История и причины моей болезни

Список разделов Главное Взаимопомощь

Описание: Здесь вы можете обратиться к форумчанам за помощью в решении ваших насущных проблем.
Внимание: в этом разделе автор созданной темы автоматически назначается Куратором темы, имеющим право удалять сообщения, а также закрывать и открывать свои темы.
Просьба к авторам тем: не злоупотреблять этими правами.

Куратор темы: Катерина

#1 Катерина » Вс, 17 марта 2013, 15:42

Ашикирахо, помогите, пожалуйста!

У меня серьезные проблемы по здоровью(кишечник). Если не проблемы по здоровью-не стала бы вас грузить другими проблемами...

Ситуация: секс не интересует, отношения тоже-после последних отношений. Вожделение так же

Но недавно я переехала в ипотечную квартиру, зарплату платят хорошую, вроде бы все под контролем. Но проблемы по здоровью.

У отца и матери были проблемы в семье, они развелись. У меня отношения в семейные не развиваются(меня это не слишком обременяет). Детей нет

Я не могу понять в чем проблема? Простила всех, в отношениях потребности не испытываю, к сексу тоже нет. За что я зацеплена? Я вообще понять не могу

Что я делаю не так? Выкладываю свое фото

Изображение
Последний раз редактировалось Катерина Чт, 26 июня 2014, 5:40, всего редактировалось 3 раз(а).
Катерина
Автор темы
Аватара
Темы: 4
С нами: 15 лет

Re: История и причины моей болезни

#1641 Катерина » Пт, 24 октября 2014, 8:21

SvETTUS1 писал(а):Марфа, она не нарочито. Просто не понимает и не осознает этого

Странно... Наоборот, пытаюсь быть предельно честной. Даже слишком.

Добавлено спустя 3 минуты 19 секунд:
Марфа Меньшикова писал(а):Катерина, какая же ты лживая, фальшивая лицемерка.... еще и в церковь ходишь.... православная типо..." о грехах исповедуешься"....
давно таких фальшивых насквозь людей здесь не видела

Скорее всего -во мне наплывы нескольких Кать: детской, подростковой, той, которая была в 20 лет, той, которая была в 27 лет и настоящей (а каждый раз я менялась). Это -плод моей работы над собой, то, что мне помогает.

Поэтому меня сейчас трудно определить, какая я есть. Я и сама не могу точно сказать, какая я сейчас -во мне живут несколько человек.

Возможно, это и принимается за фальшь -во мне нет сейчас целостности натуры.
Катерина
Автор темы
Аватара

#1642 Марфа_М » Пт, 24 октября 2014, 8:25

Brittany, я считаю, она может делать, что угодно - ее выбор.
Тут что-то говорить обращаясь к ее личности, бесполезно видимо, и уже давно.

Но потакать тому, что она делает и играть в это шоу, типо - это все весело и "девочка хочет общения" - нельзя.
В всяком случае, я предупредила, что это не ягодки с цветочками.
А кто хочет дальше играть - "летать" и т.п. - "потому что сейчас так прикольно" - ну, пусть летает дальше.
Детства моего чистые глазенки
Марфа_М F
Аватара
Темы: 108
С нами: 17 лет

#1643 Марфа_М » Пт, 24 октября 2014, 8:29

Юрьевна писал(а):ну тебя :grin: в товем вопросе так много работы сознания и ты меня можно сказать ,заводишь на такой же ответ ...сознательного характера ,а у меня на данный момент нет ,не какого желания впадать в умняк ..ну его у меня его и в реале ,выше крыше ..еще и в утренней беседе ..причем с моей стороны не к чему не обязывающий .переходить на скрип мозга ..неа )))

Да, ты используешься тему сильно больной девочки для собственного расслабона и развлечения - молодец, призналась.
Типо "рыбы тебе создают нужную атмосферу для полета...".
Марфа_М F
Аватара

