История и причины моей болезни

Список разделов Главное Взаимопомощь

Описание: Здесь вы можете обратиться к форумчанам за помощью в решении ваших насущных проблем.
Внимание: в этом разделе автор созданной темы автоматически назначается Куратором темы, имеющим право удалять сообщения, а также закрывать и открывать свои темы.
Просьба к авторам тем: не злоупотреблять этими правами.

Куратор темы: Катерина

#1 Катерина » Вс, 17 марта 2013, 15:42

Ашикирахо, помогите, пожалуйста!

У меня серьезные проблемы по здоровью(кишечник). Если не проблемы по здоровью-не стала бы вас грузить другими проблемами...

Ситуация: секс не интересует, отношения тоже-после последних отношений. Вожделение так же

Но недавно я переехала в ипотечную квартиру, зарплату платят хорошую, вроде бы все под контролем. Но проблемы по здоровью.

У отца и матери были проблемы в семье, они развелись. У меня отношения в семейные не развиваются(меня это не слишком обременяет). Детей нет

Я не могу понять в чем проблема? Простила всех, в отношениях потребности не испытываю, к сексу тоже нет. За что я зацеплена? Я вообще понять не могу

Что я делаю не так? Выкладываю свое фото

Изображение
Последний раз редактировалось Катерина Чт, 26 июня 2014, 5:40, всего редактировалось 3 раз(а).
Катерина
Автор темы
Аватара
Темы: 4
С нами: 15 лет

Re: История и причины моей болезни

#1601 leon » Вт, 21 октября 2014, 21:57

:smile:
Последний раз редактировалось leon Ср, 22 октября 2014, 8:32, всего редактировалось 1 раз.
leon
Аватара
Темы: 32
С нами: 19 лет 10 месяцев

#1602 Катерина » Ср, 22 октября 2014, 7:48

Юрьевна писал(а):Катерина, ты как моя мама ))) она у меня всю жизнь кавказцев любила ...но любовь свою воплотить могла только за 5 лет перед смертью ..но главное ,воплотила !!!

Нет я не могу с тобой эту наклонность разделить ....я не люблю кавказцев и жуткая расистка ..так уж у меня повелось ...единственное ,к кому я отношусь спокойно ,это к евреям ...и на этом почти всё !
а тут корни ,не куда уж от них не деться ,но это совсем другая история !!!

Так что про кавказ не со мной ... :dont_knou:

У меня отторжение почему к монголоидной расе - монгольцы, чукчи, тувинцы и проч. А вот моей мама они нравятся. Она даже как-то сказала, глядя на китайца "Хочу замуж вот за такого "Чукчу. Они хорошие семьянины".

Для меня почему-то такой же трепет к тюркской группе, и вообще - "чуркам". Даже не то что к мужчинам, а вообще к их укладу жизни и проч. Это что-то идет из глубины.

Вот мой любимый клип Таркана, 2003 г.:

phpBB [media]
Катерина
Автор темы
Аватара

#1603 Alisa SU » Ср, 22 октября 2014, 9:02

не ну арабы мне тоже нравятся ...рот то я на них в Москве открывала и на индусов ,но увы не складывалась ситуация ,что бы довелось общаться :(

чисто внешне нравятся ,а вот что и как ..не знаю ...
да и вряд ли доведется ..хотя как знать ,

Во у меня подружка ,она по отцу грузинка ,по матери русская ..мать только можно сказать за муж за него вышла и родила ...на этом развод ...это еще коммунистически времена были ,росла подружка с отчимом ,но всю жизнь бредила на папу родного посмотреть (для меня эта фигня всегда была не понятна ,не только она из моих знакомых хотела увидеть своего отца ...который их только зачал ,но это отдельная песня ,не хочу )
так вот они ее по фамилии в этом году находят в одноклассниках ....и понеслось ...
там четверо детей ....

потом расскажу срочные дела ..убегаю
"Ловец тени ее реальностью считает, саму реальность при этом теряет..."(c)
Alisa SU F
Аватара
Темы: 40
С нами: 12 лет
О себе: =Лила= लीला, līlā

#1604 Катерина » Ср, 22 октября 2014, 9:12

Лишний раз убедилась, насколько Бог нас любит.

