Список разделов › Главное › Взаимопомощь
Куратор темы: Фея369
vodoley писал(а):Если бесит, значит резонанс есть.
Резонируют импринты или гештальты собственного подсознания.
Можно попробовать отследить в себе эти резонирующие точки.
Иногда это интересно.
Brittany писал(а):Лет 10 тому назад меня тоже бесил один человек. Можно сказать, что я испытывала к нему настоящую ненависть.
Brittany писал(а):Фея369, у меня начиналось с раздражения, потом захотелось уничтожить физически.
Brittany писал(а):потом захотелось уничтожить физически
Значит, тебе некуда торопиться, надо просто подождать, а не кидаться создавать темуФея369 писал(а):И это практически не возможно в сети..тут всё медленнее
Brittany писал(а):Значит, тебе некуда торопиться, надо просто подождать, а не кидаться создавать тему
на эту тему.
соль18 писал(а):А по моему Фея правильно сделала создала тему высказала и забыла
vodoley писал(а):Brittany писал(а):потом захотелось уничтожить физически
Это какая должна быть зацепка и концентрация на том, что хочется защитить, чтобы хотелось человека уничтожить.
Да, вероятно, так!vodoley писал(а):Brittany писал(а):потом захотелось уничтожить физически
Это какая должна быть зацепка и концентрация на том, что хочется защитить, чтобы хотелось человека уничтожить.
Фея369 писал(а):то есть гнев и раздражение тогда, когда мы что то хотим в себе защитить?
Зачем кому то желать плохого?соль18 писал(а):хочу что б она обратку получила.
да человека по другому не доходит... хотя не исключаю, что и это не дойдет... но потихоньку из жизни в жизнь ... сделают из нее человекаvodoley писал(а):Зачем кому то желать плохого?соль18 писал(а):хочу что б она обратку получила.
В чем экзальтация?
Фея369 писал(а):я не испытываю ненависть.. просто что то вроде раздражения.
vodoley писал(а):Фея369 писал(а):то есть гнев и раздражение тогда, когда мы что то хотим в себе защитить?
Зону комфорта.
Психологическую, эстетическую, эмоциональную и т. д.
Думаю, что в контексте данной темы больше подходит чувство собственнойveravelios писал(а):Ещё часто случается , что в другом узнаёшь себя и не хочешь этого видеть.
Brittany,Brittany писал(а):Значит, что-то сдвинулось...
соль18,соль18 писал(а):да человека по другому не доходит... хотя не исключаю, что и это не дойдет... но потихоньку из жизни в жизнь ... сделают из нее человека
Сейчас этот раздел просматривают: 4 гостя