#1644 Brittany » Пт, 24 октября 2014, 8:30

Марфа Меньшикова писал(а):Но потакать тому, что она делает и играть в это шоу, типо - это все весело и "девочка хочет общения" - нельзя.
Потакать означает - что? советы аудитории?
Я не вижу,что "это всё весело"....(((
Марфа Меньшикова писал(а):Тут что-то говорить обращаясь к ее личности, бесполезно видимо, и уже давно.
Согласна.
Нам присущи все грехи мира, но и все высоты духа и души тоже. Выбор за нами - что в себе поощрять и от чего отказываться (с)
Brittany F
Аватара
Темы: 335
С нами: 18 лет 6 месяцев
О себе: июль

#1645 Катерина » Пт, 24 октября 2014, 8:31

Марфа Меньшикова писал(а):Но потакать тому, что она делает и играть в это шоу, типо - это все весело и "девочка хочет общения" - нельзя.
В всяком случае, я предупредила, что это не ягодки с цветочками.
А кто хочет дальше играть - "летать" и т.п. - "потому что сейчас так прикольно" - ну, пусть летает дальше.

По моему опыту- а индикатор моя физика - делать можно что угодно, что повышает настроение! Лишь бы окружающие от этого не терпели урон!
Катерина
Автор темы
Аватара

#1646 SvETTUS1 » Пт, 24 октября 2014, 8:35

Катерина писал(а):
SvETTUS1 писал(а):Марфа, она не нарочито. Просто не понимает и не осознает этого

Странно... Наоборот, пытаюсь быть предельно честной. Даже слишком.

Не сомневаюсь. Но одно другому не мешает.
SvETTUS1

#1647 Катерина » Пт, 24 октября 2014, 8:36

Brittany писал(а):
Марфа Меньшикова писал(а):Тут что-то говорить обращаясь к ее личности, бесполезно видимо, и уже давно.
Согласна.

Почти за 2 года болезни я вывела только одно: надо прислушиваться к свои ощущениям -что помогает и что не помогает.

Мне как-то мама сказала: все фигней страдаешь - все о Боге думаешь, у людей семьи, работа, а ты витаешь в каких-то облаках.

Итог: в этот день я чуть не умерла, не загнулась. Вернулась на прежний режим, опять физически стало лучше.

Вывод: Бог каждого направляет по своему пути.
Катерина
Автор темы
Аватара

#1648 Марфа_М » Пт, 24 октября 2014, 8:36

Brittany писал(а):Потакать означает - что? советы аудитории?
Я не вижу,что "это всё весело"....(((

Потакать - это как у Юрьевны - о , давай, пиши еще... рассказы прикольные, ты там от чего-то освобождаешься, когда их пишешь...
От чего - мне думать в лом с утра, но ты пиши...
Марфа_М F
Аватара

#1649 Марфа_М » Пт, 24 октября 2014, 8:38

Катерина писал(а):По моему опыту- а индикатор моя физика - делать можно что угодно, что повышает настроение! Лишь бы окружающие от этого не терпели урон!

Если я скажу, что от ваших рассказов окружающие терпят урон - можно что-нить другое придумать, что повышало бы настроение?
Марфа_М F
Аватара

#1650 Катерина » Пт, 24 октября 2014, 8:39

Марфа Меньшикова писал(а):Если я скажу, что от ваших рассказов окружающие терпят урон - можно что-нить другое придумать, что повышало бы настроение?

Хорошо:

1. Какой урон терпят окружающие?

2. Что повысит настроение, рассказы какой тематики?
Катерина
Автор темы
Аватара

• 1

#1651 SvETTUS1 » Пт, 24 октября 2014, 8:45

Марфа Меньшикова писал(а):
Юрьевна писал(а):ну тебя :grin: в товем вопросе так много работы сознания и ты меня можно сказать ,заводишь на такой же ответ ...сознательного характера ,а у меня на данный момент нет ,не какого желания впадать в умняк ..ну его у меня его и в реале ,выше крыше ..еще и в утренней беседе ..причем с моей стороны не к чему не обязывающий .переходить на скрип мозга ..неа )))

Да, ты используешься тему сильно больной девочки для собственного расслабона и развлечения - молодец, призналась.
Типо "рыбы тебе создают нужную атмосферу для полета...".
Марфа, мы все делаем часто тоже самое. Только не пишем это словами и не думаем такие мысли.. просто так поступаем эмоционально. Даже если бы! Юрьевна задумала ( коварная! :hi-hi: ) использовать Катерину в корыстных целях, Кате это было бы только на пользу, было бы только очень-очень полезно.. собственно для Кати это была бы такая перезагрузка :approve: Но Катю с места не сдвинешь!! биоробот будет шагать по проложенной колее...... обломись Юрьевна.. :ugu:
SvETTUS1

