Реквизиты. На выбор.
Лукьянова Юлия Михайловна
5469 5500 2253 7853 сбербанк
- Спойлер
Список разделов › Главное › Взаимопомощь
dzadzen писал(а):Ты переехал или нет? Помощь с переездом нужна?
Этнических? Или граждан Украины разных национальностей?Папа_Карло писал(а):украинцев
Или просто попугать кого то , своей солидной фигурой, постояв рядом с дядей Тимуром.dzadzen писал(а):Ты переехал или нет? Помощь с переездом нужна?
Марк писал(а):Этнических? Или граждан Украины разных национальностей?
Скарлетт писал(а):хотя в твоей ситуации лучше б купить алмаг и делать всё дома.
Natish писал(а):Папа, не бывает быстрого лечения без проблем. если тебе надо срочно встать на ногу, проконсультируйся с лечащим, пусть тебе назначит щадящий обезбаливающий и хорошо зафиксируйте колено
tatpit писал(а):Ну, сумел попасть в такое состояние - сумей и пережить
Ну, и не жалуйсяПапа_Карло писал(а):Кто ж против?
tatpit писал(а):Ну, и не жалуйся
Папа_Карло писал(а):Кто ж против?
проверьтесь на тромбыАнже-Лика писал(а):потом синячок образуется под кожей и болит жжет сильно.
вам тоже нужна мат. помощь, но вы хотите, чтобы вам слали через папу?Анже-Лика писал(а):Думаю тему не стоит открывать отдельную.
да-с? а я думала, вы на форум написали. Теперь понятно, что я вижу вашу личную переписку.Анже-Лика писал(а):В любом случае хочу я чего-то через папу или нет, это дело не ваше.)))
Через него не получится...)Анже-Лика писал(а):Через "папу" мне бы хотелось получить кнсультацию специалистов, поскольку, к своим сейчас не рискую обратиться по объясненным выше причинам.
Сейчас этот раздел просматривают: 19 гостей