Список разделов › Главное › Взаимопомощь
Куратор темы: Y-ina
Это ты хочешь проконсультироваться?Y-ina писал(а):Нужна консультация.
И что здесь особенного? Девочка списать не смогла, потому что директор рядом сидела?Y-ina писал(а):Так вот, пришла директор на экзамен и села не у стола, а в метре от этой девочки, прямо перед ее столом. И весь час просидела. И девочка ничего не написала, хотя могла.
Поставить диагноз по субъективным описаниям - это вряд ли.Y-ina писал(а):Плюс она по моим описанием сможет примерно поставить диагноз, что это и как с этим жить.
при чем здесь списать.Alice писал(а):И что здесь особенного? Девочка списать не смогла, потому что директор рядом сидела?
а вы-то ту при чем?Alice писал(а):Сколько раз около моего стола кто-нибудь от препода до директора стояли, и ничего, удавалось написать, что знала, над чистым листком не сидела.
ну да. Человек с форума оценил знания ребенка по моему рассказу, хотя я рассказывала не о знаниях, а о психологическом воздействии.Alice писал(а):Раз листок остался чистым, значит, знаний 0.
Это твоя ученица?Y-ina писал(а):Ребенок панически боится директора, о чем директор всю третью четверть радостно всем сообщала. Четыре месяца велось истребление этого ребенка и его мамы. Почти истребили.
Или делает всё чтобы Дина уволилась или хочет уволить её.Young писал(а):Это твоя ученица?Y-ina писал(а):Ребенок панически боится директора, о чем директор всю третью четверть радостно всем сообщала. Четыре месяца велось истребление этого ребенка и его мамы. Почти истребили.
Может быть довела директрису до того, что она мстит твоим ученикам?
Добавлено Вс, 28 апреля 2024, 15:52:
Если с директрисой ты ведешь себя так же, как на ФДК, то я вполне это допускаю. Тем более, что она такой же скорпион.
Какой варвар этот директор. Даже маму истребляетY-ina писал(а):Четыре месяца велось истребление этого ребенка и его мамы. Почти истребили.
На кого, на маму ребенка?Y-ina писал(а):Она же может и напасть
Не надо передергивать, супер-педагог. Я оценивала именно с точки зрения психологического воздействия.Y-ina писал(а):Человек с форума оценил знания ребенка по моему рассказу, хотя я рассказывала не о знаниях, а о психологическом воздействии.
Обычная практика в учебных заведениях.Alice писал(а):Сколько раз около моего стола кто-нибудь от препода до директора стояли, и ничего, удавалось написать, что знала, над чистым листком не сидела.
Раз листок остался чистым, значит, знаний 0.
Если, конечно, директор намеренно не отвлекала ребенка разговорами, и не хватала за руки, в чем я очень сомневаюсь.
Так это как у ПК, все направлено на подтверждение своей идеи фиксY-ina писал(а):Не знаю, чего это вы проигнорировали мое сообщение, что практически все, кто знает директора, во весь голос говорят, что она просто больная женщина.
С больного совсем другой спрос.
От больного надо защищаться и как-то обезопашиваться. Она же может и напасть.
Alice писал(а):Обычная практика в учебных заведениях.
Сидела в метре от ученицы! Какой ужас!
А в пяти сантиметрах, бедром около локтя не хотели? И ничего, писали все, у кого знания есть.
Это не факты, а ваше воспириятие неприятного для вас человека.Y-ina писал(а):Понимаете, я рассказываю не для того, чтобы форум фантазировал на близлежащие темы.
Я сообщаю факты.
Сейчас словом "особенный" обозначают умственную отсталость. Надеюсь, вы не об этом.Y-ina писал(а):Значит, у нас особенное учебное заведение.
И знаю я тоже только про особенные.
Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость