Список разделов › Главное › Взаимопомощь
Куратор темы: Y-ina
Согласен,давно тут не был.И вижу что зря.Тут многое изменилось в лучшую сторону.Или я изменился,а может и то и другое.Y-ina писал(а):FaritScharafeev, заметно, что вы выпали из действительности.
Y-ina писал(а):У меня вопрос.
Есть такие люди, которые все время опаздывают. А есть такие, которые никогда не опаздывают.
Я отношусь к первым.
Это моя беда длиною в жизнь. Во сколько бы я ни вставала, я все равно выйду поздно. Меня не может исправить ничто, включая выговор на работе.
До него еще не доходило, но уже было два устных предупреждения.
По Лазареву это агрессия ко времени. Ну и как от нее избавиться?
Был ли у кого-то опыт?
у меня опыта не опаздывать нет, я за ним пришла сюда.Человеков писал(а):опыт- если держать чувство долга в приоритете над вожделениями, то сразу гораздо меньше опаздывать начинаешь.
Ну тебе уже сделали выговор с занесением в личное дело?Y-ina писал(а):у меня опыта не опаздывать нет, я за ним пришла сюда.
пока нет, педсовета еще не было. Я надеюсь до тех пор перевоспитаться.Марфа Меньшикова писал(а):Ну тебе уже сделали выговор с занесением в личное дело?
Y-ina писал(а):пока нет, педсовета еще не было. Я надеюсь до тех пор перевоспитаться.Марфа Меньшикова писал(а):Ну тебе уже сделали выговор с занесением в личное дело?
жальY-ina писал(а):Марфа Меньшикова, я не уловила вашу мысль.
Y-ina, а я так и не уловила, какой помощи ты ожидаешь от этой темы?Y-ina писал(а):Марфа Меньшикова, я не уловила вашу мысль.
А я повторю, я не гордая)))Y-ina писал(а):Brittany, я уже отвечала на этот вопрос.
Попугаем работаю в школе, тут не буду.
Brittany писал(а):Будильник тебе не подходит.Внутренняя дисциплина тебе не подходит.Попробуй сама найти, какой метод тебе подойдёт,чтоб перестать опаздывать.Если такого метода в природе не существует,живи, как жила.
Y-ina писал(а):−
Re: Время.
#119 Y-ina » 28.01.2016, 12:03
Brittany писал(а):
ответь,пожалуйста.
я же написала:
Y-ina писал(а):
Был ли у кого-то опыт?
мне безумно интересно, бывают ли такие кардинальные изменения в человеке.
вот живешь на свете - и, конечно, удивляешься. Люди удивительные вокруг, Марфа знает.dragonfly писал(а):ну а если серьезно, зачастую люди так троллят, вампирят, сознательно или подсознательно, заставляя других ждать выкачивают недостающую энрегию в виде эмоций раздражения....может, это твой случай
Сейчас этот раздел просматривают: 13 гостей