Список разделов › Главное › Взаимопомощь
Куратор темы: Lilu
Росстат рассказал, сколько в России женщин на тысячу мужчин
МОСКВА, 26 авг — РИА Новости. Пропорция мужчины-женщины в России будет сохраняться с перевесом в сторону женщин в долгосрочной перспективе, единственный регион, где мужчин по-прежнему будет больше — Чукотка, говорится в прогнозе Росстата до 2036 года. Эксперты связывают такое соотношение с более высокими рисками смертности мужчин.
Brittany писал(а):Они были женаты?Lilu писал(а):Были богатые, успешные, очень интересные мужчины, которые нравились очень многим женщинам.
Баловали меня.Он тоже был богатым и успешным?Lilu писал(а):С мужем было много хуже...
А про Белоруссию не задумывалась?Lilu писал(а)::
Я думала и про Барнаул и про другие города. С тремя можно выжить только на севере или в большом городе.
Lilu писал(а):негативное отношение участкового изначально. Именно я ему не нравлюсь, нежелательна как соседка и т.п.
Все остальные соседи знают о чем я и круглосуточно вещают об этом и ему в том числе...
Этого не будет точно. Но остальное ты разве потянешь? На свою зарплату не проживешь, тут нужны какие-то доп вливания.Lilu писал(а):Я просто надеюсь, что в России нас не будут бить за страну.
Оль, я понимаю,что это всё в прошлом.. Но одного понять не могу: если женаты были лишь некоторые,Lilu писал(а):По-разному. Некоторые были женаты.
Были богатые и очень успешные.
Были очень умные и нравящиеся женщинам.
Были учителя, ведущие духовные практики.
Хорошие мужчины были...
соль18 писал(а):Барса23, это ее «карма» она другого не видит...
Добавлено Пн, 26 августа 2019, 20:09:
И переедет, и будет ей плохо и будет так же жаловаться... натура такая... имхо
а чему у вас завидуют?Lilu писал(а):Зависть людей - это та еще весчь.
соль18 писал(а):Барса23, всякое может быть... в любом случае свою реальность человек создаёт сам... может и правда ещё не «настрадалась» что б спуститься с небес на землю... каждому своё ...
Brittany писал(а):Оль, я понимаю,что это всё в прошлом.. Но одного понять не могу: если женаты были лишь некоторые,Lilu писал(а):По-разному. Некоторые были женаты.
Были богатые и очень успешные.
Были очень умные и нравящиеся женщинам.
Были учителя, ведущие духовные практики.
Хорошие мужчины были...
почему ты не остановилась на ком-то свободном?
Ты же пишешь во множественном числе -мужчины.
Значит, их было больше двух.
Кто не захотел брака?
Lilu, почему не осталась с достойным мужчиной,который тебя баловал, с которым случилась любовь?Lilu писал(а):Любовь случалась..
Lilu писал(а):Обещать не значит жениться.
Я искала серьезных отношений. Хотела семью и детей.
Сыновей очень люблю.
В этом я состоялась.
Что ждет в будущем не знаю.
Нужно время все осмыслить и жизнь покажет.
А может быть и научит.
Сейчас этот раздел просматривают: 10 гостей