Список разделов › Главное › Взаимопомощь
Куратор темы: Катерина
Марфа Меньшикова писал(а):мда..., какое лицемерие.
Марфа Меньшикова писал(а):Катерина, солнце мое, когда люди умирают внутренне и живут каждые день " как последний" - они эти розовые сопли на публику не наматывают с улыбающими смайликами.
Поэтому то, что ты в книжкам читала " как оно бывает" - не надо думать, что ты тому - яркий пример.
Эти твои " каждый день как последний" - как и твоя высокая духовность - плод собственных фантазий.
Катерина писал(а):А насчет смерти- у меня болезнь такая, что я могу от нее умереть. (я чуть около 20 раз не умерла) Симптомы все не описываю.
Катерина писал(а):Во-вторых -и умирая надо улыбаться. Зачем кисло ныть? Пусть людям будет интересно читать.
если ты думаешь разжалобить этим - не по адресуКатерина писал(а):А насчет смерти- у меня болезнь такая, что я могу от нее умереть. (я чуть около 20 раз не умерла) Симптомы все не описываю.
картинки какие на твой взгляд с могилкой или светлым будущим ..Марфа Меньшикова писал(а):Хотя, на Юрьевну, возможно подействует - она начнет тебе картинок сюда постить
Марфа Меньшикова писал(а):если ты думаешь разжалобить этим - не по адресу
Хотя, на Юрьевну, возможно подействует - она начнет тебе картинок сюда постить
Марфа Меньшикова писал(а):
То есть рассказ про бабушку - это не раскаяние - а все таки небольшое шоу, чтобы людям было интересно тебя читать?
Катерина писал(а):Должна же хоть какую-то пользу приносить?
Ну, ты можешь летать где и как угодно.Юрьевна писал(а):уходит от действительности и летает на высоких ...причем понятных только ему ))) но так как я тоже склона к высоким ...то на фоне жесткой реальности ...стартануть на высокие иногда сама не прочь , как разгрузочные моменты ...что бы совсем не за железобетонится
так что рыбы мне тут в партнеры само то
Юрьевна писал(а):приноси ...приноси ,все нормально ...есть желание писать , пиши ..
многие вещи надо высказывать ,да и вообще проблема сказанная вслух ,перестает быть проблемой ..
так что на каждый товар есть свой покупатель .
Марфа Меньшикова писал(а):Если ты распознаешь "разрушающие" скажем так тенденции, и поддерживаешь их, то:
Brittany писал(а):Марфа Меньшикова, думаю, что у Кати просто дефицит
общения...
ну покрывайте, покрывайте, если для вас это нормально - поддерживайтеBrittany писал(а):Марфа Меньшикова, думаю, что у Кати просто дефицит
общения...
Катерина писал(а):Я сейчас стараюсь жить так: Надежда на Бога - рычаг, который опрокидывает отчаяние, освобождает душу от уныния и страха, и шаг за шагом укрепляет духовные силы человека, пробуждая в нём святой оптимизм. (Паисий Святогорец)
ну тебя в товем вопросе так много работы сознания и ты меня можно сказать ,заводишь на такой же ответ ...сознательного характера ,а у меня на данный момент нет ,не какого желания впадать в умняк ..ну его у меня его и в реале ,выше крыше ..еще и в утренней беседе ..причем с моей стороны не к чему не обязывающий .переходить на скрип мозга ..неа )))Марфа Меньшикова писал(а):Это вопрос нравственного выбора, от которого на самом деле потом очень многое зависит, даже если принципиально подходить - все.
Сергей, Вы хоть читали , что Катя понаписала тут? Какая предпринимательская деятельность? Какой полноватый муж? Единственный шанс ей Юрьевна озвучила. Но она им не воспользуется. Так и будет ныть, гнить и играть на пюблику с переменным успехом ,сидючи дома.Сергей Б писал(а):По поводу главбуха, здесь еще можно по новой здесь восстановиться, даже если не возьмут на работу, можно аудиторской предпринимательской деятельностью заняться. Через некоторое время своя клиентура наработается. Здесь текучки клиентов нету как правило, если вовремя отчеты сдавать будете и не будете создавать проблем перед налоговой у предпринимателей, тогда надежность на многие годы обеспечена будет.
Марфа, она не нарочито. Просто не понимает и не осознает этогоМарфа Меньшикова писал(а):Катерина, какая же ты лживая, фальшивая лицемерка.... еще и в церковь ходишь.... православная типо..." о грехах исповедуешься"....
давно таких фальшивых насквозь людей здесь не видела
)))) !!Марфа Меньшикова писал(а):ну покрывайте, покрывайте, если для вас это нормально - поддерживайтеBrittany писал(а):Марфа Меньшикова, думаю, что у Кати просто дефицит
общения...
О "дефиците общения" - я и сама могу догадаться.
Если такие "шоу рассказы" про себя - норм, чтобы восполнить "дефицит общения" - поддерживайте.
Сейчас этот раздел просматривают: 2 гостя