Список разделов › Главное › Взаимопомощь
Куратор темы: Фея369
Фея333 писал(а):как же меня тянет на отношения с теми мужчиными, от которых нету отдачи...
Фея333 писал(а):Отношения были такие, что я выжила, пока они убивали друг друга.
я согласна, что это раздутоsoroca писал(а):Добавлено Сб, 16 марта 2019, 20:12:Для, вы правы, для женщины, наверное, это не столь важно)Марфа_М писал(а):Кстати, как можно страдать от нехватки того, чего ты не знаешь?
Ну в те времена интернет был поменьше распространен, кроме того он вырос в арабской стране, так что это тоже свой отпечаток наложило.soroca писал(а):Но в наше время очень просто залезть в интернет и выяснить любой вопрос.
Эка, я о другом! Когда важны дети, хочется ребёнка. А я о ребёнке именно от этого М.Эка писал(а):есть женщины, для которых изначально важны именно детиBrittany писал(а):[На твой вопрос отвечу так: при сильной влюблённости Ж хочет ребёнка от М.
[]
а мужчины просто исполнители этого
например, Скарлетт
вы мне мешаете приступить к чтению "Кофемолки", там книжка как раз с семейной ссоры началась нелепый обидный диалог мужа и женыlaysi писал(а):monroe писал(а):проблема в том
Что это актуальная для ВСЕХ тема...и многие с мамами или папами это не могут обсудить...да Фея не всегда сдержана...впрочем как и вы monroe, ...и шо?...вас за это расстрелять?monroe писал(а):проблема в том, что у меня не зудит.
Это заметно...ну вот ооочень заметно...
в принципе, в наше время все перепутано, но Лазарев, н мой взгляд правильно писал, что у человека есть некий пакет энергий-программ на продолжение родаФея333 писал(а):Эка писал(а):когда Бог тебе дает пару
А как это происходит?
если с человеком на одной волне, интеллект (понимание с полуслова), невозможно наговориться... - влечение ума. Причем если понимаешь, что человек умнее тебя, то чувствуешь себя полной дурой, а это не очень комфортно.Фея333 писал(а):Женщины, вы как любовь определяете?
Есть женщины (и их не так уж мало), которым секс нужен не меньше, чем мужчине. А то и больше. Темперамент разный у всех.Эка писал(а):с мужчиной не сравнить
Нора, ну все все таки разныеBrittany писал(а):Эка, я о другом! Когда важны дети, хочется ребёнка. А я о ребёнке именно от этого М.Эка писал(а):есть женщины, для которых изначально важны именно детиBrittany писал(а):[На твой вопрос отвечу так: при сильной влюблённости Ж хочет ребёнка от М.
[]
а мужчины просто исполнители этого
например, Скарлетт
:
почему не сравнить-то? вы это как определяете?Эка писал(а):с мужчиной не сравнить
это зачастую происходит из за отсутствия регулярного партнераAutumn Lover писал(а):Есть женщины (и их не так уж мало), которым секс нужен не меньше, чем мужчине. А то и больше. Темперамент разный у всех.Эка писал(а):с мужчиной не сравнить
Ну муж далеко не всегда регулярный партнер. И далеко не всегда качественный. Нередко и по вине самой женщины.Эка писал(а):из за отсутствия регулярного партнера
Brittany писал(а):Крокус 65, ты не в состоянии общаться цивилизованно??
Фея333 писал(а):обычный писал(а):Как он объясняет отказ?Фея333 писал(а):я хочу с ним встретиться, а он нет
Понятно, что можно много выдумать для отказа. Но всё же?
Форма отказа может как-то характеризовать его.
у него нету времени
и вот что он написал
"Да ,а ещё я знаю что эта любовь типа «ко мне» надумана
Примесь гормонов с тягой к «себе» во мне"
monroe писал(а):вы мне мешаете приступить к чтению
monroe писал(а):там книжка как раз с ссоры началась нелепый обидный диалог
monroe писал(а):фразу "обещать не значит жениться" уже затёрла до дыр, аж надоело.
Марфа_М писал(а):Кстати, как можно страдать от нехватки того, чего ты не знаешь?
Эка писал(а):кода каждый день дома секс это утомляет
потому что это нормально ничего не получать взамен. любовь - даёт.Фея333 писал(а):Каково это - любить кого то, и ничего не получать взамен?
leon писал(а):Фея333 писал(а):как же меня тянет на отношения с теми мужчиными, от которых нету отдачи...
Может тянет потому, что надо внутри закрыть эту программу:Фея333 писал(а):Отношения были такие, что я выжила, пока они убивали друг друга.
Сейчас этот раздел просматривают: 18 гостей