Список разделов › Главное › Взаимопомощь
Куратор темы: Джулия
конечно мы несем в браке тяготы друг другаДжулия писал(а):Я не против подъедения себя ближним. Для чего тогда себя беречь?
раздражение - жизнь))Джулия писал(а):Его это раздражает!
Да, его поднимает экстрим.Но он же его опять и выматывает, выжигает дотла. Экстрим это движение маятника из одной крайности в другую. Я тогда экстримом специально занялась . С парашютом прыгала. Сначала заводило, потом резкое падение сил косило.Джулия писал(а):В этом экстриме
Я проснулась именно так. Смена обстановки, переезд в другой город, новая работа, новые люди, новая жизнь. В новую жизнь вживалась всё время оглядываясь назад и избегая раскачки маятника.Смена места жительства как раз даёт не выматывающий экстрим , а дозировано, поступательно и плавно помогает передвигать рычаги настройки организма и головы. То что и необходимо.Джулия писал(а):Очень удивил желанием уехать в другой город.
Из имеющихся возможных -это один из реальных способов переломить ситуацию. Однако,это не означает,что вы там не разойдетесь и ситуация переломится,но совсем не так, как это вам может представляться.Это будет зависеть от уровня ваших отношений. А поскольку вторую сторону заслушать нельзя и все только с ваших слов -сие покрыто тайной)Джулия писал(а):Даже не знаю что получится.
Прикольно было бы так жизнь изменить.
А ему и надо неизвестно что. То что известно, то что его окружает - не втыкает по жизни, извиняюсь за сленг.Джулия писал(а):Pola, речь, конечно, не о Москве. Но город намного крупнее нашего.
Это почему то совсем не радует. Понимаю просто, что встряска всем не помешает.
Так уже какой то конец маячит. А в другом месте неизвестно что.
Grinch писал(а):Из имеющихся возможных -это один из реальных способов переломить ситуацию. Однако,это не означает,что вы там не разойдетесь и ситуация переломится,но совсем не так, как это вам может представляться.Это будет зависеть от уровня ваших отношений.
ващеPola писал(а):Смена обстановки, переезд в другой город, новая работа, новые люди, новая жизнь.
вот нахрена ты это пишешь ?CYOKK писал(а):Джулия, нет взаимопонимания... Душевного родства. А молодой он был очень красивый.
зачемCYOKK писал(а):ну, почему бы тебе не съездить хоть в санаторий, да ладно, в паломническую поездку в ближайший монастырь?
gosha, для меня тоже.gosha писал(а):читаю тему , и охреневаю .
серьёзно .
молодцы и .... сильные всеващеPola писал(а):Смена обстановки, переезд в другой город, новая работа, новые люди, новая жизнь.![]()
для меня смена квартиры и то ....трагедия вселенского маштаба )))
слушай ...Джулия писал(а):Я это не представляю, но это будет.
Сейчас этот раздел просматривают: 2 гостя