Список разделов › Главное › Взаимопомощь
Куратор темы: вода
Марфа Меньшикова писал(а):Ли за, дай нормальный совет без всякой мути, а то за Водой уже Квазар охотится в новом обличии - она очередная доверчивая наивная жертва, верящая мужчинам со "способностями".
Совет для меня?Ли за писал(а):Марфа Меньшикова писал(а):Ли за, дай нормальный совет без всякой мути, а то за Водой уже Квазар охотится в новом обличии - она очередная доверчивая наивная жертва, верящая мужчинам со "способностями".
Марфа Меньшикова, тебе нужен мой публичный совет? Мне его прямо в этой теме можно опубликовать?
А что до квазара, то он на тебя глаз хрен положит - с тебя кроме нижнего белья ничто взять невозможно. А вода - девушка состоятельная. Вот он к ней свои понты и подбивает: вдруг снова ему обломится?
Не стОит просить советы для других, а то можешь получить ответ в полном объеме и на свои не заданные вопросы.Марфа Меньшикова писал(а): Совет для меня?
Я просила для Воды - она доверчивая. Я не очень доверчивая.
Марфа Меньшикова, походу мы зря беспокоимсявода писал(а):На ваш взгляд, является ли завершение Личного исправления (в Каббале) тождественным выходу в Третье Внимание (в учении Дона Хуана), или же завершение Личного исправления и выход в Третье Внимание представляют собой совершенно разные состояния?
Спрашиваю, так как вы глубоко знаете Каббалу...
На счет "глубоко", товода писал(а):Ли за, огромное спасибо вам за ответ!!!!!
На ваш взгляд, является ли завершение Личного исправления (в Каббале) тождественным выходу в Третье Внимание (в учении Дона Хуана), или же завершение Личного исправления и выход в Третье Внимание представляют собой совершенно разные состояния?
Спрашиваю, так как вы глубоко знаете Каббалу...
MAPA писал(а):Ну так чем все закончилось?
MAPA писал(а):Ну так чем все закончилось?
Сейчас этот раздел просматривают: 13 гостей