Список разделов › Главное › Взаимопомощь
Куратор темы: Helenka
https://tj.sputniknews.ru/20181019/russia-tserkov ... ryla-stolovaya-1027169908.htmlВ Русской православной церкви в Душанбе открылась бесплатная столовая
Миша, я предлагала здесь помочь материально Благодарю только, если он решит выехать из Таджикистана.Человеков писал(а):Что надо давать человеку удочку. А, если ему не нужна удочка, то зачем ему мешать опускаться на свое личное Дно?
Читаем тему, а не только свои сообщения:Gulya писал(а):https://tj.sputniknews.ru/20181019/russia-tserkov ... ryla-stolovaya-1027169908.htmlВ Русской православной церкви в Душанбе открылась бесплатная столовая
Это, правда, 18 год
https://tj.sputniknews.ru/20180807/tajikistan-rus ... zhane-pomoshch-1026385544.html
тут обновлено, 21 год.
КТБ XVI писал(а):У меня, например, первый вопрос на советы с церковью, был такой - как далеко находится единственная в большом городе церковь, от дома автора?
Реально ли добраться до нее бесплатно?
Гуля, я с тобой согласна, но Благодарю дал понять, что уже испробовал всё, и результат нулевой.Gulya писал(а):Brittany, я все читаю, можно сначала позвонить, если уж на то пошло, если надо, можно и пешком дойти, это ж не Москва.
Добавлено Пт, 22 июля 2022, 6:09:
И вообще все решается, всегда можно найти выход, надо только прилагать усилия и не ныть и не филосовствовать, уметь общаться, заводить друзей, короче нужно делиться своей энергией, отдвать ее, она обязательно вернется - это закон сохранения энергии.
Я так поняла что под кармой понимается бедность и голодание, не думаю, что в монастыре дадут помереть с голода... ИмхоBrittany писал(а):соль22, Не знала,что от кармы можно спрятаться в монастыре.
Там посты тяжёлые, молиться и мыслить надо по ихнему, к вере с корыстью относиться. Слабого могут запрессовать просто. С идеалогией может быть совсем плохо.соль22 писал(а):Если это карма, то нужно просто смириться и идти в монастырь на ПМЖ, там прокормят и работу дадут посильную
Смотря какой монастырь, конечно. По-любому, придется в Россию ехать.соль22 писал(а):Виктория, ну так с голоду помереть не дадут, заодно и карму поправит
продать квартиру и на дорогу хватит, все равно наследников нет…Виктория писал(а):Смотря какой монастырь, конечно. По-любому, придется в Россию ехать.соль22 писал(а):Виктория, ну так с голоду помереть не дадут, заодно и карму поправит
Можно продать квартиру, купить подешевле и дачу. Летом или вообще всё время жить на даче, а квартиру сдавать. У них же там жарко. И работать не надо будет, и деньги на лечение появятся.соль22 писал(а):продать квартиру и на дорогу хватит, все равно наследников нет
так у него карма, он не умеет жить самостоятельно … ему нужен повадырь…Виктория писал(а):Можно продать квартиру, купить подешевле и дачу. Летом или вообще всё время жить на даче, а квартиру сдавать. У них же там жарко. И работать не надо будет, и деньги на лечение появятся.соль22 писал(а):продать квартиру и на дорогу хватит, все равно наследников нет
Нет энергии, наверное, я тоже такая.соль22 писал(а):ему нужен повадырь…
Вы вроде монаха нашли, не помогает?Виктория писал(а):Нет энергии, наверное, я тоже такая.соль22 писал(а):ему нужен повадырь…
Какого монаха? С форума? Я не читаю Монаха, для меня это не читабельно. Так, заглядываю, смотрю, что другие пишут. Если человек слабый, ему нужно искать свой какой-то очень уникальный путь, ползти куда-то медленно и осторожно, на других особо тоже надежды нет.соль22 писал(а):Вы вроде монаха нашли, не помогает?
Вы так и не поняли? Направление=интернет. Имхо, конечно. Но такому выводу я пришла, читаясоль22 писал(а):Виктория, то же вариант как говорится, нет сил ползти - ляг в направлении
Сейчас этот раздел просматривают: 18 гостей