Список разделов › Главное › Взаимопомощь
Куратор темы: Адмирал-чик
Если человек внутри себя сможет выстроить правильное отношение к Богу , то безболезненные отношения с другими людьми выстраиваются автоматически. Не нужно будет прилагать никаких усилий. Мне так кажется.dised писал(а):
Если человек не может выстроить отношения с партнером, то с Богом и подавно.
Вы -настоящий?Адмирал-чик писал(а):Если кто-то захочет поговорить со мной, я дам свой скайп.
Вы с нами здесь говорить не хотите?Адмирал-чик писал(а):Если кто-то захочет поговорить со мной, я дам свой скайп.
и даже скайп не оставите?Адмирал-чик писал(а): Простите, что отнял время, желаю всем счастья и успехов на пути к Богу.
Следствие ведут колобки? О да. Как шерлок может так долго обходиться без женщины? Элементароно!...- Ватсон?ilga писал(а):Вдруг пришла смешная мысль, что это dzadzen проводит очередной непонятный и безрезультативный Эксперимент
какой интересный мужчина в в 62 года.... еще и художник... еще и со скайпом....Адмирал-чик писал(а):Если кто-то захочет поговорить со мной, я дам свой скайп.
так картины дорого продаются. А у богатых,я слышал, всегда скайп естьМарфа Меньшикова писал(а):еще и со скайпом....
По объективным причинам два дня назад я не мог того же написать. Посему только подтверждаю твою "догадку".Grinch писал(а): К слову сказать, Воланд точно также любит графоманские эксперименты.
Сейчас этот раздел просматривают: 16 гостей