Око писал(а):Марк писал(а):Озеленитель. Монотонный труд, встаешь ежедневно в 4-5 утра. Потом целый день, год из года одно и тоже. Без изменений. Но это дает деньги на личную жизнь. Но попробуй 8 часов подряд ежедневно заниматься тем. что тебе скучно.
Марк, если отбросить привычные социальные стереотипы, e:
Может, это и есть задача Марка, или одна из задач на воплощение, отбросить эти социальные стереотипы, гордыню, снобизм
Из плюсов я бы ещё назвала, что нет коллектива трудового( если это так), как бы в своём соку
Добавлено спустя 2 минуты 16 секунд:Да нормальная работа. Я, кстати, хотела как-то озеленителем устроиться, но не знала как. Вообще я люблю парки, и всём этим заниматься
Добавлено спустя 1 минуту 13 секунд:Думаю, такую работу вполне можно полюбить, по многим причинам. А если не полюбить, то выполнять со смирением, это обучение
Добавлено спустя 1 минуту 37 секунд:Вот какую работу мне кажется полюбить трудно, работу юриста. Вчера общалась, так мне кажется, до чего плохая энергетика у документов, законов, всяких бумаг, когда в этом во всём постоянно варишься, мне прямо поплохело, а е, ли этим всегда заниматься? Но зато это престижно
Добавлено спустя 4 минуты 37 секунд:Хотя, я конечно, глупость написала, любая работа это работа. И когда человек может разобраться в этих нужных и тяжёлых вопросах и заниматься делами, то это прекрасно