Я писала, что ездила на дачу к знакомым, и что в разгар праздника –к вечеру меня скрутило из-за холода на даче и в домике, пришлось уезжать домой. Дома я плакала «Боже – за что? Люди веселятся, а я лежу под одеялом дома! Я ведь ничего плохого не хотела!»

Позже поняла.

Созвонилась с теми людьми. Оказывается – домик к 3-00 ночи не прогрелся, и здоровые кабаны, лежа на кроватях в курках, стучали зубами от холода.

Я и так подхватила там легкое ОРЗ. Мои кишки плохо переносят холод. Страшно представить, если бы я там осталась! Как минимум подхватила пневмонию и еще более жесткое обострение по кишкам – с моим-то иммунитетом.

Вот только болезнь свою я точно объяснить не могу. Скорее всего, она тоже для меня к лучшему.

Бог нас любит. Он делает все, чтобы нам было лучше. Только мы не всегда этого можем понять.
Катерина
Автор темы
Аватара

#1605 SvETTUS1 » Ср, 22 октября 2014, 10:38

Катерина, у Квадригана есть шкурка криптоновая непромокаемая и теплосберегающая. Попроси у Оно..Оно доброе и людям помогающее, по крайней мере, себя так позиционирующее. Оно не откажет больной деушке.. а откажет, так покажет свою настоящюю морду лица..
SvETTUS1

#1606 SvETTUS1 » Ср, 22 октября 2014, 11:16

бесплатно..бесплатно, зелененький..не шуми. Исключительно в целях рекламы... а потом посмотрим.. :hi-hi:
SvETTUS1

• 1

#1607 Amber » Ср, 22 октября 2014, 20:29

Катерина писал(а):Вот мой любимый клип Таркана,
Ну, Таркан, - красавчик, конечно... :grin:
phpBB [media]
Amber

• 1

#1608 Alisa SU » Чт, 23 октября 2014, 13:31

Во мой любимый мужчина из всех не европейцев , не считая америкосовых мачо :-D
Лет до 23 умирала . :?
phpBB [media]

Добавлено спустя 13 минут 4 секунды:
Я помню в детстве смотрела этот фильм раз 20 ...а сейчас не фига не помню :-D ..вот сегодня вечером как раз и пересмотрю...авось поплачу ...давненько ком горле стоит :unsure:

любимый момент
phpBB [media]

во соединение моей любимой арабской музыки и индии ...мммм ..что то в душе моей от этой музыки просыпается и улетает ..
Спойлер
phpBB [media]
Alisa SU F
Аватара

#1609 Катерина » Пт, 24 октября 2014, 3:28

Вчера возвращая с поликлиники, прошлась по району, где жила раньше.

Прохожу мимо общаги. Тут раньше жила (2003-2004 гг.) в клоповнике моя бывшая подруга-фотомодель, не работала, бухала, стреляла у меня деньги.

Позже посмотрела ее в одноклассниках. Она в Питере и на фото выглядит как роковая женщина.

Я в 2003-2004 была успешным главбухом (правда в единственном числе), бывшая подруга стреляла у меня деньги, называла "ты мой олигарх".

Прошло 10 лет. Теперь я живу в клоповнике (маленькая квартира за городом), не работаю, иногда бухаю. Моя жизнь ничем не отличается от ее жизни 10-летней давности. А она продвинулась резко вперед.

Как же может поменяться жизнь на 180 градусов! Никогда не думала, что такое может получиться! :smile:

Получила небольшой укол зависти. А потом пошла дальше.

Увидела пустующее место бывшего деревянного дома, который снесли. Здесь жил парень с мамой. С ним меня познакомила подруга в 2010 году. Он не работал, игроман. А я вся такая зарабатывающая. Не сошлись характерами - через 1,5 месяца разбежались. Меня он раздражал за безделие, я его -за то, что много думаю о работе.

А теперь он с мамой живет в бесплатной хорошей квартире от государства. Несколько лет встречается с девушкой, на 14 лет его младше, которая его обожает.

А я.. А что я? И так все понятно.

Опять я получила укол... Опять все поменялось.

А дома, отбросив зависти и прочие вещи, просто впала в философское состояние, даже немного рассмеялась.

Не зря мне дали этот урок в жизни. Все это по гордыньке моей бьет.

Поблагодарила Бога за этот урок.

