Список разделов › Главное › Взаимопомощь
Золотая Рыбка писал(а):но все тяжелее и тяжелее барахтаться и всплывать. Плыть уже не получается.
Фьиук писал(а):ей должно быть 48-49 лет (смотря когда ДР).
1967 год - это и есть год Огненной козы. Так что тут даже не в районе, а точно.talis писал(а):Если в районе 49
Malvina писал(а):is, а чему кратно 38-39?
У меня хорошие отношения с отцом. С матерью сложные отношения. Ну то есть сейчас нормальные, она приезжает каждую неделю, помогает с ребенком (у меня родился малыш).Золотая Рыбка писал(а):Марфа Меньшикова, в семье, с родными и близкими- включается или выключается? или как?
Золотая Рыбка писал(а):talis, два года как совсем плотно, а так-то уже пять семь лет по возрастающей.
У меня были просто жуткими 22, 23, 25. Были и другие тяжелые периоды, но то время - это что-то с чем-то было. Думаю, что еще от положения других планет зависит, которые у каждого свои.talis писал(а):В районе 36 - это кармический возраст.
как под копирку.Марфа Меньшикова писал(а):У меня хорошие отношения с отцом. С матерью сложные отношения. Ну то есть сейчас нормальные, она приезжает каждую неделю, помогает с ребенком (у меня родился малыш).Золотая Рыбка писал(а):Марфа Меньшикова, в семье, с родными и близкими- включается или выключается? или как?
Но у меня есть при этом скажем так, огромная внутренняя пропасть с матерью, потому что она делала вещи, которые причиняли мне невообразимое страдание, на протяжении многих лет.
Сейчас у меня нет к ней претензий. Поддержка и помощь нескольких людей помогли мне выбраться из этой эмоциональной ямы с матерью. Но внутри есть какая-то пропасть. Скажем так, мои высокие эмоции к ней обрублены (возможно их было очень много, плюс она их никогда не понимала и более того - ей это все не нужно, она другого склада человек и у нее другие потребности, потребовалось прожить свою жизнь, чтобы это понять).
Но я могу достаточно тепло с ней общаться, звоню, она советуется по каким-то вопросам, зову в гости.
Но без идеализма все это.
Фьиук писал(а):У меня были просто жуткими 22, 23, 25.
Думаю, что еще от положения других планет зависит, которые у каждого свои.
так никто не говорил, не подсказывал, не намекал даже(((( стопов по судьбе не было, наоборот- все на рельсах, не в обрыв...И пинков не было((( посему и кармическая задача не ясна. Если бы знать- где бы счас копать.....хотя бы с опозданием...Ну как так- тебе дана задача. Йес, ов кос, иду выполнять. А какая?- А догадайся...talis писал(а):Золотая Рыбка писал(а):talis, два года как совсем плотно, а так-то уже пять семь лет по возрастающей.
Золотая Рыбка, ну, тут, как говорится "Человек получает от судьбы удар в лоб, если не возымели действия её пинки в зад". Видимо, все Ваши прекрасные качества и везение были даны для выполнения какой-то кармической задачи, а Вы манкировали.
"Не бьет" в моем случае - это слишком мягко сказано. С другой стороны, даже и на долю детей порой выпадают жестокие страдания. В общем, в жизни все бывает.talis писал(а):В принципе, в молодом возрасте карма еще не бьет по голове, только подталкивает.
Вот, Марфа. И я к этому пришла . Но я чего-то боюсь последствий. Каких? Не знаю.... Как-то я себя не очень чувствую после таких энергетических встрясок.Марфа Меньшикова писал(а):Золотая Рыбка, с мужем иногда включается установка. Он хороший человек, я его уважаю и глубинно принимаю. Но иногда он начинает борзеть. И надо стать стервой и разнести все вокруг (энергетически). Только так удается сбросить напряжение и задвиги, в том числе и ему.
Сейчас этот раздел просматривают: 8 гостей