Список разделов › Главное › Взаимопомощь
Куратор темы: Екатерина Устьянцева
Она считает, что моя мама врунья, что она учит меня крутить мужчинами. Они с ней повздорили однажды по телефону, моя мама сказала, что свекровь разговаривала с ней на повышенных тонах, а свекровь отрицает. Я не была свидетелем, я никого не защищаю. Мама в браке 30 лет, значит, она окрутила моего папу. Мать-лгунья не может воспитать нормальную дочь. Вот такое мнение.tiss78 писал(а):И чем плоха Ваша мама, на взгляд свекрови?
После серьёзной операции.tiss78 писал(а):А после чего произошел такой переворот?Екатерина Устьянцева писал(а):Сейчас я не хочу заглядывать в будущее, я не хочу ничего просить, я не хочу ничего загадывать, я просто доверяю Богу.
Но не сразу, потом болезни добавились. Это всё поменяло моё мировоззрение.Екатерина Устьянцева писал(а):После серьёзной операции.tiss78 писал(а):А после чего произошел такой переворот?Екатерина Устьянцева писал(а):Сейчас я не хочу заглядывать в будущее, я не хочу ничего просить, я не хочу ничего загадывать, я просто доверяю Богу.
Мы уже договорились недавно, что он мне ничего не говорит. Я ещё глупая была, я сама спрашивала.veravelios писал(а):Екатерина Устьянцева, ваш мужчина зря вам это рассказывает. Из моего мужа клещами не вытянуть ничего такого. Он мне давно сказал , в самом начале - ни одна женщина не будет достойна сыновей моей мамы , не парься.
На мой взгляд, это вот всё - бессмысленные бабские дрязги в чистом виде.Екатерина Устьянцева писал(а):Она считает, что моя мама врунья, что она учит меня крутить мужчинами. Они с ней повздорили однажды по телефону, моя мама сказала, что свекровь разговаривала с ней на повышенных тонах, а свекровь отрицает. Я не была свидетелем, я никого не защищаю. Мама в браке 30 лет, значит, она окрутила моего папу. Мать-лгунья не может воспитать нормальную дочь. Вот такое мнение.
Спасибо! Вы правы! Все очень помогли мне, правда!tiss78 писал(а):На мой взгляд, это вот всё - бессмысленные бабские дрязги в чистом виде.Екатерина Устьянцева писал(а):Она считает, что моя мама врунья, что она учит меня крутить мужчинами. Они с ней повздорили однажды по телефону, моя мама сказала, что свекровь разговаривала с ней на повышенных тонах, а свекровь отрицает. Я не была свидетелем, я никого не защищаю. Мама в браке 30 лет, значит, она окрутила моего папу. Мать-лгунья не может воспитать нормальную дочь. Вот такое мнение.
Вам прямо очень хочется в них участвовать? С пеной у рта что-то кому-то доказывать?
Присоединюсь, пожалуй, к предыдущим ораторам, которые предположили, что это он малой загруженности (попросту говоря - безделья).
Оставьте буйных женщин, займитесь чем-нибудь полезным.
От гаданий и "наколдовываний" Вы пока недалеко ушли. Вас выдал испуганный вопрос о том, что сможет "намолить" свекровь.Екатерина Устьянцева писал(а):Но не сразу, потом болезни добавились. Это всё поменяло моё мировоззрение.
Спасибо вам!tiss78 писал(а):От гаданий и "наколдовываний" Вы пока недалеко ушли. Вас выдал испуганный вопрос о том, что сможет "намолить" свекровь.Екатерина Устьянцева писал(а):Но не сразу, потом болезни добавились. Это всё поменяло моё мировоззрение.
Значит в голове пока каша. Свекровь резонирует с этой кашей и обвиняет.
Ох, я всё-таки тоже предлагаю Вам ДК почитать. М.б. по полочкам все уляжется.
Ролики - завлекалочка, не более.
А человек Вы - неплохой. Вон, как весело тема пошла - это о многом говорит
mimo писал(а):
Екатерина Устьянцева,
если ваш мужчина работает на оба фронта.. Пусть он спросит маму, что вы должны сделать, чтобы понравиться ей.
И мы не будем гадать.
Екатерина Устьянцева писал(а):Он спрашивал. Она говорит, что я не должна колдовать. Всё...
Так я и не колдую)mimo писал(а):mimo писал(а):
Екатерина Устьянцева,
если ваш мужчина работает на оба фронта.. Пусть он спросит маму, что вы должны сделать, чтобы понравиться ей.
И мы не будем гадать.Екатерина Устьянцева писал(а):Он спрашивал. Она говорит, что я не должна колдовать. Всё...
Екатерина Устьянцева, что вам мешает это сделать?
veravelios писал(а):Екатерина Устьянцева, правда , заканчивайте с этой хренью - крутить в голове диалоги со свекровью. В жизни столько интересных и нужных дел , жалко зря силы и время сливать.
Екатерина Устьянцева писал(а):Так я и не колдую)
veravelios писал(а):Екатерина Устьянцева, правда , заканчивайте с этой хренью - крутить в голове диалоги со свекровью. В жизни столько интересных и нужных дел , жалко зря силы и время сливать.
veravelios писал(а):mimo, ты бюрократ.Суть одна - мама моего мужчины.
Вот сразу видно, что у тебя ни свекрови , ни тёщи не было.mimo писал(а):veravelios писал(а):mimo, ты бюрократ.Суть одна - мама моего мужчины.
veravelios, не скажи.. Тут дело принципиальное.
Если муж - то это на долгое время.
Если мужчина - то таких мам может быть не одна.
И ради каждой мамы создавать тему?
Муж может быть и не на долгое время, а не муж на долгое..mimo писал(а):Тут дело принципиальное.
veravelios писал(а):Вот сразу видно, что у тебя ни свекрови , ни тёщи не было.mimo писал(а):veravelios писал(а):mimo, ты бюрократ.Суть одна - мама моего мужчины.
veravelios, не скажи.. Тут дело принципиальное.
Если мужчина - то таких мам может быть не одна.
И ради каждой мамы создавать тему?Проблема в отношениях с мамами любимых мужчин , это проблемы внутренние прежде всего , т.е. самого человека , поэтому и от того , что мама сменится , проблема не исчезнет.
Теоретик ты одним словом.
Brittany писал(а):Муж может быть и не на долгое время, а не муж на долгое..mimo писал(а):Тут дело принципиальное.
Brittany писал(а):Муж может быть и не на долгое время, а не муж на долгое..mimo писал(а):Тут дело принципиальное.
Марфа_М писал(а):Brittany писал(а):Муж может быть и не на долгое время, а не муж на долгое..![]()
Надолгий немуж
Сейчас этот раздел просматривают: 16 гостей