Список разделов › Главное › Взаимопомощь
Куратор темы: шанти
шанти писал(а):Спасибо я отпускаю с завтрашнего дня этот обьект ревности!
только хотела написать - переключитесь на кого-нибудь другогоlaysi писал(а):В другом месте? что вы имеете ввиду?...другой форум, другая тема, индивидуально...или при личной встрече?
шанти писал(а):мой то вопрос был в том что раз такие мужчины приходят-значит ЭТО КОМУ-НИБУДЬ НУЖНО!!!!
Уф.шанти писал(а):я категорично зная немножко больше во всем ему возражала по ЛАЗАРЕВУ о тонкой энергии любви об ухаживаниях об заботе и внимания в круг другу и разных тонкостях отношения людей!!! Я даже начала с того что высшая любовь-это тантрические отношения(поддерживающие) а не взять и полюбить!Я ему дала прочитать ОГенри "Дару волхвов" пояснив что секс -это отдача когда в нем потеряешь себя тогда получишь энергию а если хочешь получить-можно обоим получить нездоровье!!! у нас нормальные отношения мы живемза 1600 км!никто ни к кому не прирос!!!!
шанти писал(а):раз такие мужчины приходят-значит ЭТО КОМУ-НИБУДЬ НУЖНО!!!!
шанти писал(а):у нас нормальные отношения мы живемза 1600 км!никто ни к кому не прирос!!!!
шанти писал(а):Как раз и пишу чтоб научиться справиться с этими
шанти писал(а):с этими своими недугами!
шанти писал(а):умные тактичные люди ведь сразу заметили что я новичок на форуме
шанти писал(а):я новичок на форуме и не умею так реагировать!
шанти писал(а):не умею так реагировать!
Так как насчёт работы по Лазареву? Уже можно начинать. Прямо с этой минуты.шанти писал(а):готова все сообщения перечитать ! и начать с этим работать! Буду благодарна за любую конкретную помощь! спасибо всем кому это небезразлично!
Ты женщина ?leon писал(а):шанти писал(а):не умею так реагировать!
Как на ваш взгляд, какие женщины любят но не ревнуют?
Крокус 65 писал(а):Извини , что встрял в разговор
Крокус 65, я специально для шанти ролики Лазарева в этой теме запостила.Крокус 65 писал(а):Brittany, и как там по Лазареву ?
В двух словах ?
Ответь
Сейчас этот раздел просматривают: 19 гостей