Список разделов › Главное › Взаимопомощь
Куратор темы: Helenka
наверно лепестки розБлагодарю писал(а):что за роза
кто о чем...Благодарю писал(а):только ленивый
Лепестки продаются, бутоны. Вот первый попавшийся розовый чай (лепестки) на Озоне:лесной человек писал(а):наверно лепестки роз
Сначала объясни какие проблемы со здоровьем внешние, потом возможен диагноз. Даже Лазарев определяет все по почерку или по тексту , когда рассказывают на что жалуются. Материальные проблемы, это в первую очередь не довольство своим текущим положением дел, зависть к более богатым и не желание отдавать десятину своих любых доходов тем, кто еще более беден, чем ты.Благодарю писал(а):рассказывай..
Озеленитель. Монотонный труд, встаешь ежедневно в 4-5 утра. Потом целый день, год из года одно и тоже. Без изменений. Но это дает деньги на личную жизнь. Но попробуй 8 часов подряд ежедневно заниматься тем. что тебе скучно.Благодарю писал(а):вот у тебя нелюбимая работа, в чем она заключается?
и почему её так трудно полюбить?
Трудно просто ответить - проблемы с легкими, головой, простатой, желудком? На любую проблему можно найти, причину духовного характера.Благодарю писал(а):Насчет здоровья моего - можно просто тему пролистать.
я нашел еёМарк писал(а):На любую проблему можно найти, причину духовного характера.
а по подробнее, что именно ты делаешь?Марк писал(а):Озеленитель.
Ежедневно надо убирать мусор из урн - бутылки, бумаги, пачки из под сигарет. Подметать окурки, собирать гавно, оставленное собаками домашними, 70% дерьма хозяева в кулёчек не собирают. Потом надо сопать клумбы, сгребать прошлогодние листья, пересаживать и высаживать новые цветы, кусты, деревья. Поливать их.Зимой долбить лёд. Убирать снег с тротуаров лопатами,посыпать пешеходные дорожки песком и солью. Круглый год ни минуты отдыха.Плюс копать землю, грузить листья и ветки на трактор.Благодарю писал(а):а по подробнее, что именно ты делаешь?
монотонка, это ж кладез медитации
Карму такая работа точно чистит и хорошоМарк писал(а):Ежедневно надо убирать мусор из урн - бутылки, бумаги, пачки из под сигарет. Подметать окурки, собирать гавно, оставленное собаками домашними, 70% дерьма хозяева в кулёчек не собирают. Потом надо сопать клумбы, сгребать прошлогодние листья, пересаживать и высаживать новые цветы, кусты, деревья. Поливать их.Зимой долбить лёд. Убирать снег с тротуаров лопатами,посыпать пешеходные дорожки песком и солью. Круглый год ни минуты отдыха.Плюс копать землю, грузить листья и ветки на трактор.Благодарю писал(а):а по подробнее, что именно ты делаешь?
Зато и на депрессию времени меньше остаётсяМарк писал(а):Круглый год ни минуты отдыха.
Марк, если отбросить привычные социальные стереотипы, то эта работа очень классная, благородная и очищающая.Марк писал(а):Озеленитель. Монотонный труд, встаешь ежедневно в 4-5 утра. Потом целый день, год из года одно и тоже. Без изменений. Но это дает деньги на личную жизнь. Но попробуй 8 часов подряд ежедневно заниматься тем. что тебе скучно.
Может, это и есть задача Марка, или одна из задач на воплощение, отбросить эти социальные стереотипы, гордыню, снобизмОко писал(а):Марк, если отбросить привычные социальные стереотипы, e:Марк писал(а):Озеленитель. Монотонный труд, встаешь ежедневно в 4-5 утра. Потом целый день, год из года одно и тоже. Без изменений. Но это дает деньги на личную жизнь. Но попробуй 8 часов подряд ежедневно заниматься тем. что тебе скучно.
Это теоретически. А вот кабы у тебя была такая практика годами, я бы к тебе прислушалась.Сара 17 писал(а):Думаю, такую работу вполне можно полюбить, по многим причинам. А если не полюбить, то выполнять со смирением, это обучение
Когда я вижу таких уборщиков за работой, я к ним подхожу и искренне благодарю.Марк писал(а):Ежедневно надо убирать мусор из урн - бутылки, бумаги, пачки из под сигарет. Подметать окурки, собирать гавно, оставленное собаками домашними, 70% дерьма хозяева в кулёчек не собирают. Потом надо сопать клумбы, сгребать прошлогодние листья, пересаживать и высаживать новые цветы, кусты, деревья. Поливать их.Зимой долбить лёд. Убирать снег с тротуаров лопатами,посыпать пешеходные дорожки песком и солью. Круглый год ни минуты отдыха.Плюс копать землю, грузить листья и ветки на трактор.
Шикарная работа. Наверное ещё и с раннего утра начинаешь?Марк писал(а):Ежедневно надо убирать мусор из урн - бутылки, бумаги, пачки из под сигарет. Подметать окурки, собирать гавно, оставленное собаками домашними, 70% дерьма хозяева в кулёчек не собирают. Потом надо сопать клумбы, сгребать прошлогодние листья, пересаживать и высаживать новые цветы, кусты, деревья. Поливать их.Зимой долбить лёд. Убирать снег с тротуаров лопатами,посыпать пешеходные дорожки песком и солью. Круглый год ни минуты отдыха.Плюс копать землю, грузить листья и ветки на трактор.Благодарю писал(а):а по подробнее, что именно ты делаешь?
Я очень люблю в земле копаться, сажать, полоть, поливать. Как-то авкорчевывала кустарник на участке, очень большой объём работы. Меня это подпитывает и одухотворяет, хотя я, Конечно, это делала на своём участкеBrittany писал(а):Это теоретически. А вот кабы у тебя была такая практика годами, я бы к тебе прислушалась.Сара 17 писал(а):Думаю, такую работу вполне можно полюбить, по многим причинам. А если не полюбить, то выполнять со смирением, это обучение
.
Когда я работала администратором в концертном зале, я ненавидела свою работу. Сейчас уже не помню за что, эмоции уже давно стёрлись, но ненавиделаBrittany писал(а):Одна моя знакомая сочла для себя унизительным (!!) работать зубным врачом и пошла
в продавцы секонд-хэнда.
да в процессе все... так что рано определятьсяBrittany писал(а):Благодарю, как ты себя чувствуешь?
И вообще - жизнь наладилась?
Сейчас этот раздел просматривают: 16 гостей