Список разделов › Главное › Взаимопомощь
Куратор темы: Сью
Сью писал(а):Так нам это не нужно, нам пока нужно именно два адреса - в первую очередь из-за отдельных документов собственности.
Ну как же так? Ты же там живешьСью писал(а):Если с этим не получится, то мы скорее будем продавать сразу всё вместе,
Сью писал(а):с одним общим правом собственности
Ничего страшного - буду жить где-нибудь ещё.Марфа_М писал(а):Ну как же так? Ты же там живешь
Сью писал(а):тот вариант, который был выбран общим семейным голосованием.
Сью, да что ж такое-тоСью писал(а):в первую очередь из-за отдельных документов собственности
Сью писал(а):talis, нет, так от долей мы не уйдём.
а юрист...не?Сью писал(а):Мы пробуем реализовать тот вариант, который был выбран общим семейным голосованием.
Ну, это же нам страшно, ей-то норм.veravelios писал(а):Марфа_М, я рада , что у тебя настроение поднялось. А то тебя читать страшно
бедняжечка Вера.veravelios писал(а):Марфа_М, я рада , что у тебя настроение поднялось. А то тебя читать страшно
Так мы их и так уже выделили через "соглашение о разделе", вот то что делается через суд когда собственники не согласны - мы сделали через соглашение, но ЕГРН их не регистрирует без раздела.talis писал(а):
Если вы выделите физические доли, в натуре, то общего права собственности уже не будет.
Будет просто собственность, у каждого своя.
У нас свой адвокат юрист.monroe писал(а):а юрист...не?
С Верой всё в порядке. Мы ж вроде договорились , что ты не будешь комментировать мои посты , уже забыла ? Или невтерпёж?Марфа_М писал(а):бедняжечка Вера.veravelios писал(а):Марфа_М, я рада , что у тебя настроение поднялось. А то тебя читать страшно
Сейчас этот раздел просматривают: 18 гостей