Список разделов › Главное › Взаимопомощь
Куратор темы: Ева2015
покажите фото, мы тут сглазим, сразу пройдет.Анже-Лика писал(а):Теперь вот глазик у крохи сильно закисает, капала сульфацилом, сначало помогло, а потом стало хуже. Врач рекомендует левомицетином покапать, а я в инете прочла, что от него даже почки у деток могут отказать. Не знаю пока что делать буду.
недели две закисал, тоже переживала.Анже-Лика писал(а):Посоветовали чай чередовать с ромашкой. Грудное молоко врачи запретили категорически. Слезный канал вроде в норме.Попробую так. Чай и ромашку, в моесяц к педиатру, если не пройдет, посоветуюсь с ним еще. Тоже не хочется детку антибиотиками этими капать.
Как долго закисал? Сколько времени потребовалось на лечение? Мне кажется, что "гной" на ресничках собирается, а потом стекает в угол глаза. Только с одним глазом такая проблема. И как долго купали в кипяченой воде?
два месяца точно...и ресницы гной выделять не способны в принципеАнже-Лика писал(а):И как долго купали в кипяченой воде?
почему?Анже-Лика писал(а):Грудное молоко врачи запретили категорически.
Сказали, что мамка сама может в роддоме какую-нибудь инфекцию подхватить и не знать об этом какое-то время, а в молоке это будет и ситуация только осложнится.Natish писал(а):два месяца точно...и ресницы гной выделять не способны в принципепочему?Анже-Лика писал(а):Грудное молоко врачи запретили категорически.
я купала в обычной воде из под крана, не кипятила.Анже-Лика писал(а):И как долго купали в кипяченой воде?
неадекватные люди такое сказать могут..в материнском молоке как раз есть много полезных для иммунитета штучек..это не биологи придумывали формулу, это Бог создал для защиты потомстваАнже-Лика писал(а):в молоке это будет и ситуация только осложнится.
просто неверующая в душе, вот и трясетесь... ИМХОАнже-Лика писал(а):трястись и нервничать, переживать
не похожи вы на маму троих детей.Анже-Лика писал(а):чтобы не смели мы применять ни в нос, ни в глаза эти методы дремучме
для трех родов тоже странная ситуация.Анже-Лика писал(а):У меня характер такой: трястись и нервничать, переживать - это то отчего я сама устаю, но пока не очень получается справляться с этим.
Анже-Лика писал(а):Наш педиатр запрещает промывать носик растворами с солью,
какой еще люголь? Где вы его возьмете, детство вспомнили?Анже-Лика писал(а):До этого педиатр еще в России советовал люголем горлышко мазать при простудах, а этот был в шоке от такого. Говорит, так только связки ребенку сожжете.
Сейчас этот раздел просматривают: 4 гостя