю в разные крайности.

Вот когда мне лучше по физике: когда я зазмеляюсь и счастлива от земного счастья, при этом забочусь о других. Еще- когда общаюсь с другими, по-просту, непосредственно. Но сбалансироваться пока не могу.
Катерина
Автор темы
Аватара

#1691 Марфа_М » Пт, 24 октября 2014, 11:51

Катерина, теперь понятно, почему вас так тянет выпить - с таким агрессивным сознанием.
Марфа_М F
Аватара

#1692 Марфа_М » Пт, 24 октября 2014, 11:54

Катерина писал(а):Я не могу найти золотую середину для себя. Я человек- негармоничный. И все время попадаю в разные крайности.

Вот когда мне лучше по физике: когда я зазмеляюсь и счастлива от земного счастья, при этом забочусь о других. Еще- когда общаюсь с другими, по-просту, непосредственно. Но сбалансироваться пока не могу.

Ну заведите собачку, вы же все равно дома сидите?
Будете с ней гулять, заботиться, начнете "болтать ни о чем" с такими же собаководами, со старушками у подъезда, другими такими же людьми.

Псалтырь на ночь не читаете? Хорошо сознание успокаивает.
Марфа_М F
Аватара

#1693 Brittany » Пт, 24 октября 2014, 11:58

Катерина писал(а):И много прочих таких советов получала. Теперь слушаю только себя. Кишки-индикатор.
ОК! :approve:
Тогда скажи честно и откровенно: нафига вот эта тема во Взаимопомощи?
Аж 100 страниц почти.
Слушай себя: кишки - индикатор.
Жду ответа. :ninja:
Нам присущи все грехи мира, но и все высоты духа и души тоже. Выбор за нами - что в себе поощрять и от чего отказываться (с)
Brittany F
Аватара
Темы: 349
С нами: 19 лет
О себе: июль

#1694 Катерина » Пт, 24 октября 2014, 11:58

Марфа Меньшикова писал(а):Катерина, теперь понятно, почему вас так тянет выпить - с таким агрессивным сознанием.

Согласна. У меня сейчас есть агрессия, непринятие себя -прошлой. Да и к людям полностью эта агрессия не прошла - все заносит на идеализм, эгоизм.

Стоит увидеть пьяного мужика, опущенного - начинается... Через полминуты опомнюсь - а чем я лучше него?

Добавлено спустя 1 минуту 30 секунд:
Марфа Меньшикова писал(а):Ну заведите собачку, вы же все равно дома сидите?
Будете с ней гулять, заботиться, начнете "болтать ни о чем" с такими же собаководами, со старушками у подъезда, другими такими же людьми.

Псалтырь на ночь не читаете? Хорошо сознание успокаивает.

Псалтырь забросила читать. А надо. Спасибо за подсказку!

У меня две кошки! Одна постоянно приносит котят. Через объявления раздаю.
Катерина
Автор темы
Аватара

#1695 Gulya » Пт, 24 октября 2014, 12:01

Гармоничный человек всегда слушает свою совесть, свое внутреннее я, и живет в гармонии с собой. Когда он перестает слушать свою совесть, потому что это неудобно, тяжело, приведет к потере благополучия..., его начинает колбасить туда-сюда, он перестает принимать правильные решения, начинает искать подсказки от других людей, можно оправдывать себя, что это их вина, не моя и т. д. и т. п.
Кстати моя покойная бабушка еле писала и читала, мне никогда в голову не приходило, что это какой-то минус.
Ничто не стоит так дешево и не ценится так дорого, как вежливость.
Gulya F
Аватара
Темы: 15
С нами: 14 лет 2 месяца

#1696 SvETTUS1 » Пт, 24 октября 2014, 12:03

Катерина писал(а):

Стоит увидеть пьяного мужика, опущенного - начинается... Через полминуты опомнюсь - а чем я лучше него?
(лучше сказать "опустившегося" :-D ) А вот это правильно.Хоть что то делаете. Нужно свои мысли отслеживать. И трансформировать. Постоянно. Потом в привычку просто войдет.

Добавлено спустя 2 минуты 22 секунды:
Катерина писал(а):

котят. Через объявления раздаю.
как это Вам удается? :wacko:
SvETTUS1

#1697 Катерина » Пт, 24 октября 2014, 12:05

Brittany писал(а):ОК! :approve:
Тогда скажи честно и откровенно: нафига вот эта тема во Взаимопомощи?
Аж 100 страниц почти.
Слушай себя: кишки - индикатор.
Жду ответа. :ninja:

Так надо же какое-то общение! И энергию свою дурную (а может, и не совсем дурную) вылить!

Еще раз повторю: были 5 полуремиссий и ремиссий, когда была более нагловатая, позитивная, или влюбленная, заботилась о других, общалась с другими, или ощущала себя с Богом маленьким счастливым ребенком.

Добавлено спустя 1 минуту 27 секунд:
SvETTUS1 писал(а): как это Вам удается? :wacko:

Лягко! Маленьких быстро разбирают! Даже беспородных! По крайней мере - из 4 пометов - только 2 котят пришлось за деньги отдать на рынок - раздателям. (из 15 котят -2 котят)

Добавлено спустя 1 минуту 34 секунды:
Gulya писал(а):Кстати моя покойная бабушка еле писала и читала, мне никогда в голову не приходило, что это какой-то минус.

Вот, а я бабушку презирала. А теперь становлюсь похожей на нее -так сказала мне ее старшая дочь. Не читаю почти книг, ухожу постепенно от "духовности", становлюсь такой же суетливой, простой как она. На физике отражается положительно.
Катерина
Автор темы
Аватара

#1698 Мелодия души » Пт, 24 октября 2014, 12:17

Катерина, слушай, уже второй раз отмечаю твой какой то пунктик по поводу "простой " еды. Один раз ты сказала, что готовишь просто, как бабушка твоя когда то, будешь угощать гостей. И сегодня вот: щи и пироги - простая еда. А что для тебя не простая еда? Потому как для меня пироги это самая что ни на есть праздничная еда, столько сил и времени требуется на ее приготовление и это учитывая технику, что имеется в помощь.
Мелодия души
Темы: 12
С нами: 15 лет 1 месяц

#1699 Alisa SU » Пт, 24 октября 2014, 12:27

Катерина писал(а):Еще раз повторю: были 5 полуремиссий и ремиссий, когда была более нагловатая, позитивная, или влюбленная, заботилась о других, общалась с другими, или ощущала себя с Богом маленьким счастливым ребенком.

Я в посте №1819 ...вопросы задала ?
Молчание ,не является ответом !
"Ловец тени ее реальностью считает, саму реальность при этом теряет..."(c)
Alisa SU F
Аватара
Темы: 40
С нами: 12 лет 6 месяцев
О себе: =Лила= लीला, līlā

• 1

#1700 Мелодия души » Пт, 24 октября 2014, 12:30

Юрьевна писал(а):
Катерина писал(а):Еще раз повторю: были 5 полуремиссий и ремиссий, когда была более нагловатая, позитивная, или влюбленная, заботилась о других, общалась с другими, или ощущала себя с Богом маленьким счастливым ребенком.

Я в посте №1819 ...вопросы задала ?
Молчание ,не является ответом !
Юрьевна, ты уже прям как юрист выражаешься :lol: : согласно статье 1819 Гражданского кодекса...
Мелодия души
Темы: 12
С нами: 15 лет 1 месяц

Пред.След.

Вернуться в Взаимопомощь