Список разделов › Главное › Взаимопомощь
да? я не припомню. шашлыки на природе ты имеешь в виду?dragonfly писал(а):кстати, и Гоша в "Москве слезам не верит" устраивал интересные вечеринки с творческими личностями
ну я бы так однозначно бы не сказала, что у нее харизмы нет....она очень женственная, приятная.......мне кажется, это нормальное женское качество - замкнутость, при дружбе с материей.......как бы накопление энергии......а не гулянки с общениемmonroe писал(а):раз харизма есть, то широкий круг общения это норма.dragonfly писал(а):вот, честно говоря, что мне в нем еще нравилось и ценилось, что у него был интересный круг друзей.......он поддерживал мужскую кампанию....можно было познакомиться с интересными людьми.....например, диджей с того же Шансона, или владелец сети магазинов......както именно он умел поддерживать кампании.....тоже своего рода талант, светский человек......
причем, он поддерживал и с какимнибудь плиточником, и с диджеем в равной мере......
ну есть у него такой талант.....
у неё видимо харизмы нет. но хорошее заземление, дружба с деньгами, с материальным.
ну да...видимо, это его фирменный конек.....этим он директрису покорил......светский левmonroe писал(а):да? я не припомню. шашлыки на природе ты имеешь в виду?dragonfly писал(а):кстати, и Гоша в "Москве слезам не верит" устраивал интересные вечеринки с творческими личностями
Brittany писал(а):Вот я смотрела и думала:до чего ж он..противный... Хороший
(объективно), да,
но при этом противный... Не сам Баталов, а его герой.
как интересно...каждый в этом фильме видит чтото свое и мы все обмениваемся мнениямиY-ina писал(а):Brittany писал(а):Вот я смотрела и думала:до чего ж он..противный... Хороший
(объективно), да,
но при этом противный... Не сам Баталов, а его герой.
я, когда в детстве увидела фильм, была в ужасе от вашего Гоши. Не понимала героиню, как можно так вляпаться. И вторую серию не любила, а первую очень любила. Со временем поняла, что есть судьба и карма, и против них не попрешь. Влюбилась бедная Катя в монстра, не повезло.
Три подруги, три разные судьбы, и всем тяжело. Тосину семью выставляют идеальной, а она такая неприятная (семья, а не Тося).
Мне в этом всем очень привлекательным кажется, что все они хорошие люди, дружат всю жизнь, поддерживают друг друга.
Для меня фильм об этом.
как интересно мнениями делится, каждый видит чтото свое...причем зачастую именно подробностиmonroe писал(а):я в шашлыках увидела то, что её "купило" - не надо ничего делать самой.
тебя привезли, пледом накрыли, компанию подогнали, мяса нажарили.
лежи - отдыхай, любуйся природой.
я говорю, для меня сцена когда муж приходит к ней просить денег на опохмел - одна из самых сильных в фильме.dragonfly писал(а):вот лично я в фильме прежде всего была покорена героиней Муравьевой....
monroe писал(а):раз харизма есть, то широкий круг общения это норма.
у неё видимо харизмы нет. но хорошее заземление, дружба с деньгами, с материальным.
Аgape писал(а):Вообще- неплохой вариант рихтовки для каждого. Если поймут и оценят шанс на спасение.
Y-ina писал(а):Три подруги, три разные судьбы, и всем тяжело. Тосину семью выставляют идеальной, а она такая неприятная (семья, а не Тося).
Мне в этом всем очень привлекательным кажется, что все они хорошие люди, дружат всю жизнь, поддерживают друг друга.
Для меня фильм об этом.
так она по жизни вляпывается.Y-ina писал(а):я, когда в детстве увидела фильм, была в ужасе от вашего Гоши. Не понимала героиню, как можно так вляпаться.
Аgape писал(а):1й раз предупреждаю: будешь тянуть одеяло на себя, про " мне" , " у меня" , " со мной" - после 3 предупреждения буду твои посты сразу удалять. Ты меня поняла?
