Список разделов › Главное › Взаимопомощь
Куратор темы: soroca
вы для меня такие вещи непонятные пишетеtatpit писал(а):soroca, это не абсурд. Хотя бы во сне да получиться пообщаться. Око подтвердит)
А когда я его не понимала, он меня обвинил, что у меня проблемы с общением, и я придуриваюсь. И оказывается, всегдаsoroca писал(а):вы для меня такие вещи непонятные пишетеtatpit писал(а):soroca, это не абсурд. Хотя бы во сне да получиться пообщаться. Око подтвердит)
теперь будем придуриваться вместеСолнечный лучик писал(а):и я придуриваюсь
А вы попробовать не хотите? Дочь?soroca писал(а):вы для меня такие вещи непонятные пишетеtatpit писал(а):soroca, это не абсурд. Хотя бы во сне да получиться пообщаться. Око подтвердит)
Так я тут и не вдавался в 5 страничные обьяснения. Просто посоветовалСолнечный лучик писал(а):А когда я его не понимала, он меня обвинил, что у меня проблемы с общением, и я придуриваюсь. И оказывается, всегда
Пообщаться с ним, когда он объявится в следующий раз? А если она испугается? Знаете, вы вот такие вещи советуете, а они ведь такое общение может и навредить.tatpit писал(а):А вы попробовать не хотите? Дочь?
А вы с женой на каком языке общаетесь?tatpit писал(а):Дочь не меняется, мать презирает. И все мимо
не в курсе, спрошу, но сын может и не знать такие вещиBrittany писал(а):soroca, бойфрендова мать крещёная?
А так он думаете не навредит? Было бы такое желание. А кому вредит общение. Ведь в этом и смысл хождения в мире живых, чтобы тебя увидели и услышали. Донести что-то. Некоторые из низ просто бродят...по инерции и привычкеsoroca писал(а):А если она испугается? Знаете, вы вот такие вещи советуете, а они ведь такое общение может и навредить
Жена у меня умница!soroca писал(а):А вы с женой на каком языке общаетесь?
Солнечный лучик писал(а):Просто Татпит пишет о том, чего он насмотрелся в фильмах ужасов. А там призраки являются перед тобой, как конь перед травой и дают точные инструкции: "Игла в яйце, яйцо в зайце и т.д"
А в реальности, я представила, как на каждый шорох из комнаты выбегаешь и кричишь: "Приемм, приёмм! Ты кто? Мыша? А я Маша. Есть контакт?"
а я дура, со мной надо более простым языком говорить)tatpit писал(а):Жена у меня умница!
Мёртвым,может,и не вредит.tatpit писал(а):А кому вредит общение.
Я и не говорил, что лично общаюсь с призраками. И не в хоррорах дело. Хотела бы ты понять. Пеечитала бы диалоги...в том числе с око...Потому и придуриваиися...ибо более продивнутая, чем хочешь казатьсяСолнечный лучик писал(а):Просто Татпит пишет о том, чего он насмотрелся в фильмах ужасов. А там призраки являются перед тобой, как конь перед травой и дают точные инструкции: "Игла в яйце, яйцо в зайце и т.д"
А в реальности, я представила, как на каждый шорох из комнаты выбегаешь и кричишь: "Приемм, приёмм! Ты кто? Мыша? А я Маша. Есть контакт?"
Прально! Потому что личного контакта нет!Brittany писал(а):живые общаются с мёртвыми через медиума.
В этой ситуации надо меньше всего бояться. И паниковать.soroca писал(а):я дура, со мной надо более простым языком говорить)
я же для информации) хочу все знатьtatpit писал(а):У дочери своя жизнь, вы хоть призраке ей оставьте
соглашусь, но скажите, как это проявляется?tatpit писал(а):У сороки явное ощущение 100% правоты. Как вы книги СН читали?
По-моему, придуриваешься здесь только ты.tatpit писал(а):Я и не говорил, что лично общаюсь с призраками. И не в хоррорах дело. Хотела бы ты понять. Пеечитала бы диалоги...в том числе с око...Потому и придуриваиися...ибо более продивнутая, чем хочешь казаться
Да нормально вы реагируете. Просто Татпит, сегодня все таки переотмечал праздник. А мы тут перед ним распинаемсяsoroca писал(а):соглашусь, но скажите, как это проявляется?
В смысле...как я догадался? Не знаю...чувствуются жесткие принципы. Когда СН говорил, что ситуацией нельзя управлять изнутри ничем кроме как любовью...думаете он говорил...просто потому что это красиво звучит? Или то, что 100% правому не нужно меняться...это тоже просто так было сказано? И что нет ни правых, ни виноватых...soroca писал(а):соглашусь, но скажите, как это проявляется?
Не надо по себе судитьСолнечный лучик писал(а):Просто Татпит, сегодня все таки переотмечал праздник. А мы тут перед ним распинаемся
Ты уже купила себе призрачную рацию?Солнечный лучик писал(а):По-моему, придуриваешься здесь только ты.
Татпит, ты в палате №6?tatpit писал(а):Солнечный лучик писал(а):
По-моему, придуриваешься здесь только ты.
Ты уже купила себе призрачную рацию?
я просто еще из депрессии не вышла, и у меня крах всего сейчас - веры в Бога в том числе, его как будто нет... И еще ситуация с дочерью, штормит... И многие удивляются, что я как будто Лазарева и не читала.tatpit писал(а):В смысле...как я догадался? Не знаю...чувствуются жесткие принципы.
Сейчас этот раздел просматривают: 20 гостей