История и причины моей болезни

Список разделов Главное Взаимопомощь

Описание: Здесь вы можете обратиться к форумчанам за помощью в решении ваших насущных проблем.
Внимание: в этом разделе автор созданной темы автоматически назначается Куратором темы, имеющим право удалять сообщения, а также закрывать и открывать свои темы.
Просьба к авторам тем: не злоупотреблять этими правами.

Куратор темы: Катерина

#1 Катерина » Вс, 17 марта 2013, 15:42

Ашикирахо, помогите, пожалуйста!

У меня серьезные проблемы по здоровью(кишечник). Если не проблемы по здоровью-не стала бы вас грузить другими проблемами...

Ситуация: секс не интересует, отношения тоже-после последних отношений. Вожделение так же

Но недавно я переехала в ипотечную квартиру, зарплату платят хорошую, вроде бы все под контролем. Но проблемы по здоровью.

У отца и матери были проблемы в семье, они развелись. У меня отношения в семейные не развиваются(меня это не слишком обременяет). Детей нет

Я не могу понять в чем проблема? Простила всех, в отношениях потребности не испытываю, к сексу тоже нет. За что я зацеплена? Я вообще понять не могу

Что я делаю не так? Выкладываю свое фото

Изображение
Последний раз редактировалось Катерина Чт, 26 июня 2014, 5:40, всего редактировалось 3 раз(а).
Катерина
Автор темы
Аватара
Темы: 4
С нами: 15 лет 6 месяцев

Re: История и причины моей болезни

#1661 Alisa SU » Пт, 24 октября 2014, 9:23

Марфа Меньшикова писал(а):Цирка лицемерия достаточно.
Марфа ..да я мягко стилю...да я играю и манипулирую Катей ,иду у нее на поводу и всячески хочу втесаться к ней в доверие ...что бы она все бросила и приехала ко мне ...а она может все бросит ..надо только завлечь ..я завлекаю..потакаю ,увлекаю ...культивирую ...все это я делаю чисто лицемерно ,только для того ..что бы затянуть Катюху в свою паутину ...
Спойлер
потом я ее съем :-D

надо же мне размять человека ..как то дать ему понять ,что я та самая с которой она огогоог чего ...не не так со стороны выглядит ...я все молчала ...думала не кто не заметит .а тут меня на чистую воду вывели
"Ловец тени ее реальностью считает, саму реальность при этом теряет..."(c)
Alisa SU F
Аватара
Темы: 40
С нами: 12 лет 6 месяцев
О себе: =Лила= लीला, līlā

#1662 Марфа_М » Пт, 24 октября 2014, 9:24

Brittany писал(а):
Марфа Меньшикова писал(а):Здесь сейчас цель - привлечь внимание любой ценой - такая цель не вылечивает.
На мой взгляд, нет вообще такой цели, которая могла бы вылечить
автора.

Если не дать человеку кормить хотя бы демонов - это уже большое дело. Воспитывать через общение.
Иначе зачем все это? Дурочек всепонимающих из себя строить?
Детства моего чистые глазенки
Марфа_М F
Аватара
Темы: 112
С нами: 17 лет 6 месяцев

#1663 Катерина » Пт, 24 октября 2014, 9:25

Согласна, внимание ко мне как-то повышает гордыню.

Но... Я склонна больше есть себя. Не зря одна из причин проблем с кишечником - программа самоуничтожения. Последние несколько лет я прогибалась под людей, ела себя. В коллективе больше молчала, терпела наезды.

Вот сейчас и хочу "поработать" в другом режиме.
Катерина
Автор темы
Аватара

#1664 Марфа_М » Пт, 24 октября 2014, 9:30

Юрьевна писал(а):Марфа ..да я мягко стилю...да я играю и манипулирую Катей ,иду у нее на поводу и всячески хочу втесаться к ней в доверие ...что бы она все бросила и приехала ко мне ...а она может все бросит ..надо только завлечь ..я завлекаю..потакаю ,увлекаю ...культивирую ...все это я делаю чисто лицемерно ,только для того ..что бы затянуть Катюху в свою паутину ...

надо же мне размять человека ..как то дать ему понять ,что я та самая с которой она огогоог чего ...не не так со стороны выглядит ...я все молчала ...думала не кто не заметит .а тут меня на чистую воду вывели

Слушай, Юрьевна, уменьши количество "я" хотя бы....
Чем ты тут занимаешься - мне понятно может быть даже гораздо больше, чем тебе самой. Точнее - что ты поверхностно делаешь - ты понимаешь.
Но насчет своих мотивов - ты можешь сильно обманываться. Ну то есть они у тебя безусловно со знаком "плюс" идут.

