Список разделов › Главное › Взаимопомощь
Куратор темы: quiet_day
Ничего и никому не передается. Все это в Вашем сознании.quiet_day писал(а):Серг Б. писал(а):Наследственный фактор, вполне вероятно.quiet_day писал(а):но каким образом это передается?
мне кажется тут другое - коллегам это тоже передавалось. с ними-то мы не родня. просто устраивалась на работу, и у них начинались неприятности. и мне от этого морально тяжело. потому что зацепила уже большое количество людей за последние годы.
Серг Б., одно другому не мешает.Серг Б. писал(а):Сами решайте, куда идти: к врачу терапевту. или к священнику.
В сознании, да. Но есть такая неприятная вещь как информационноеYoung писал(а):Ничего и никому не передается. Все это в Вашем сознании.
Я так не думаю. Священник сам направит к врачу, если увидит симптомы физической болезни. Они грамотные.Brittany писал(а):Думаешь, сами священники, экстрасенсы и ясновидящие не пользуются услугами медицины? Напрасно, если ты так думаешь.
Зачем вам ответы "в плане прошлого"?quiet_day писал(а):я поняла...
ответов не получу , в плане прошлого откуда что и почему . да и не даст их никто, и неполезно.
quiet_day писал(а):Психологи не помогают. Оплата высокая а пользы нет
О плате психологам: Как получить бесплатную помощь по ОМС я написала выше.mimo писал(а):quiet_day писал(а):Психологи не помогают. Оплата высокая а пользы нет
quiet_day, самый простой и сложный вариант - обратиться к Батюшке, который вас крестил.
Brittany писал(а):О плате психологам: Как получить бесплатную помощь по ОМС я написала выше.mimo писал(а):quiet_day писал(а):Психологи не помогают. Оплата высокая а пользы нет
quiet_day, самый простой и сложный вариант - обратиться к Батюшке, который вас крестил.
Добавлено Чт, 21 декабря 2023, 19:44:
mimo, если ты сам обращался за помощью к батюшке в похожей
ситуации, можно прислушаться.
Если нет - зачем это советовать...
Ты тему не читаешь. Твой совет уже посоветовали.mimo писал(а):Brittany, я так понял, что всякие варианты могут быть пригодны.. Если просят о помощи.
Brittany писал(а):Ты тему не читаешь. Твой совет уже посоветовали.mimo писал(а):Brittany, я так понял, что всякие варианты могут быть пригодны.. Если просят о помощи.
не о том думаете, имхоquiet_day писал(а):Недавно зашла на сайт СН Лазарева. Очень много у него оказывается за эти годы перемен , академию открыл. Но меня смутила цена. То Боге как-то он говорит не так горячо как много лет назад. Может мне показалось.
Сразу у меня возникла ассоциация всех тех лживых "академий", куда я записывалась за большие деньги и в итоге повредилась головой/эмоционально
Скажите пожалуйста, сейчас я не совсем здраво способна оценивать - насколько актуальна помощь/информация С Н. Лазарева? Почему у меня возникло такое чувство, не от Бога в его системе знаний? Все намешано у него. Душа противится
Марфа_М писал(а):не о том думаете, имхоquiet_day писал(а):Недавно зашла на сайт СН Лазарева. Очень много у него оказывается за эти годы перемен , академию открыл. Но меня смутила цена. То Боге как-то он говорит не так горячо как много лет назад. Может мне показалось.
Сразу у меня возникла ассоциация всех тех лживых "академий", куда я записывалась за большие деньги и в итоге повредилась головой/эмоционально
Скажите пожалуйста, сейчас я не совсем здраво способна оценивать - насколько актуальна помощь/информация С Н. Лазарева? Почему у меня возникло такое чувство, не от Бога в его системе знаний? Все намешано у него. Душа противится
В чистом виде Бога нигде нет
Добавлено Ср, 13 марта 2024, 23:25:
В некотором смысле путь к Богу - это постоянный выбор внутри.
Как этот выбор делать - в Евангелии написано.
от того что вас кто-то насчет "учить", пусть и правильно, это не означает, что вы такой выбор внутри начнете делать. А его надо не только внутри делать, но еще и внешними действиями, поступками подтверждать. Вера без дел мертва (с)
Добавлено Ср, 13 марта 2024, 23:50:
тут видимо у вас сильное подсознательное ожидание, что вы найдете какого-то "учителя", и он вас научит как действовать и "выведет к свету".
Видимо это подсознательное ожидание толкало вас прежде ходить на какие-то многочисленные курсы, прокачки и т.п.
Делайте выводы.
Это искушение. нужно отслеживать в себе, как легко вы попадаете под искушение.
Вот как позникла мысль - а не пойти ли мне вот еще туда... а вот не поучиться еще вот там - вдруг там к Богу выведут... вот это ваше искушение так и работает.
Сейчас этот раздел просматривают: 16 гостей