Список разделов › Главное › Взаимопомощь
Куратор темы: Helenka
не, тунеядцем он точно не был, много и за бесплатно работал. а вот подсознательное сопротивление то конечно оно, но справиться не мог, не было выхода на корень проблемы и возможно психических сил это преодолеть. поэтому и искал выход в эзотерике. но не менялось вообще ничего. как сейчас не знаю.соль22 писал(а):тунеядец?
специально уехал от них, чтоб не зависеть, но в критические моменты приходилось брать помощьсоль22 писал(а):когда родители прокормят
А почему бы иррациональное не перевести в рациональное? То есть начать зарабатыватьHelenka писал(а):не, тунеядцем он точно не был, много и за бесплатно работал
если нет возможности стабильного заработка через востребованную профессию, полезную для общества,то уход в подобные увлечения чреватыHelenka писал(а):поэтому и искал выход в эзотерике
ДаКТБ XVI писал(а):Не кладите камень в протянутую руку. Просто пройдите мимо, если нет отклика в душе для помощи
Так он сам напрашивается на камни в свой огород... А в смерти нет ничего плохого, раз программу не тянет, значит нужна перезагрузка... ИмхоHelenka писал(а):три группы людей;
1. Страусы (подальше от чужой траблы. Такие даже услышав о просьбе просто сваливают в закат и не отвечают)
2. Эстонские парашютисты ( из короткого анекдота: "Три дня эстонские парашютисты висели над городом" Контингент дает обещания, которые так и продолжают висеть в воздухе)
Тут я сломался, чесно говоря. "Вера в человека" осела мелким шрифтом на дно колодца претензий, жалости к себе.
3. Сказал - сделал (таких из списка оказалось всего двое)
Вы уж прям припечатали так припечатали: ничего не поможет, только смерть или пожизненно жить на подаяниеКТБ XVI писал(а):Нет у Дмитрия возможности найти работу и не будет, по объективным и субъективным причинам
Карма такая.
Сколько не пытайся помочь ему вытащить, не дадут! Разрушится всё, что бы он не пытался выстроить
Ему уже 50 лет. Учитывая все ухудшающееся здоровье, осталось не много.Нравоучения совершенно напрасны. Просто дайте умереть не от голода, или отойдите, не сыпьте соль на рану, ради развлечения
И-Горёк писал(а):оль22, тварь
Я не жалею тебя и когда ты будешь издыхать ,буду смеяться и говорить - в смерти нет ничего плохого
Да, просто так без комментариев оставлять такие претензии к форуму нельзя.соль22 писал(а):Так он сам напрашивается на камни в свой огород.
когда человек голодный, то может быть и озлоблен. дайте человеку отойтиВиктория писал(а):Да, просто так без комментариев оставлять такие претензии к форуму нельзя.соль22 писал(а):Так он сам напрашивается на камни в свой огород.
Все верно, злость это очень мощный мотиватор и он не дается просто так... в момент злости человек многое может, в том числе и найти реальный выход из ситуации... а вы тупо погасили эту возможность... имхоHelenka писал(а):когда человек голодный, то может быть и озлоблен. дайте человеку отойтиВиктория писал(а):Да, просто так без комментариев оставлять такие претензии к форуму нельзя.соль22 писал(а):Так он сам напрашивается на камни в свой огород.
Так же, как и никто в темеСолнечный лучик писал(а):По Диме ничего не знаю
Правда глаза колет, ясно )))И-Горёк писал(а):соль22, деточка ,кого ты родила то ?
Ублбдков ,у которых есть цель и они убьют любого
Бедная и бедная несчастная соль
Всё хорохорится - в жизни же - пыль и мусор
Сейчас этот раздел просматривают: 15 гостей