• 1

#1652 Alisa SU » Пт, 24 октября 2014, 9:01

Марфа Меньшикова писал(а):Да, ты используешься тему сильно больной девочки для собственного расслабона и развлечения - молодец, призналась.
:-D да что же это такое )))
я не считаю Катю больной ,это раз ,во вторых я почти не кого и не когда не воспитываю ,это дело не благодарное ,все взрослые люди ..

я абсолютно спокойно реагирую на все Катены выпады ,рассказы нытье и все такое ...я больше даю быть людям ,такими как им хочется быть в данный момент ..они имеют на это полное право ..хочет она сегодня про бабушку ныть ..пусть ,хочет завтра про смерть ...тоже пусть ..она все равно делает из этого выводы сама ,проигрывая ту или иную ситуацию...я не мешаю ей в этом ,я разрешаю ей быть собой со всеми ее тараканами ..и что многое меня веселит и умиляет ДА,а иначе бы я не была так долго в этой теме ..
хочет Катька баловаться .творить ,высказывать ...ПУСКАЙ и пусть знает ...что у нее есть благодарный зритель ...она такая какая есть ....пусть она само реализовывается как хочет ,а я буду рядом ...просто потому ,что ...иногда кто то должен быть рядом и еще мне нравятся ее рассказы , и она меня бодрит да .
И вообще если ,не обращать внимание на ее высокие и моменты муд....ых рыданий ,то она сама мягко и хорошо выруливает на простую человеческую речь ,человека не надо тюкать ...
и да я люблю не ординарных со своими тараканами людей ...
"Ловец тени ее реальностью считает, саму реальность при этом теряет..."(c)
Alisa SU F
Аватара
Темы: 40
С нами: 12 лет
О себе: =Лила= लीला, līlā

#1653 Brittany » Пт, 24 октября 2014, 9:02

Марфа Меньшикова писал(а):Потакать - это как у Юрьевны - о , давай, пиши еще... рассказы прикольные, ты там от чего-то освобождаешься, когда их пишешь...
Думаю, что это не потакание: Юрьевна хочет отвлечь автора от ...ну,
скажем, впадения в уныние; пусть лучше рассказы пишет,
чем повествует о том, какой унеё всюду мрак и безысходность.
Такая вот арт-терапия.
Кто-то рисует,кто-то крестиком вышивает, кто-то рассказы пишет.
Нам присущи все грехи мира, но и все высоты духа и души тоже. Выбор за нами - что в себе поощрять и от чего отказываться (с)
Brittany F
Аватара

#1654 Марфа_М » Пт, 24 октября 2014, 9:07

Катерина писал(а):2. Что повысит настроение, рассказы какой тематики?

Можно просто разговаривать - болтать - вот как девчонки болтают?
Вез вот этого всего - там жил тот приятель, у него были такие эмоции, а вот девушка была такая, а сейчас такая; а у бабушки было много денег и она кормила меня колбасой?
Марфа_М F
Аватара

#1655 Марфа_М » Пт, 24 октября 2014, 9:09

Юрьевна писал(а):я абсолютно спокойно реагирую на все Катены выпады ,рассказы нытье и все такое ...я больше даю быть людям ,такими как им хочется быть в данный момент ..они имеют на это полное право ..хочет она сегодня про бабушку ныть ..пусть ,хочет завтра про смерть ...тоже пусть ..она все равно делает из этого выводы сама ,проигрывая ту или иную ситуацию...я не мешаю ей в этом ,я разрешаю ей быть собой со всеми ее тараканами ..и что многое меня веселит и умиляет ДА,а иначе бы я не была так долго в этой теме ..
хочет Катька баловаться .творить ,высказывать ...ПУСКАЙ и пусть знает ...что у нее есть благодарный зритель ...она такая какая есть ....пусть она само реализовывается как хочет ,а я буду рядом ...просто потому ,что ...иногда кто то должен быть рядом и еще мне нравятся ее рассказы , и она меня бодрит да .
И вообще если ,не обращать внимание на ее высокие и моменты муд....ых рыданий ,то она сама мягко и хорошо выруливает на простую человеческую речь ,человека не надо тюкать ...
и да я люблю не ординарных со своими тараканами людей ...

