Список разделов › Главное › Взаимопомощь
Куратор темы: Y-ina
Сегодня повезём. У нас в воскресенье всё закрыто. Удар пришёлся в морду немного справа. По всей видимости сломана челюсть, других повреждений на теле нет.Y-ina писал(а):veravelios, а в клинику не донести?
Вся эта история обошлась в 110 евро без чека. Но это один ветеринар , хороший человек , он нас послал так же в клинику , где работают человеки , хоть и далековато. Иначе евро 500 , не меньше. Мы с кошкой беременной ездили , забеспокоилась я , показалось , что воды отошли , нам - узи надо делать , смотреть и проч. Потом посоветовали этого ветеринара , он послушал кошку , посмотрел , говорит - всё в порядке , ждите со дня на день , будет штук 5-6 , так и случилось.Денег за осмотр не взял. Потом кошка загуляла , котятам 10 дней всего было , звоню ему - что делать? Будет месяц котятам , привозите , стерилизуем , так и сделали. Народу у него всегда полно.Стерилизация стоит у него 40 евро.Y-ina писал(а):veravelios, если не секрет, сколько стоит греческий прием и во сколько обойдется вся история?
а знаете в чем состоит любовь именно в этой ситуации?Brittany писал(а):Вот как сохранять любовь в такой ситуации,когда ты видишь (знаешь),что какая-то сволочь
ломает челюсть безобидному коту??
Avantasia писал(а):а знаете в чем состоит любовь именно в этой ситуации?
-в воспитании, а воспитание в данном случае начинается с адекватного наказания.
Samersen писал(а):Brittany, дать это скотине под зад
минусы у некоторых форумчан. У меня нет. Кроме одного - это дорого.Золотая Рыбка писал(а):где здесь минусы?
Согласна.Y-ina писал(а):Кроме одного - это дорого.
Спасибо , хорошо. Воду пьёт , лакает жидкую еду , спит на мне , даже на кошек поглядывает когда вывожу немножко во двор погулятьdobrovolya писал(а):veravelios, как дела у котейки?
Сейчас этот раздел просматривают: 15 гостей