Список разделов › Главное › Взаимопомощь
Да я и не говорю, что беру на себя ответственность за весь род. Просто с каждым поколением родовая программа наращивается и у кого-то переваливает за красную черту. В общем похоже на снежный ком. Здесь и родовая наработка, и личные устремления. Вот и попадает человек в определенные условия, чтоб дети его жизнеспособны были. И продолжился.Веренея писал(а):Ты Юлька умная , ты поймёшь , уже сейчас начала понимать , только не надо брать на свою совесть весь род , разберись с сама с собой.
Иногда инсульт - это просто инсульт. Не занимайтесь самокопанием.Мадера писал(а):Вчера не кровный, но близкий родственник попал с инсультом в реанимацию. Да, ему 80 и больное сердце-сосуды и нервы никчёрту, но это финал. Сегодня ждём приговор врачей, в лучшем случае, он будет лежачим.
Получается, что нас задело по касательной.
Я, вот, думаю - это, что-то новое? Или что?
Да, я чувствую эмоции которые не мои. Давно уже.tiss78 писал(а):Мадера, кстати, это вполне может быть чужой эмоцией, подцепленной извне. В таком случае, нужно попытаться отделить себя от этой эмоции и как бы рассмотреть её "извне"
но это действительно так.Веренея писал(а):Как мне нравится позиция " мы переживаем войну , а другим нас не понять" , гордынька играет , а остальные не люди ведь , а мутанты и понять их беднушек не в состоянии.
СТ писал(а):Кстати, что "вы попали под раздачу, потому что карма такая" - это вот уж аргумент из гордыньки. Типо карма-то у вас хреновая, не то, что у нас, которые без войны, мы-то чистые все. Кстати, аргумент не верный про карму, если что Особенно если в нее не верить (а в нее можно только верить).
А причем здесь вообще война, зачем все на нее так переключились?Веренея писал(а):Я говорю о том , что вы отделяете себя от тех кто войну не пережил и по вашему понять не может. Это я называю гордыней.
Обычный , ваше дело думать , как вам хочется . У меня без войны были свои потери.
Лады. Тогда останусь при том же :Веренея писал(а):Обычный , ваше дело думать , как вам хочется .
Это объединяет, снижает противостояние и вероятность упрёков.обычный писал(а):гордынька у нас у всех есть.
СТ писал(а):Веренея, так я про карму вам и не говорила. Это в принципе такой аргумент звучал и не раз здесь, на форуме.
Ну никто никого не отделяет, зачем? Просто у каждого свой опыт личный, и он просто не равнозначный. Ну не можем мы быть во всем равныНикто никого не ругает, просто ижет объяснение, что не поймем до конца того, кто обладает таким опытом (например, неавтомобилист не поймет тонкости опыта шофера)
и это не было какой-то минутной эмоцией, или истерикой, от которой можно освободиться, просто ее прокричав в лесу, или еще где-то.Марфа_М писал(а):Лично я хотела убить человека и без всякой войны.
Марфа_М писал(а):А причем здесь вообще война, зачем все на нее так переключились?
Просьба была о том что "помогите не убить человека".
Лично я хотела убить человека и без всякой войны.
Сoлнышkо писал(а):Мадера, не пишу про происходящее сейчас на Украине.
Это надо пережить,чтобы понимать(никому этого не желаю)
Всё остальное-только слова
Сейчас этот раздел просматривают: 14 гостей