Добавлено спустя 41 минуту 18 секунд:
Проехала мимо дома, где жила с бабой Аней. Когда-то я ее даже ненавидела, считала своей детство несчастным. А теперь плачу по бабушке дома, скучаю, понимая, что она сильно меня любила. Да и детство, оказывается у меня почти счастливое! Дедушка работал по патенту дома, был предпринимателем, и мы жили по тем временам очень богато! (по 10 тыс. рублей хранилось по временам 1986 года, а это -много). У нас всегда был хороший ремонт, и в критических ситуациях дед был опорой семьи - до 80 лет. Им гордилась вся наша семья, а у некоторых соседей это вызывало зависть (бабу Аню тюкала одна скандальная соседка, из-за чего та сильно расстраивалась). Я всегда жила в уюте и защищенности, у нас в дефицитное советское время всегда были продукты питания, которые нельзя было купить в обычном магазине (например такие, как копченая колбаса и проч.). "Внучка-дочка" богатых "родителей - дедов". У нас постоянно останавливались родственники, дом был часто полон гостей. Деда все уважали, родственники помоложе советовались с ним, прислушивались к нему (дед в прошлом долго работал начальником сапожной артели). Да и семейных праздничных посиделок было много - бабушка любила всех угостить, простовато, по-деревенски, но очень вкусно и сытно. Она готовила на редкость вкусные щи, вкуснейшие пирожки, причем с тестом она колдовала по много часов. Жалко я не научилась от нее этому!

И я роптала на свое детство? :wacko:

Единственное что мне не хватало на самом деле - это недостаток образования бабы Ани, а я всегда хотела себе более образованную бабушку (у меня был одноклассник-красавец - отличник, который тоже жил с дедами, но они были профессора-кандидаты наук).
Но и на это тоже была воля Свыше, может быть, пойдет позже. Кстати, это благодаря ей я стала такая начитанная, "заумная" - в свое время. В школу даже отдали не простую, а в элитную - с немецким уклоном. Бабуля очень комплексовала по поводу отсутствия образования у себя, и научила меня читать уже к трем годам по слогам! А в я 5 лет я запоем уже читала книжки. Меня не слишком ограничивали и в свободе действий. Единственное что я должна была делать по мнению дедов- усердно учиться и учиться. Вот этом я чувствовала сильное давление.

Теперь я постоянно думаю о бабушке, слезы наворачиваются на глазах, и так хочется ее увидеть! Когда я была в запое на почве стрессов от увольнения и болезни в январе этого года, я запустила домашние дела, потому что спала почти круглосуточно. Во сне баба Аня несколько раз приходила, убиралась у меня.

Как все болезнь заставляет переоценить! :smile:
Катерина
Автор темы
Аватара

• 1

#1610 Сергей Б » Пт, 24 октября 2014, 4:36

По поводу главбуха, здесь еще можно по новой здесь восстановиться, даже если не возьмут на работу, можно аудиторской предпринимательской деятельностью заняться. Через некоторое время своя клиентура наработается. Здесь текучки клиентов нету как правило, если вовремя отчеты сдавать будете и не будете создавать проблем перед налоговой у предпринимателей, тогда надежность на многие годы обеспечена будет.

Ситуация действительно заставляет. На самом деле никакого поворота нету. Все зацепки вытряхивает постепенно. А вот мысли о прошлой крутизне, как мне кажется, опять проблемы создавать начинают по здоровью.

Тут голову вперед надо научиться поворачивать. Визуализировать свое будущее научиться.
Сергей Б

#1611 Катерина » Пт, 24 октября 2014, 6:03

Юрьевна, вот клип, который мне нравится. Песня Шатунова "Ну что же ты" (эти песни мне тоже нравятся), а в клипе - нарезки индийского фильма "Без тебя". Там потрясающе красивый актер - Прияншу Чаттерджи:

phpBB [media]

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение
Катерина
Автор темы
Аватара

• 1

#1612 Сергей Б » Пт, 24 октября 2014, 6:09

У стройных дам получаются отношения с полноватыми мужчинами, как мне кажется. А как Вы относитесь к типажу Валерий Меладзе ?
Спойлер
phpBB [media]

Или к Сергею Жукову (рак рожденный в год дракона)?
Спойлер
phpBB [media]
Сергей Б

