Список разделов › Главное › Взаимопомощь
Куратор темы: любовьэтимлетом
какAvantasia писал(а):Можно все изменитьлюбовьэтимлетом писал(а):Чувствую, что моя жизнь разрушена!
Переписать эмоции
Прописать новую инфу в душе.
молитьсялюбовьэтимлетом писал(а):какAvantasia писал(а):Можно все изменитьлюбовьэтимлетом писал(а):Чувствую, что моя жизнь разрушена!
Переписать эмоции
Прописать новую инфу в душе.
А я знаю, что было после на примере одной пары. Мужик соблазнился на новую любовницу, имея трех сыновей, она увела его из зависти, что он хорошо зарабатывает. При ней он возгордился, стал ощущать себя крутым, заболели почки, упал по энергетике очень сильно, родилась дочь у них. Уволился с должности главврач и пошел в рисковую профессию -перегонщик машин, потом автосервис свой открыл. Денег стало маловато. Мужик болеет, простатит задолбал почки отваливаются и так далее.monroe писал(а):Я знаю, как люди разводились с тремя детьми в браке. Они или оставляли их супругам или тащили с собой, но они делали это.
Насколько хорошо им было в новом браке, я не знаю.
А почему молчите?любовьэтимлетом писал(а):он хочет быть со мной и хочет ВСЕ со мной и хочет ребенка от меня. он не выберет вариант холостой жизни. Он спрашивает меня, ты готова расстаться с мужем?? я молчу. не отвечаю, потому, что знаю, что он сам не готов жить без дочери.
Про желания и чувства она не рассказывала. Но ее чувства, глубинные эмоции, определили ход событий - она просто делала то, что считала нужным и то, что хотела.elizabeth писал(а):Думаю, что там не только насмешки в адрес мужа были...Наверняка мысли потяжелее присутствовали. Если б она просто всех любила, то ничего бы не случилось.
Частный, не частный, но классика ДК. Внутреннее состояние определяет внешние события. Если бы была просто интрижка с любовью ко всем, как пишет Елизабет, то ничего бы не было.Мама Роза писал(а):это частный случай
Люди ищут счастья. Придумывают себе, какое оно должно быть(например, любовь к другому человеку). А когда наконец получают это, начинают оценивать, критиковать, заниматься самоедством, сравнивать свою жизнь с жизнью других людей или с каком-то идеалом, находят несовершенства, недостатки. В итоге они себя мучают всем этим. Такова природа эго. Если есть эго, оно порождает предпочтения: влечение и неприязнь. Корень проблем в эго. Человек гребёт всё под себя и всё ему мало; всё не так, да не ладно. И это из раза в раз. Люди обманывают себя снова и снова, наступая на одни и те же грабли: "Ну на этот-то раз уж точно должно получиться." И снова то же самое...любовьэтимлетом писал(а):Мучаюсь уже как год. Замужем 10 лет, сын пойдет в школу. Люблю женатого мужчину, со всеми вытекающими. Чувствую, что моя жизнь разрушена! А тут подруга сказала, что ты хочешь? ты же любовница и все! Действительно и все? Мама родила брата от женатого. Перед мужем была любовь с женатым, тоже промучались два года и он умер. Через пол года встретила мужа. в целом считала себя счастливой, чудо ребенок, мужа не хотела физически наверное никогда, в начале чуть чуть, но после книг все поняла в этом плане.. А тут такое предательство! любовь, секс , обман! Самое страшное, что зная последствия моих действий, продолжаю и не могу остановиться. Сейчас мои в деревне, живу одна три недели, появилось время думать, плакать... Накрыло медным тазом! Мне 37 лет будет в сентябре. Любимый мой за 1000 км живет( что естественно). Видимся раз в два месяца. Там дочь 6 лет. В браке не изменял так же как и я. Испытание Бог дал? а я не прошла да?
Джулия, ты на самом деле... искренне... веришь сказкам г-на Лазарева?Джулия писал(а):. Только что ролик видела.phpBB [media]
Понимаю это дело, что сугубо личное: связь с Богом.Джулия писал(а)::grin: Сказка - ложь, да в ней намек!
Чем не выход?
как только ощутишь единство с Богом больше чем с человеками - все и утрясется.
