Список разделов › Главное › Взаимопомощь
И какова норма?спок писал(а):процентов 10 от существующей сейчас нормы.
Отрабатывай тему секса и все будет в гармонии. Проще простого.Tuesday писал(а):Можно ли считать полноценной семейную жизнь без секса? Иногда супруги могут договориться о том, что их совместная жизнь не будет включать секс, и чувствуют себя счастливыми. Разводиться из-за того, что нет секса, думаю глупо. Семья не только на сексе держится. Оптимист во мне хочет ответить, что все можно исправить, но ученый во мне знает, что это не так. Бывают и нерешаемые проблемы, и неизлечимые болезни. А вопрос остаётся: что делать, т.к. старость ещё не скоро?
Пол у души есть. За много лет до рождения ребенка уже можно точно сказать кто родится.Lilu писал(а):Говорят, что душа человека не имеет пола.
Не знаю насколько истинно это утверждение, но знаю людей, у которых пола нет...
Душе-то зачем пол?Дмитро писал(а):Пол у души есть.
Так это пол ребёнка определяется (непонятно кем!!)) за много лет до его рождения.Дмитро писал(а):За много лет до рождения ребенка уже можно точно сказать кто родится.
Это всего лишь одна из версий.Дмитро писал(а):Клинит на сексе с противоположным полом, человек идет к однополому сексу.
Я очень люблю свою жену. После рождения ребенка
(ему уже два года) у нас практически прекратились сексуальные
контакты. На мои сексуальные ухаживания
она часто отвечает агрессией. В чем, на Ваш взгляд, причина
этой ситуации, и как ее разрешить?
Какая вторая?Brittany писал(а):Дмитро писал(а):
Клинит на сексе с противоположным полом, человек идет к однополому сексу.
Это всего лишь одна из версий.
Все очень просто. Душа мужчины и женщины разные. Это как класс: автомобили, но один для гонок, другой для такси. Или душа женская или мужская.Brittany писал(а):Дмитро писал(а):
Пол у души есть.
Душе-то зачем пол?
У души нет пола, поэтому она может перевоплощаться то в мужчину, то в женщину, с этим вряд ли кто-то поспорит. До своего воплощения на уровне духа (вообще как точно назвать этот уровень, я не знаю) она обретает либо мужское, либо женское сознание. Я думаю, это касается всех людей. Я никогда не встречала людей, у которых нет пола.Lilu писал(а):Говорят, что душа человека не имеет пола.
Не знаю насколько истинно это утверждение, но знаю людей, у которых пола нет...
Да, наверное, кроме пола она обретает что-то ещё, например, тип души (который видит Ашикирахо), какие-то свойства, переданные от родителей, может быть какой-то характер. И всё это может меняться с новыми воплощениями. Есть ли что-то неизменное - не знаю.Lilu писал(а):Но я склонна согласиться с тем, что душа обретает какой-то каркас - основу и это уже ее суть.
Тоньше это, чем пол или нет?
Вот в чем вопрос.
Например, неприятности (жестокость,физическое или психологическое насилие) от партнёра (или родственника) противоположного пола.Дмитро писал(а):Какая вторая?
Дмитро, в каждом человеке есть и женское и мужское, Инь и Янь. В разныхДмитро писал(а):Душа мужчины и женщины разные. Это как класс: автомобили, но один для гонок, другой для такси. Или душа женская или мужская.
Сейчас этот раздел просматривают: 5 гостей