Список разделов › Главное › Взаимопомощь
Куратор темы: Y-ina
Почувствовала тамошнюю энергетику. Мама потом жаловалась, сто привела ребёнка музыке учится, а он вырвался и убежалY-ina писал(а):Сара 17, и что?
Получается, что только ты в одиноком меньшинстве...Y-ina писал(а):Brittany, естественно, всех все устраивает.
У нас страна терпеливых людей. Мы не во Франции.
Я об этом уже писала.
У Вас же сложности с ней, Вы их транслируете сюда. Так вот Вы знали куда шли и что там так будет, независимо от директора.Y-ina писал(а):А что за сложности моей профессии, можно узнать?iriss писал(а):Вы когда шли работать теоретиком и вообще педагогам не знали о сложностях в ВАшей профессии?
Вы объясняете (как будто), но не даете примеров.
То есть.
Вы считаете нечто в моей профессии сложным, но явно это не то, что является сложным объективно.
Поясните, что вы имеете в виду.
Я не на это намекала а на другие обстоятельства, впрочем всё цитирую, Вы делаете вид что не понимаете, и я говорю как будто загадками, видимо и директора не понимаете также.Y-ina писал(а):Ирис намекает, что это издержки профессии? Я шла на начальницу-самодура?
С ВАми разговаривать бесполезно, последние 2 дня Вы пишете о другом и я зачем то Вам отвечаю. Больше не буду.Y-ina писал(а):iriss, у меня нет проблем с трудностями на работе.
У меня есть огромная беда с руководством.
Об этом тема.
Наверное, не прочитали с самого начала.
В смысле, что все терпят и не ропщут.Y-ina писал(а):Brittany, в каком смысле?
Так руководство и мешает нормальной работе.Y-ina писал(а):у меня нет проблем с трудностями на работе.
Об этом тема.
Просто вспомнилось.......Y-ina писал(а):Сара 17, а это к чему-то или просто так?
Разве трудности с руководством не относятся к трудностям на работе? Отношения с руководством это часть работыY-ina писал(а):iriss, у меня нет проблем с трудностями на работе.
Об этом тема.
Наверное, не прочитали с самого начала.
Y-ina,Y-ina писал(а):
Не знаю, почему я уже год не могу это втолковать народу.
Ну, хорошо, будем ждать этого моментаY-ina писал(а):Сара 17, а при чем тут это?
Когда форум поймет, что я хочу донести, он сможет, если захочет, понять меня.
Самое лучшее, это быть реалистом. Всё остальное это просто разные иллюзииY-ina писал(а):очень глубоко в душе на какую-то частичку я оптимист.
Сейчас этот раздел просматривают: 2 гостя