#1613 Катерина » Пт, 24 октября 2014, 6:11

Сергей Б писал(а):У стройных дам получаются отношения с полноватыми мужчинами, как мне кажется. А как вы относитесь к типажу Валерий Меладзе
Спойлер
phpBB [media]

Или Сергей Жуков (рак рожденный в год дракона)
Спойлер
phpBB [media]

Вы что, мои мысли читаете? Мой самый лучший мужчина в жизни (во всех смыслах), тот, который татарин по крови - как раз такой типаж! :smile: :smile: :smile:
Катерина
Автор темы
Аватара

• 1

#1614 Сергей Б » Пт, 24 октября 2014, 6:13

Катерина писал(а):Вы что, мои мысли читаете?
Просто анализирую совместимость по телосложению и гороскопу. Ну значит, с таким типажем полноватого мужчины у Вас всё получится. Пора за муж наверное. :smile:

Добавлено спустя 2 минуты 14 секунд:
Полноватые при деньгах обычно, при таком работать не нужно. :wink:
Спойлер
phpBB [media]
Сергей Б

#1615 Alisa SU » Пт, 24 октября 2014, 6:44

ать на форуме есть твой типаж мужчины ,стоит присмотреться по внимательней Папа Карло :roll:

Кстати девушки индийские мне тоже нравятся одна только что стоит ,но тут глаза голубые конечно восприятие меняют
Изображение

Спойлер
Изображение

Спойлер
Изображение
:roll: :roll: :roll: :?
Alisa SU F
Аватара

#1616 Марфа_М » Пт, 24 октября 2014, 7:05

Катерина писал(а):Теперь я постоянно думаю о бабушке, слезы наворачиваются на глазах, и так хочется ее увидеть! Когда я была в запое на почве стрессов от увольнения и болезни в январе этого года, я запустила домашние дела, потому что спала почти круглосуточно. Во сне баба Аня несколько раз приходила, убиралась у меня.

Как все болезнь заставляет переоценить! :smile:
Истинные переживания, сокрушения или раскаяния не выставляются на публику, и уж тем более с улыбающимися смайликами.
Но, я понимаю - вам это все шоу о себе "какая я" на публику по-прежнему нужно.
Галочки в графах - высокудуховная, умеющая понимать, чувствовать, переживать - надо ставить, ну и чтобы люди признавали и ценили, конечно же.
Детства моего чистые глазенки
Марфа_М F
Аватара
Темы: 108
С нами: 17 лет

#1617 Катерина » Пт, 24 октября 2014, 7:07

Марфа Меньшикова писал(а):Истинные переживания, сокрушения или раскаяния не выставляются на публику, и уж тем более с улыбающимися смайликами.
Но, я понимаю - вам это все шоу о себе "какая я" на публику по-прежнему нужно.
Галочки в графах - высокудуховная, умеющая понимать, чувствовать, переживать - надо ставить, ну и чтобы люди признавали и ценили, конечно же.

А вдруг я умру, и мои рассказы будут кому-то нужны? :smile:

Я ведь живу каждый день так - как будто этот день последний день в моей жизни. Кому-то ведь надо мало-мальскую пользу принести своими переживаниями.
Последний раз редактировалось Катерина Пт, 24 октября 2014, 7:09, всего редактировалось 1 раз.
Катерина
Автор темы
Аватара

#1618 ilga » Пт, 24 октября 2014, 7:09

Сергей Б, а у меня какой типаж мужчины?
Я невысокая и худая.
Живите так, чтоб хотелось повторить..
ilga
Приколист года
Аватара
Темы: 23
С нами: 12 лет 10 месяцев
О себе: ♥♥♫♥ ☼♥ ☺♥ ♥

#1619 Марфа_М » Пт, 24 октября 2014, 7:09

Катерина писал(а):А вдруг я умру, и мои рассказы будут кому-то нужны?
да мы все умрем - ты не исключение :-D
Рассказы - дешевые.
Содержательное есть что-нить?
Марфа_М F
Аватара

#1620 Марфа_М » Пт, 24 октября 2014, 7:11

Катерина писал(а):Я ведь живу каждый день так - как будто этот день последний день в моей жизни. Кому-то ведь надо мало-мальскую пользу принести своими переживаниями.
мда..., какое лицемерие.
ладно, не буду мешать этому празднику жизни.
Марфа_М F
Аватара

Пред.След.

Вернуться в Взаимопомощь