Список разделов › Главное › Взаимопомощь
Марфа Меньшикова писал(а):Раскопать ту ситуацию.
leon писал(а):Марфа Меньшикова писал(а):Раскопать ту ситуацию.
Копая будучи под управлением одного паразита,
можно заглубиться до уровня семи паразитов.имхо.
leon писал(а):Марфа Меньшикова писал(а):Раскопать ту ситуацию.
Копая будучи под управлением одного паразита,
можно заглубиться до уровня семи паразитов.имхо.
я не писала, что нужно самостоятельно в себе копаться,и что-то якобы накопаешь, и сам себя изменишь - такое не работает.Око писал(а):то есть причина в подсознании. ковыряйся в себе не ковыряйся - результат будет нулевой.
Lilu, это не муж?Lilu писал(а):mimo, меня периодически посещает сущность. Паразит полнейший.
Иногда борются, и не могут перебороть. В передаче про людоеда Ивана Лебедева психиатр говорил что сперва борются, потом сдаются и подчиняются. Бывает и так. Тут надо грех преодолеть полностью. Прямо на корню.Марфа Меньшикова писал(а):Идет борьба, и есть Бог и все что за этим последует.
Lilu, это серьёзно.. или шутка?Lilu писал(а):mimo, меня периодически посещает сущность. Паразит полнейший.
А никто не обещал что будет легко.Серг Б. писал(а):Иногда борются, и не могут перебороть. В передаче про людоеда Ивана Лебедева психиатр говорил что сперва борются, потом сдаются и подчиняются. Бывает и так. Тут надо грех преодолеть полностью. Прямо на корню.Марфа Меньшикова писал(а):Идет борьба, и есть Бог и все что за этим последует.
Мимо, ты реально глупый, или прикидываешься?mimo писал(а):Lilu, это серьёзно.. или шутка?Lilu писал(а):mimo, меня периодически посещает сущность. Паразит полнейший.
mimo писал(а):Lilu, это не муж?Lilu писал(а):mimo, меня периодически посещает сущность. Паразит полнейший.
mimo писал(а):Око, Марфа Меньшикова, leon, прошу извинить. Вас посещали сущности?
Имя главного демона - Страх. (из Вед).Око писал(а):есть страхи
Око, вы не предполагаете, что сущности могут быть?Око писал(а):mimo писал(а):Око, Марфа Меньшикова, leon, прошу извинить. Вас посещали сущности?
в этой теме я пытаюсь сказать, что сущностей нет. есть страхи. и есть образное мышление.
страхи придают значимость образам, возникающим в сознании.
И человек начинает говорить о сущностях
В свете книг СНЛ сущностей не видишь, а видишь программы, а в другом свете это смотрится как сущность. (имхо)Око писал(а):И человек начинает говорить о сущностях
mimo писал(а):Око, вы не предполагаете, что сущности могут быть?
Сейчас этот раздел просматривают: 17 гостей