Или ты у нас такая "дающая мамка" - которая всех греет под крылышком? А потом мы будем слушать очередную историю про то, как ты влезла в долги, обогревая очередную обездоленную (ну, или другая реализации проблемы на физике произойдет)?
Ты обслуживаешь здесь свою давнюю зависимость, красиво это все для себя оправдывая.
Марфа_М F
Аватара

#1665 Катерина » Пт, 24 октября 2014, 9:31

В прошлом году, когда еще работала, была ремиссия на неделю. Вела себя в коллективе более бойко, весело, лепила в глаза начальству. Потом чего-то испугалась - опять началось обострение по кишкам.

Вот опять перехожу на тот же режим.

Когда-то мне бывшая подруга посоветовала: отказаться от общения с мужчинами и жить духовной жизнью. Вот от этого режима я чуть не умерла.

Вывод: жить своим режимом, не вредя окружающим.
Катерина
Автор темы
Аватара

#1666 Марфа_М » Пт, 24 октября 2014, 9:36

Катерина писал(а):
Но... Я склонна больше есть себя. Не зря одна из причин проблем с кишечником - программа самоуничтожения. Последние несколько лет я прогибалась под людей, ела себя. В коллективе больше молчала, терпела наезды.

Я тебе уже неоднократно говорила, что все твое якобы "терпение" - это обратная сторона огромной агрессивности к людям внутри.
Мама покритиковала твой образ жизни и "увлеченность Богом" - ты в этот же день чуть не умерла?

А почему - да потому что такая сразу агрессия на маму пошла в ответ внутри - как так... она посмела... усомниться в тебе... кто ты такая на самом-то деле... что тут же эта агрессия развернулась и по кишкам ударила.

Хватит невинность с ресничками из себя строить, надоело уже.
Марфа_М F
Аватара

#1667 Марфа_М » Пт, 24 октября 2014, 9:38

Катерина писал(а):Когда-то мне бывшая подруга посоветовала: отказаться от общения с мужчинами и жить духовной жизнью. Вот от этого режима я чуть не умерла.

Вывод: жить своим режимом, не вредя окружающим.

Вот и живи.
А не скачи под аплодисменты Юрьевны - "давай еще рассказов", советы подруг и т.п.
Своя голова есть на плечах?
Марфа_М F
Аватара

#1668 Катерина » Пт, 24 октября 2014, 9:39

Марфа Меньшикова писал(а):Я тебе уже неоднократно говорила, что все твое якобы "терпение" - это обратная сторона огромной агрессивности к людям внутри.
Мама покритиковала твой образ жизни и "увлеченность Богом" - ты в этот же день чуть не умерла?

А почему - да потому что такая сразу агрессия на маму пошла в ответ внутри - как так... она посмела... усомниться в тебе... кто ты такая на самом-то деле... что тут же эта агрессия развернулась и по кишкам ударила.

Хватит невинность с ресничками из себя строить, надоело уже.

Не знаю, что у меня пошло. Пошла еще агрессия к самой себе тоже.

Марфа, у всех свои недостатки, у меня свои, у вас-свои. Свои недостатки я знаю и так.

Хватит мне уже есть себя. Пора выходить на позитив. Последние несколько лет только и выискивала в себе грехи и недостатки.

Добавлено спустя 45 секунд:
Марфа Меньшикова писал(а):Вот и живи.
А не скачи под аплодисменты Юрьевны - "давай еще рассказов", советы подруг и т.п.
Своя голова есть на плечах?

А если хочется скакать? Что делать?
Катерина
Автор темы
Аватара

#1669 SvETTUS1 » Пт, 24 октября 2014, 9:41

А почему Кате нужно давать позитив? Потому что он должен ей помочь выздороветь? Зачем? Чтобы она -что..? вернулась к истоку её сейчашной ситуации? А если позитив Кате противопоказан? А если ей нужен негатив и чем экстримнее тем лучше? А если человеку нужно пройти какой то путь . допустим весьма неприятный и сделать выводы и оттолкнуться от них и осознаться? не у всех добровольно получается.. Болезни нам даются как помощь..Вот Юрьевна ей может помочь..у нее пральный подход.. не шаблонный
SvETTUS1

#1670 Brittany » Пт, 24 октября 2014, 9:41

Катерина писал(а):Когда-то мне бывшая подруга посоветовала: отказаться от общения с мужчинами и жить духовной жизнью. Вот от этого режима я чуть не умерла.
Поэтому теперь подруга уже бывшая)))
Катерина, от общения - в смысле 1) с мужчинами не разговаривать? Игнорировать всех мужчин? или она имела в виду другое?

2) Вопрос тебе, Катерина: почему в твоём представлении общение с мужчинами исключает духовные устремления (или духовную жизнь) ?

3) Что за режим такой?
ТРИ вопроса.
Нам присущи все грехи мира, но и все высоты духа и души тоже. Выбор за нами - что в себе поощрять и от чего отказываться (с)
Brittany F
Аватара
Темы: 349
С нами: 19 лет
О себе: июль

#1671 Марфа_М » Пт, 24 октября 2014, 9:43

Катерина писал(а):Хватит мне уже есть себя. Пора выходить на позитив. Последние несколько лет только и выискивала в себе грехи и недостатки.

