Список разделов › Главное › Взаимопомощь
Куратор темы: Меламори
Должны-то должны... Но "танго танцуют двое".Вишенка писал(а):Я это вижу иначе.
Встречаются два человека. Начинается сопрокосновение и взаимодействие их полей. Конечно что-то полезет, в том числе и негативное, и с обеих сторон. Чтобы им создать что-то общее, все-таки семья, это такая энергетическая общность, они оба, должны выстроиться внутри относительно друг друга... выстроить свою энергетику так, чтобы их общность поддерживалась и развивалась.
Это я пишу теорию, понятно, что практика выглядит иначе.Brittany писал(а):Должны-то должны... Но "танго танцуют двое".Вишенка писал(а):Я это вижу иначе.
Встречаются два человека. Начинается сопрокосновение и взаимодействие их полей. Конечно что-то полезет, в том числе и негативное, и с обеих сторон. Чтобы им создать что-то общее, все-таки семья, это такая энергетическая общность, они оба, должны выстроиться внутри относительно друг друга... выстроить свою энергетику так, чтобы их общность поддерживалась и развивалась.
КарданныйВал писал(а):гусары молчатьtiss78 писал(а):Не поняла только - чем таким он ее наполнил
ну, кстати, не лишено смыслаtiss78 писал(а):Меламори, тут на ФДК поверье есть - куда тему во Взаимопомощи унесло, по той теме автора и колбасит![]()
tiss78 писал(а):Ходила-бродила по земле бесполезная пустая заготовка и искала - кем бы мне одухотвориться?
Наполняет Бог через мужчину. Разумеется у обоих полов, есть свои загрязнения, свои тараканы в голове и прочие заморочки, от которых медленно и постепенно очищаются. Если уж совсем много эгоизму, тогда на расстоянии. (имхо)Вишенка писал(а):Муж - это такое чистейшее божество, которое собой наполняет.
Страсть, красота и соблазнительность женского тела, плюс особая дамская эмоциональность, сделали свое дело.tiss78 писал(а):и нафига вообще это сделал?
БредСерг Б. писал(а):Исцеляет жену всегда её муж.
Да, есть такое... по крайней мере некоторые пытаются приBrittany писал(а):А - кроме шуток! Бывает и так. И наполняет своим духом,и негативные программы вытаскивает.
Это по моим наблюдениям.
Однако есть некая засада: дух - он не всегда...как бы это сформулировать... не всегда хороший (условное прилагательное),
а когда он нехорош,негативные программы внедряются. В Ж. Как-то так..
Brittany писал(а):когда он нехорош
Ага, если дама занялась духовной практикой, тогда конечно. обязательно.КТБ ХIV писал(а):Муж так же как и дети "висят" на женщине
Что вы имеете сказать, если дама не в нужде наполнения себя богом?Серг Б. писал(а):Наполняет Бог через мужчину.
Структур таких нету у женщины, дабы с Богом напрямую общаться. Может наполняться через храмы, через песни, но не сама. Разведенная наполняется от сердца первого мужа. Соединение сердец на всю жизнь. Другие мужики - разве что помощники, друзья.monroe писал(а):Что вы имеете сказать, если дама не в нужде наполнения себя богом?Серг Б. писал(а):Наполняет Бог через мужчину.
Серг Б. писал(а):Структур таких нету у женщины, дабы с Богом напрямую общаться. Может наполняться через храмы, через песни, но не сама. Разведенная наполняется от сердца первого мужа. Соединение сердец на всю жизнь. Другие мужики - разве что помощники, друзья.
Я спросила "если у дамы нет нужды".Серг Б. писал(а):Структур таких нету у женщины, дабы с Богом напрямую общаться. Может наполняться через храмы, через песни, но не сама. Разведенная наполняется от сердца первого мужа. Соединение сердец на всю жизнь. Другие мужики - разве что помощники, друзья.monroe писал(а):Что вы имеете сказать, если дама не в нужде наполнения себя богом?Серг Б. писал(а):Наполняет Бог через мужчину.
Вы главное не переообщайтесь там напрямую.. с Богом то, структурированные вы наши.Серг Б. писал(а):Структур таких нету у женщины, дабы с Богом напрямую общаться. Может наполняться через храмы, через песни, но не сама. Разведенная наполняется от сердца первого мужа. Соединение сердец на всю жизнь. Другие мужики - разве что помощники, друзья.
Ага, так тебя и спросили, есть ли у тебя нужда... Поймают и наполнят... богомmonroe писал(а):Я спросила "если у дамы нет нужды".
пусть сначала поймаютtiss78 писал(а):Ага, так тебя и спросили, есть ли у тебя нужда... Поймают и наполнят... богомmonroe писал(а):Я спросила "если у дамы нет нужды".
У замужней (разведенной) нужды нет -уже полная (духом). Об этом и написано.monroe писал(а):Я спросила "если у дамы нет нужды".
А как Ж жила до замужества? Перебивалась случайными наполнениями?Серг Б. писал(а):У замужней (разведенной) нужды нет -уже полная (духом). Об этом и написано.monroe писал(а):Я спросила "если у дамы нет нужды".
Сейчас этот раздел просматривают: 21 гость