Список разделов › Главное › Взаимопомощь
Куратор темы: Y-ina
вот смотрите.Y-ina писал(а):Такой роскоши, 4то нужен был бы на полную нагрузку, я еще не встре4ала, хотя много лет слежу за темой.
я таких коротких фраз не понимаю.iriss писал(а):ну Вы же знали куда шли!
То есть, на учебном процессе это не отражается и дети не страдают.Y-ina писал(а):по-разному, я же писала.
Но жаловаться не на 4то. Она же не над детьми издевается, а над нами. Дети просто отодвинуты и во внимание не принимаются.
как могут не страдать те, кто во внимание не принимается?Brittany писал(а):То есть, на учебном процессе это не отражается и дети не страдают.Y-ina писал(а):по-разному, я же писала.
Но жаловаться не на 4то. Она же не над детьми издевается, а над нами. Дети просто отодвинуты и во внимание не принимаются.
А что тут непонятного? Я вот не иду принципиально на график 5/2, хотя теряю много возможностей. ПОтому что меня тогда совсем дома не будет и ездить каждый день для меня убийственно. Т.е. я понимаю и учитываю всё когда выбираю работу. Вы когда шли работать теоретиком и вообще педагогам не знали о сложностях в ВАшей профессии?Y-ina писал(а):я таких коротких фраз не понимаю.iriss писал(а):ну Вы же знали куда шли!
А что за сложности моей профессии, можно узнать?iriss писал(а):Вы когда шли работать теоретиком и вообще педагогам не знали о сложностях в ВАшей профессии?
Страдают преподаватели.Y-ina писал(а):как могут не страдать те, кто во внимание не принимается?
Дети ее не интересуют от слова "совсем".
А страдают они из-за адских требований, из-за дерганных и измотанных преподавателей, которые уже на всех бросаются.
Наверное, во Франции живут люди с другой кармойY-ina писал(а):Brittany, естественно, всех все устраивает.
У нас страна терпеливых людей. Мы не во Франции.
Я об этом уже писала.
Но вообще, всё, кто работает в системе образования жалуются на невыносимые условия, причём по многим вопросам. И начальство, и ученики, и родители.......iriss писал(а):Дина ну Вы же знали куда шли!
Ну делитесь, но кажется, что у вас какой-то ад...Y-ina писал(а):У нас нормальные условия. Я никогда на них не жаловалась.
Если только делилась.
Везде своя специфика.
Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость