Список разделов › Главное › Взаимопомощь
Куратор темы: Y-ina
И в этот момент ты показываешь ей язык?Y-ina писал(а):В кабинет директора у нас не заглядывают. Только если позовет сама директор.
о нет.Alice писал(а):Это не факты, а ваше воспириятие неприятного для вас человека.
Потому что психопат не будет пытаться понять, почему человек не согласен(они не способны), при несогласии они пытаются уничтожить.Y-ina писал(а):все претензии говорить: виновата, исправлюсь.
Посоветовала только прикидываться, что глупее, со всем соглашаться и все время виниться.
Вариантов нет.
Это значит что по ДК? Надо унизить гордыню. Видимо пока так ты можешь выжить.Y-ina писал(а):посоветовалась с психиатром.
Она сказала, что это не шизофрения. Шизофрениками становятся до 30 или 40.
А сумасшедшие - приятнейшие люди.
У директрисы же психопатия. Это врожденное. Это мерзкий характер. Это не исправляется, а с возрастом усугубляется.
С ней можно действовать как ты начальник - я дурак, и никак иначе.
На все претензии говорить: виновата, исправлюсь.
Посоветовала только прикидываться, что глупее, со всем соглашаться и все время виниться.
Вариантов нет.
Вот гордыни у Дины я в упор не наблюдаюiriss писал(а):Надо унизить гордыню
Она какая то страннаяYoung писал(а):Вот гордыни у Дины я в упор не наблюдаюiriss писал(а):Надо унизить гордыню
Про правильность, которой должны следовать все, это да, это присутствует в полный рост.
Добавлено Чт, 2 мая 2024, 9:19:
Директриса и разрушает все нормы и правила)) Но Дина продолжает бороться, даже к психиатру пошла выяснить диагноз директрисы и способ борьбы с ней
Не, ну всякий сколько нибудь нормальный человек знает, что начальник всегда прав.
В борьбе с начальником всегда проиграет подчиненный.
Если тебя не устраивает начальник, ищи другое место, потому что командовать парадом будет только начальник.
Бывают конечно исключения, но это особая статья
причем не самой сделать по своему, а других заставить делать по ее желаниям/понятиямYoung писал(а):Хотя конечно же желание все сделать по своему, это чистая гордыня.
Y-ina писал(а):Примешь - свободен.
а прикинь, если никто ничего от тебя не ждёт и на самом деле им похрен?Y-ina писал(а):от меня ждут
ПОчему фантастического? Всё было сказано в ДК, могла бы 100 раз уже измениться. Впрочем СНЛ говорил что некоторым проще умереть чем меняться.Y-ina писал(а):Как я понимаю, человек попадает на Землю только для одного: принять от Бога все, что он пошлет. Примешь - свободен.
То бишь, это самая главная и глобальная задача. Человек воплощается тысячи раз, чтобы воплощениями накопить опыт принятия.
А я должна это сделать прямо сегодня.
Как обычно, от меня ждут фантастического поведения.
Интересно, почему?
да. И это не ехидство.Y-ina писал(а):iriss, кто бы советовал. Вы-то много поменялись, ехидная дама?
Здравая мысль.monroe писал(а):а прикинь, если никто ничего от тебя не ждёт и на самом деле им похрен?
Ты тоже индуистка?Y-ina писал(а):Человек воплощается тысячи раз, чтобы воплощениями накопить опыт принятия.
А я должна это сделать прямо сегодня.
это было бы прекрасно.Brittany писал(а):А что если человек не воплощается тысячи раз? Такая мысль неприемлема?
тюканье ради тюканья?Brittany писал(а):monroe писал(а):
а прикинь, если никто ничего от тебя не ждёт и на самом деле им похрен?
Здравая мысль.
Сейчас этот раздел просматривают: 13 гостей