Список разделов › Главное › Взаимопомощь
Куратор темы: Фея369
Так у кого сформировали -таких можно по пальцам пересчитать....Malvina писал(а):Марфа Меньшикова, дело не в "делали", а в том что "НЕ делали" в плане выражения своей любви, если я правильно понимаю. Не сформировали у Феи чувства, что ее любят безусловно и принимают любую.Марфа Меньшикова писал(а):Ну ты мастак водить по закоулкам.... В чем причина ненависти, что родители не так делали?Фея333 писал(а):
я где-то писала, что меня "родители не любили"??
Malvina писал(а):Фея333, только сегодня читала, что похожие ощущения вроде бы на пустом месте могут испытывать люди, рожденные после аборта матери.
Brittany писал(а):Ты писала,что чувстовала себя ненужной:родители
не проявляли любви к тебе. Я ТАК поняла.
у всего, что имеет частичку -не, сторона на -неФея333 писал(а):как думаете, может ли быть у ненависти позитивная сторона?
Была б не нужна,тебя бы не было.Фея333 писал(а):я уверена, что любили.Но я им не нужна
Brittany писал(а):не проявляли любви к тебе. Я ТАК поняла.
И их отношение тебя ранило и ранит. Отсюда ненависть.
Марфа Меньшикова писал(а):Вот родилась бы где-нить в деревне в семье алкоголиков
так у всех все реально, только не все позволяют реалиям собой руководить)...вся суть жизни то в чем? чтобы выйти сухим из этой водыMalvina писал(а):чувства Феи, ее боль реальны, и она их только проживает.
Ну а у рождённых до аборта(ов) как раз гипертрофированное чувство ответственности за других.Фея333 писал(а):Malvina писал(а):Фея333, только сегодня читала, что похожие ощущения вроде бы на пустом месте могут испытывать люди, рожденные после аборта матери.
нет.. мама родила меня в 19 лет. Аборты были, но после
Natish писал(а):Ты просто разрешила своему внутреннему зверьку делать все, что ему приспичит...
А что тебя это так травмирует, что он алкаш? Я вот так поняла, что алкашами люди готовы называть разные состояния. Например Марк считается здесь якобы алкоголиком.... А пьет то он не так много и не особо часто.Фея333 писал(а):
Добавлено Пт, 17 марта 2017, 21:31:Марфа Меньшикова писал(а):Вот родилась бы где-нить в деревне в семье алкоголиков
я родилась в семье способных алкоголиков.
Мой папа - один из умнейших мужчин, которых я встречала в своей жизни. Он ворочал крупными суммами и открывал бизнесы в 90ые
И да, он алкаш
Malvina писал(а):Ты так и не ответила: были ли какие-то откровения после расстановки, или она не оправдала твои ожидания?
Natish, да, это так. Но у каждого своя скорость. Меня вот в своё время спасла ДК, хоть тут в последнее время не комильфо об этом упоминать -но это правда, не знаю, что бы было со мной, не попадись мне в своё время на глаза зелёные книжечки.Natish писал(а):так у всех все реально, только не все позволяют реалиям собой руководить)...вся суть жизни то в чем? чтобы выйти сухим из этой водыMalvina писал(а):чувства Феи, ее боль реальны, и она их только проживает.
Иногда человека только это и спасает - чудовищное отношение родителейМарфа Меньшикова писал(а):В том то и дело.... Растишь, растить как умеешь...
А потом вырастит сокровище и утопит. В претензиях
А от заместителей родителей никакой реально значимой инфы не поступило?Фея333 писал(а):Malvina писал(а):Ты так и не ответила: были ли какие-то откровения после расстановки, или она не оправдала твои ожидания?
мне было неприятно, что все меня в группе жалели как бы.
было неприятно чувствовать себя ребёнком и испытывать чувство беспомощности... что меня никто не слышит
Марфа Меньшикова писал(а):А что тебя это так травмирует, что он алкаш?
Malvina писал(а):А от заместителей родителей никакой реально значимой инфы не поступило?
Сейчас этот раздел просматривают: 5 гостей