молодец, тебе тоже галочка от людей в графе "какая ты замечательная".
Марфа_М F
Аватара

#1656 Alisa SU » Пт, 24 октября 2014, 9:09

SvETTUS1, Да я хочу Катю использовать в своих корыстных целях ...я этого не скрываю .я же писала выше что ...мне нужен секретарь ,что мне нужен бухгалтер ,что мне нужен человек рядом ...она одинокая ,не связанна узами брака ,заботы о детях ,она не работает ...сидит дома ..страдает ..не знай чем страдает ..
все тоже самое пусть делает ТОЛЬКО У МЕНЯ :-D ну и помощь в выше перечисленных моментах ..

Добавлено спустя 1 минуту 5 секунд:
Марфа Меньшикова писал(а):"какая ты замечательная".

Спойлер
:-D :-D
"Ловец тени ее реальностью считает, саму реальность при этом теряет..."(c)
Alisa SU F
Аватара
Темы: 40
С нами: 12 лет
О себе: =Лила= लीला, līlā

#1657 Марфа_М » Пт, 24 октября 2014, 9:16

Brittany писал(а):
Марфа Меньшикова писал(а):Потакать - это как у Юрьевны - о , давай, пиши еще... рассказы прикольные, ты там от чего-то освобождаешься, когда их пишешь...
Думаю, что это не потакание: Юрьевна хочет отвлечь автора от ...ну,
скажем, впадения в уныние; пусть лучше рассказы пишет,
чем повествует о том, какой унеё всюду мрак и безысходность.
Такая вот арт-терапия.
Кто-то рисует,кто-то крестиком вышивает, кто-то рассказы пишет.

Нора, ну ты считаешь меня настолько глупой, что я не понимаю эту поверхностную мотивацию? Не понимаю, что у Юрьевны посыл - что типо сейчас мы девочку вылечим, вообразив, что она тут рисует и освобождается и выздоравливает?

Да, общаться нужно. Но важен вектор, вектор внутреннего внимания того, кто пишет, и мотивация - его цель.
Здесь сейчас цель - привлечь внимание любой ценой - такая цель не вылечивает.
Тем более, не вылечивает когда "любая цена" - это профанация цельных и истинных понятий, чем тут в том числе Катерина и занимается.

Ну если есть желание помочь - это одно.
А если есть желание разыграть из себя что-то - как у Юрьевны - всепонимающую доброту, например, так давайте, да, я это все назову своими имена, и благополучно покину эту тему.
Цирка лицемерия достаточно.
Марфа_М F
Аватара

#1658 Марфа_М » Пт, 24 октября 2014, 9:19

Катерина писал(а):Хорошо:

1. Какой урон терпят окружающие?

Если я скажу, что через ваши "рассказы", написанные с целью привлечь к себе внимание любой ценой, люди получают дозу очень нехороших вещей - этого достаточно?
Марфа_М F
Аватара

#1659 Brittany » Пт, 24 октября 2014, 9:20

Марфа Меньшикова писал(а):Здесь сейчас цель - привлечь внимание любой ценой - такая цель не вылечивает.
На мой взгляд, нет вообще такой цели, которая могла бы вылечить
автора.
Brittany F
Аватара

#1660 Марфа_М » Пт, 24 октября 2014, 9:22

Юрьевна писал(а):Да я хочу Катю использовать в своих корыстных целях ...я этого не скрываю .я же писала выше что ...мне нужен секретарь ,что мне нужен бухгалтер ,что мне нужен человек рядом ...она одинокая ,не связанна узами брака ,заботы о детях ,она не работает ...сидит дома ..страдает ..не знай чем страдает ..
все тоже самое пусть делает ТОЛЬКО У МЕНЯ :-D ну и помощь в выше перечисленных моментах ..

Не надо смеха - ты разыгрываешь тут роль добродетельницы, не понимая даже, чему потакаешь.
Марфа_М F
Аватара

Пред.След.

Вернуться в Взаимопомощь