Список разделов › Главное › Взаимопомощь
Куратор темы: Виктория13
Виктория13 писал(а):По моему опыту, работает. Но ненадолго...
Компас земной писал(а):Девушка пришла прорекламировать мага
как раз то, что надо!Waleria писал(а):Виктория13,
на мой взгляд, Вы зря сосредотачиваетесь на том "кто" и "как". Куда важнее, "почему". "Почему" - в том смысле, почему это подействовало? другими словами, почему Господь попустил? Вам нужно тщательно проанализировать свою жизнь и поступки, прислушаться к своей совести,- вдруг содеян какой-то грех, который сделал Вас доступной для темных сил.
Waleria писал(а):Виктория13,
на мой взгляд, Вы зря сосредотачиваетесь на том "кто" и "как". Куда важнее, "почему". "Почему" - в том смысле, почему это подействовало? другими словами, почему Господь попустил? Вам нужно тщательно проанализировать свою жизнь и поступки, прислушаться к своей совести,- вдруг содеян какой-то грех, который сделал Вас доступной для темных сил.
ответ пожалуй тутВиктория13 писал(а):Вы знаете, до случившегося была агностиком. После довольно быстро побежала в церковь! Поверила в Бога. Приняла крещение. Но даже в церкви было воздействие на меня((( Это невероятное что-то...Молитвы не помогли, пост тоже..
Дать отпор -это взращивать ненависть. Если привязанность к тому человеку или сущности какой-то сохранилась и Вы продолжаете плохо думать о том человеке или сущности, то контакт негативный снова возобновится. Проблема так не решится, можно предположить.Виктория13 писал(а):Да, в ловушку...Но я борюсь, и небезуспешно борюсь, что в меня вселяет большую надежду Не знаю, случайно или нет, но после посещения этого форума у меня получилось дать хороший отпор этой ночью!
Привязанность убирается только когда уходит ненависть и Вы полностью перестаете плохо думать о том человеке. Полностью прощаете и понимаете его модель поведения как волю Бога.
Что пишут Веды по данному вопросу? Пишут примерно, что если человек еще грязный, не очищенный, то ему рекомендовано для начала очиститься во внешних энергиях Господа. Внешняя энергия - материальная. С моей точки зрения, первый этап очистки - материальная энергия. Внешне это происходит, как подключение мага к Вам, заброс ловчих сетей на Вашу оболочку. Посредством таких сетей с Вас будет скачиваться негативная энергия и высасываться вся "гниль души". Такая очистка - это тоже воля Бога. Добожественная очистка от кармических долгов. Поэтому, православные опытные батюшки не рекомендуют отчитку без крайней надобности. Рекомендуют просто исполнять набор обычных правил поведения: ходить в церковь постоянно, читать молитвы посещать исповеди, причастие, соблюдать посты православные. Как только ваша оболочка и Ваш ум очистится от негативных мыслей, от вожделения и страстей всяческих, только после этого, вы не заметите, как освободитесь от бесовских сетей. Любое негативное, с первой точки зрения, событие, на самом деле может являться весьма полезной процедурой для Вас и Вашего рода. Мир Вам.
сколько времени все это уже происходит?
Анже-Лика писал(а):... и как долго, и как часто и как?
Виктория13 писал(а):Не знаю, случайно или нет, но после посещения этого форума у меня получилось дать хороший отпор этой ночью!
Waleria,Waleria писал(а):на мой взгляд, Вы зря сосредотачиваетесь на том "кто" и "как". Куда важнее, "почему". "Почему" - в том смысле, почему это подействовало? другими словами, почему Господь попустил? Вам нужно тщательно проанализировать свою жизнь и поступки, прислушаться к своей совести,- вдруг содеян какой-то грех, который сделал Вас доступной для темных сил.
С таким показателем в магию лучше не соваться. в любом качестве. даже в качестве любопытствующего.Виктория13 писал(а):у меня Лилит в Скорпионе
Благодарю,Благодарю писал(а):Виктория13, сколько времени все это уже происходит?
Другое дело, у меня Лилит в Скорпионе. Я так немного изучила вопрос...Если расплачиваюсь за грехи в прежней жизни, тогда принимаю все со смирением, значит, заслужила.
Око писал(а):С таким показателем в магию лучше не соваться. в любом качестве. даже в качестве любопытствующего.
прорабатывайте Лилит через Сатурн
Анже-Лика писал(а):У меня в гороскопе есть много о магии (вроде, маг я по многим показателям). Да и в роду занимались женщины некоторые черной магией.
возможно, вы где-то уже об этом писали (блогер, как-никак), ссылки есть?Виктория13 писал(а):Благодарю,Благодарю писал(а):Виктория13, сколько времени все это уже происходит?
Чуть больше года...
Сейчас этот раздел просматривают: 5 гостей