#1624 Человеков » Сб, 23 июля 2022, 15:52
LottaMarkus, спасибо, да у меня все хорошо. Слушаю Сергея Николаевича, есть очень полезные вещи у него, вообще глубоко копает.
Согласен с Лазаревым, что помогать, протягивать руку помощи, надо тому, кто сам хочет подняться, и готов встать, пусть с чужой помощью. Встать, И идти. А не тому, кто требует, чтобы его несли другие.
По поводу энергии, наличия сил на что то, хочу сказать. Может, это Диме поможет. Лет 20 назад, встречался с девчонкой, судьба нас ненадолго свела, видимо, не зря. Она тоже ведьмушка была, слабенькая тёмная. Но, тем не менее, помогла мне понять определённые вещи. Например, тот простой факт. Что, чем больше человек ленится, чем больше он с себя сбрасывает нагрузок любого вида. Тем меньше у него остаётся сил. Потому, что энергию ему особо не на что тратить, вот она и не выделяется. Безвольное безделье, таким образом - максимально лишает человека сил. Лазарева тоже об этом говорит. Но он развивает дальше вопрос, что человек часто сам лишает себя энергии неосознанно. Так работает его Душа. Потому, что его разум направлен не туда. И поэтому, следуя направленности погруженного в невежество разума - его высокая энергия, энергичность, вместо пользы - может принести и ему самому, и окружающим людям много бед.
В этом очень частая причина сброса своего энерго - чувственно - интеллектуального потенциала "в унитаз" очень многими людьми. Буквально, сливают его "на корм бесам" , типа банального пьянства, наркоманства, азартных игр и т п.
И это для них - меньшее зло. Чтобы их потенциал шёл им самим, и окружающим их ближним на пользу - нужен подъем сознания.
Последний раз редактировалось
Человеков Сб, 23 июля 2022, 15:58, всего редактировалось 3 раз(а).
Много на планете видов обезьян:
Это расы прошлого- потеряли Ян