Список разделов › Главное › Взаимопомощь
Куратор темы: Катерина
SvETTUS1 писал(а):Марфа, она не нарочито. Просто не понимает и не осознает этого
Марфа Меньшикова писал(а):Катерина, какая же ты лживая, фальшивая лицемерка.... еще и в церковь ходишь.... православная типо..." о грехах исповедуешься"....
давно таких фальшивых насквозь людей здесь не видела
Юрьевна писал(а):ну тебя в товем вопросе так много работы сознания и ты меня можно сказать ,заводишь на такой же ответ ...сознательного характера ,а у меня на данный момент нет ,не какого желания впадать в умняк ..ну его у меня его и в реале ,выше крыше ..еще и в утренней беседе ..причем с моей стороны не к чему не обязывающий .переходить на скрип мозга ..неа )))
Потакать означает - что? советы аудитории?Марфа Меньшикова писал(а):Но потакать тому, что она делает и играть в это шоу, типо - это все весело и "девочка хочет общения" - нельзя.
Согласна.Марфа Меньшикова писал(а):Тут что-то говорить обращаясь к ее личности, бесполезно видимо, и уже давно.
Марфа Меньшикова писал(а):Но потакать тому, что она делает и играть в это шоу, типо - это все весело и "девочка хочет общения" - нельзя.
В всяком случае, я предупредила, что это не ягодки с цветочками.
А кто хочет дальше играть - "летать" и т.п. - "потому что сейчас так прикольно" - ну, пусть летает дальше.
Не сомневаюсь. Но одно другому не мешает.Катерина писал(а):SvETTUS1 писал(а):Марфа, она не нарочито. Просто не понимает и не осознает этого
Странно... Наоборот, пытаюсь быть предельно честной. Даже слишком.
Brittany писал(а):Согласна.Марфа Меньшикова писал(а):Тут что-то говорить обращаясь к ее личности, бесполезно видимо, и уже давно.
Brittany писал(а):Потакать означает - что? советы аудитории?
Я не вижу,что "это всё весело"....(((
Катерина писал(а):По моему опыту- а индикатор моя физика - делать можно что угодно, что повышает настроение! Лишь бы окружающие от этого не терпели урон!
Марфа Меньшикова писал(а):Если я скажу, что от ваших рассказов окружающие терпят урон - можно что-нить другое придумать, что повышало бы настроение?
Марфа, мы все делаем часто тоже самое. Только не пишем это словами и не думаем такие мысли.. просто так поступаем эмоционально. Даже если бы! Юрьевна задумала ( коварная! ) использовать Катерину в корыстных целях, Кате это было бы только на пользу, было бы только очень-очень полезно.. собственно для Кати это была бы такая перезагрузка Но Катю с места не сдвинешь!! биоробот будет шагать по проложенной колее...... обломись Юрьевна..Марфа Меньшикова писал(а):Юрьевна писал(а):ну тебя в товем вопросе так много работы сознания и ты меня можно сказать ,заводишь на такой же ответ ...сознательного характера ,а у меня на данный момент нет ,не какого желания впадать в умняк ..ну его у меня его и в реале ,выше крыше ..еще и в утренней беседе ..причем с моей стороны не к чему не обязывающий .переходить на скрип мозга ..неа )))
Да, ты используешься тему сильно больной девочки для собственного расслабона и развлечения - молодец, призналась.
Типо "рыбы тебе создают нужную атмосферу для полета...".
да что же это такое )))Марфа Меньшикова писал(а):Да, ты используешься тему сильно больной девочки для собственного расслабона и развлечения - молодец, призналась.
Думаю, что это не потакание: Юрьевна хочет отвлечь автора от ...ну,Марфа Меньшикова писал(а):Потакать - это как у Юрьевны - о , давай, пиши еще... рассказы прикольные, ты там от чего-то освобождаешься, когда их пишешь...
Катерина писал(а):2. Что повысит настроение, рассказы какой тематики?
Юрьевна писал(а):я абсолютно спокойно реагирую на все Катены выпады ,рассказы нытье и все такое ...я больше даю быть людям ,такими как им хочется быть в данный момент ..они имеют на это полное право ..хочет она сегодня про бабушку ныть ..пусть ,хочет завтра про смерть ...тоже пусть ..она все равно делает из этого выводы сама ,проигрывая ту или иную ситуацию...я не мешаю ей в этом ,я разрешаю ей быть собой со всеми ее тараканами ..и что многое меня веселит и умиляет ДА,а иначе бы я не была так долго в этой теме ..
хочет Катька баловаться .творить ,высказывать ...ПУСКАЙ и пусть знает ...что у нее есть благодарный зритель ...она такая какая есть ....пусть она само реализовывается как хочет ,а я буду рядом ...просто потому ,что ...иногда кто то должен быть рядом и еще мне нравятся ее рассказы , и она меня бодрит да .
И вообще если ,не обращать внимание на ее высокие и моменты муд....ых рыданий ,то она сама мягко и хорошо выруливает на простую человеческую речь ,человека не надо тюкать ...
и да я люблю не ординарных со своими тараканами людей ...
Марфа Меньшикова писал(а):"какая ты замечательная".
Brittany писал(а):Думаю, что это не потакание: Юрьевна хочет отвлечь автора от ...ну,Марфа Меньшикова писал(а):Потакать - это как у Юрьевны - о , давай, пиши еще... рассказы прикольные, ты там от чего-то освобождаешься, когда их пишешь...
скажем, впадения в уныние; пусть лучше рассказы пишет,
чем повествует о том, какой унеё всюду мрак и безысходность.
Такая вот арт-терапия.
Кто-то рисует,кто-то крестиком вышивает, кто-то рассказы пишет.
Катерина писал(а):Хорошо:
1. Какой урон терпят окружающие?
На мой взгляд, нет вообще такой цели, которая могла бы вылечитьМарфа Меньшикова писал(а):Здесь сейчас цель - привлечь внимание любой ценой - такая цель не вылечивает.
Юрьевна писал(а):Да я хочу Катю использовать в своих корыстных целях ...я этого не скрываю .я же писала выше что ...мне нужен секретарь ,что мне нужен бухгалтер ,что мне нужен человек рядом ...она одинокая ,не связанна узами брака ,заботы о детях ,она не работает ...сидит дома ..страдает ..не знай чем страдает ..
все тоже самое пусть делает ТОЛЬКО У МЕНЯ ну и помощь в выше перечисленных моментах ..
Сейчас этот раздел просматривают: 3 гостя