Вот и не ешь, а зачем ты это делаешь - это вкусно?
Грехи и недостатки не ищи - ни у себя, ни у других, дурацких рассказов про свое окружение не сочиняй.
Марфа_М F
Аватара

#1672 Марфа_М » Пт, 24 октября 2014, 9:45

Катерина писал(а):А если хочется скакать? Что делать?

А если тебе Юрьевна скажет - прыгни в костер, я тебе за это медаль повешу и потрет на красной площади размещу - тоже прыгнешь?
Марфа_М F
Аватара

#1673 Катерина » Пт, 24 октября 2014, 9:46

Марфа Меньшикова писал(а):
Вот и не ешь, а зачем ты это делаешь - это вкусно?
Грехи и недостатки не ищи - ни у себя, ни у других, дурацких рассказов про свое окружение не сочиняй.

А это по инерции идет, с 2006 года -съедание себя. Причину пока говорить не буду.

Грехи в других уже не ищу - зачем? Чем я их лучше?

Рассказы -не сочиняю, все это -правда, что написала. Даже многие факты скрыла.
Катерина
Автор темы
Аватара

• 1

#1674 SvETTUS1 » Пт, 24 октября 2014, 9:46

пусть прыгает, ей полезно будет
SvETTUS1

#1675 Марфа_М » Пт, 24 октября 2014, 9:47

SvETTUS1 писал(а):Вот Юрьевна ей может помочь..у нее пральный подход.. не шаблонный

Ну если мы через несколько месяцев не будем вытаскивать Юрьевну из какого-нить болота - то дай, Бог, дай Бог с ее правильным подходом...
Марфа_М F
Аватара

#1676 Катерина » Пт, 24 октября 2014, 9:49

А если тебе Юрьевна скажет - прыгни в костер, я тебе за это медаль повешу и потрет на красной площади размещу - тоже прыгнешь?

Нет, "не навреди себе" -вот принцип!

Этой весной я много слушала окружающих, от чего получала только обострение по кишкам.

Был случай. Общалась с православной фанатичкой. В феврале через салофальк вышла на почти ремиссию по кишкам. Начался Великий пост. Мне эта дама говорит - "Садись на пост -не обижай Бога! Это тебе бесы мешают поститься." Села на пост. Ремиссию сорвала, получила опять обострение по кишкам.

И много прочих таких советов получала. Теперь слушаю только себя. Кишки-индикатор. Еще принцип, я уже писала - лишь бы людям не было плохо.
Последний раз редактировалось Катерина Пт, 24 октября 2014, 9:49, всего редактировалось 1 раз.
Катерина
Автор темы
Аватара

• 1

#1677 SvETTUS1 » Пт, 24 октября 2014, 9:49

Марфа, не надо её вытаскивать. Шо за бетменство? :cannot: Нужно ей болото, значит в болото.
SvETTUS1

#1678 Марфа_М » Пт, 24 октября 2014, 9:50

Катерина писал(а):Рассказы -не сочиняю, все это -правда, что написала. Даже многие факты скрыла.

Для того, чтобы вытаскивать на поверхность всякие нечистоты - много усилий не требуется.

Если ты циклишься не негативе и его описываешь ( а ты циклишься) - это не приносит пользу ни тебе, ни другим.
Да, сегодня ты привлекла внимание к себе такими дурацкими рассказами.
Завтра этого не произойдет.
Вот и вся проза.
Марфа_М F
Аватара

#1679 Катерина » Пт, 24 октября 2014, 9:54

Марфа Меньшикова писал(а):Для того, чтобы вытаскивать на поверхность всякие нечистоты - много усилий не требуется.

Если ты циклишься не негативе и его описываешь ( а ты циклишься) - это не приносит пользу ни тебе, ни другим.
Да, сегодня ты привлекла внимание к себе такими дурацкими рассказами.
Завтра этого не произойдет.
Вот и вся проза.

Возможно, про бабушку написала зря.

Но про таксиста-армянина? :dont_knou:
Катерина
Автор темы
Аватара

#1680 SvETTUS1 » Пт, 24 октября 2014, 9:55

Для того, чтобы вытаскивать на поверхность всякие нечистоты - много усилий не требуется.

+100500 :approve: Усилия агромадные требуются трансформировать эти нечистоты.. А здесь сбой.. Чел не хочет. И не заставишь. Это можно сделать только по своему желанию. Добровольно человек не может. Дают помощь в виде болезни. Марфа, ну вот такой у нее способ.. :pardon: Не всем дано перекодировать себя добровольно..

Добавлено спустя 45 секунд:
Катерина писал(а):
Возможно, про бабушку написала зря.

Но про таксиста-армянина? :dont_knou:
Про таксиста ..- чистой воды расизм :ugu:
SvETTUS1

Пред.След.

Вернуться в Взаимопомощь