Список разделов › Главное › Взаимопомощь
Куратор темы: Марфа_М
Ни разу ни одного набора не получали.Мать с 2016 на инвалидности по зрению.Сейчас 1 группа по психиатрии.Ей вообще ничего не полагается,т.к.для дементных нет никаких соц.программ.Aroha писал(а):В кои веки соглашусь с Аlice
Снег наверно у нас выпадет по этому поводу
Инвалидность женщина почему не оформляет себе.
Так бы и пенсию платили. И от соц служб помощь..Наборы еды например.
Я как то собирала помощь женщине из деревни.
Одна и 5 детей. От разных мужиков.
Детей жалко очень. А мать дура и шалава какая то
И каким же образом?Звёздочка писал(а):Чего то подумалось-надо помочь этой женщине оформить инвалидность
Марфа_М писал(а):живет в каком-то селе Саратовской области.
У нее было два инсульта и она плохо двигается.
Заездочка, не пиши то, чего не понимаешь.Звёздочка писал(а):Марфа_М, сейчас инвалидность дают не по заболеванию,а по состоянию.У тебя сын реабилитирован и процент ограничений минимальный.Может поэтому вам трудно было
Мы с матерью всё прошли за неделю.Затык был именно,в торможении от психиатра.Заведующий мне говорил,что всё подписал давно.Видимо,ждали,что естественным образом всё решится
У нас не так.Звёздочка писал(а):Марфа_М, на мсэ принимают справки от платных врачей.Там есть ключевые,которые должны быть от учреждения по месту жительства.Я с обоими очень быстро всё проходила.Матери делала платно узи,потому что талонов не было.Сыну 60% обследований платно.
У меня 2 инвалида на руках и я,наверно,что-то понимаю.Знаю,как мать себе инвалидность по зрению делала.
.
Блд.Звёздочка писал(а):Сын не на учёте у сурдолога?
У нас всё не так.Например,дочь была на учёте у гастроэнтеролога и понятно,номерков нет,хоть ночь не спи и дежурь.Но нам подсказали лазейку Короче,просишь у педиатра направление на дневной стационар в Республиканскую и там все обследования в режиме приехал-уехал делают за неделю+лекарства бесплатно.
Добавлено Сб, 17 августа 2024, 14:23:
Марфа_М, а пройти без очереди как инвалид?
Сейчас этот раздел просматривают: 9 гостей