Спасибо! Да! Перестать жалеть!Sergi писал(а):Люди ищут счастья. Придумывают себе, какое оно должно быть(например, любовь к другому человеку). А когда наконец получают это, начинают оценивать, критиковать, заниматься самоедством, сравнивать свою жизнь с жизнью других людей или с каком-то идеалом, находят несовершенства, недостатки. В итоге они себя мучают всем этим. Такова природа эго. Если есть эго, оно порождает предпочтения: влечение и неприязнь. Корень проблем в эго. Человек гребёт всё под себя и всё ему мало; всё не так, да не ладно. И это из раза в раз. Люди обманывают себя снова и снова, наступая на одни и те же грабли: "Ну на этот-то раз уж точно должно получиться." И снова то же самое...любовьэтимлетом писал(а):Мучаюсь уже как год. Замужем 10 лет, сын пойдет в школу. Люблю женатого мужчину, со всеми вытекающими. Чувствую, что моя жизнь разрушена! А тут подруга сказала, что ты хочешь? ты же любовница и все! Действительно и все? Мама родила брата от женатого. Перед мужем была любовь с женатым, тоже промучались два года и он умер. Через пол года встретила мужа. в целом считала себя счастливой, чудо ребенок, мужа не хотела физически наверное никогда, в начале чуть чуть, но после книг все поняла в этом плане.. А тут такое предательство! любовь, секс , обман! Самое страшное, что зная последствия моих действий, продолжаю и не могу остановиться. Сейчас мои в деревне, живу одна три недели, появилось время думать, плакать... Накрыло медным тазом! Мне 37 лет будет в сентябре. Любимый мой за 1000 км живет( что естественно). Видимся раз в два месяца. Там дочь 6 лет. В браке не изменял так же как и я. Испытание Бог дал? а я не прошла да?
Нет никаких испытаний. Это очередная ловушка для ум, придуманная теми, кто зарабатывает на сочинении красивых сказок для доверчивых людей. Есть бесконечное метание эго. Борьба с ветряными мельницами. Пока есть эго, будут предпочтения, будет влечение и неприязнь, будет омрачение сознания. И не важно, как вы будете для себя это оправдывать. Есть самые разные варианты оправданий, но всё это костыли - они не устраняют первопричину, но помогают пережить последствия. Бросайте эти костыли, вставайте на путь выздоровления. Для начала можете попробовать перестать себя жалеть и перестать себе врать.
Миха писал(а):Понимаю это дело, что сугубо личное: связь с Богом.
Но если как-то... намёками... ты можешь нам рассказать о своих связях с Богом?
Джулия писал(а):Миха писал(а):Понимаю это дело, что сугубо личное: связь с Богом.
Но если как-то... намёками... ты можешь нам рассказать о своих связях с Богом?
Интим не буду выкладывать.
А грубо это выглядит так: да идите вы оба(парня) лесом, лучше помолиться.
Опыт мой такой: как только так подумаешь, парень из лесу к тебе нужный придет и сколько сможешь так ощущать, столько возле тебя и будет....
Миха писал(а):Вобана!!!... однако...
вода писал(а):Миха писал(а):Вобана!!!... однако...
Миха, прошу вас заглянуть в тему
/viewtopic.php?f=52&t=63493&p=2924835#p2924875
Если не ошибаюсь, уже в течение года отвечал тебе относительно Дмитро - что, как и почему?вода писал(а):Миха писал(а):Наглец из наглецов: хоть бы свой сайт создал, чтобы фантазийными плодами г-на Лазарева задорма не пользоваться на его же сайте.Дмитро, ты отпошляешь Лазареву процент за то, что пользуешься его наработками?
Миха, очень рада разговаривать с вами!
Давно хотела задать вам вопрос: почему вы считаете, что диагностика Дмитро (например, то, что он наблюдал, как душа его первого ребенка приходила через солнце, и т.п.) не является верной, а является именно фантазиями?
Спрашиваю вас об этом как человека, имеющего достаточно серьезный опыт в изучении Каббалы.
Очень интересно узнать ваше мнение. Заранее огромное спасибо за ваш ответ! (Дмитрий, если посчитаешь мое сообщение оффтопом, я немедленно его перенесу отсюда).
Сейчас этот раздел просматривают: 16 гостей