мне кажется, этот фильм от нас значительно дальше ситуационно и жизненно.....а "Слезы" как бы всем, получается близко, задевает, либо на своей жизни, либо на жизни близких и знакомых.....проводятся параллелиАgape писал(а):А романтичный фильм " Два капитана" Каверина?
Там очень много мужских типажей. Есть похожие: Санька и Кораблёв, Ромашка и Николай Антонович.
Григорьев и Ромашов были влюблены в одну девушку- Катю.
Кораблёв и Татаринов(Николай Антонович - брат погибшего капитана Татаринова)были влюблены в одну даму - маму Кати Татариновой.
шедеврален эпизод Муравьевой в химчистке......когда приходит генерал, оказавшийся женатым.......суперигра ...блескАgape писал(а):виртуозно проигранные сцены, причём так, что при просмотре аж выворачивает:monroe писал(а):наряду прям с эпизодами с мамой Рудольфа и Алентовой.
и то, как маман натаскала мальчика лекцией нАспех о поведении за столом, которое он отродясь не видывал и не вёл себя по правилам,
и испуг героини Алентовой в реакции на рыбное блюдо,
и напряжённость всего действия "приёма" профэссорской дочки( Алентовой).
не учи меня жить, лучше помоги матерьяльноАgape писал(а):
Добавлено Ср, 18 ноября 2015, 15:33:
а ещё : ООООООООооо....какие люди! И без охраны - это тоже из Слёз))))))
.
а в фильме как бы получается много чего не прорисовано......например, персонаж Муравьевой......по идее, она яркая, темпераментная женщина.....во второй части, разведшись с мужем, она, наверняка должна была предпринять еще попытку создания семьи, с ее то неуемным темпераментом, даже не одну и скорее всего неудачную...ну у нее запросто еще ктото мг бы быть, не муж, а какойнибудь персонаж.........и она бы могла в принципе, как и ее супруг немного побухиватьАgape писал(а):А если посмотреть на РОдиона( или Рудольфа- не помню) - со стороны так удачная карьера, телевидение, молод, подтянут, хорош собой. А чуть копнёшь - жены нет, детей нет, холостяк, и, похоже, мало кому нужен, не смотря на престижное положение в тусовках( не могу сказать " в обществе", в фильме это не прорисовано).
вообще, я на эту тему приводила интересные данные, одного женщины-эзотерика-психолога, пишущей под псевдонимом Эль-Тат.......ну там тоже, получается классификация архетипов женщин и мужчин, которые встречаются в жизни......он отталкивается от древнеегипетского мифа о сотворении мира, и архетипы эти напрямую восходят к действующим в мифе египетским Богам....Осирис, Исида, ХАтор и т.д.......как бы по этой версии, каждый человек ведом одним из этих архетипов.....ну и рассматривается баланс энергетик, как они между собой взаимодействуют в реальной жизни.......любопытноАgape писал(а):да...хотя чего больше: в мужчине женского или в женщине мужского не зависит от временнЫх рамок.dragonfly писал(а):мне кажется, этот фильм от нас значительно дальше ситуационно и жизненно.....а "Слезы" как бы всем, получается близко, задевает, либо на своей жизни, либо на жизни близких и знакомых.....проводятся параллели
И ( не приглашаю, но просто напомню) режиссёр Меньшов и Алентова живут весьма непростой жизнью. Они расходились , у каждого появилась новая семья, однако, через несколько лет они снова поженились и по сю пору вместе.
тА же успешная Пугачёва не пример для поведения женщины, и не образец жены. Есть ли логика или резон в том, чтобы ( если девочки захотят стать пугачёвыми)объяснить девочкам, что , мягко говоря, далеко не всем стОит ей подражать.
.
там по идее, все такие, неустроенные одиночки, кроме пары Тоси с мужемАgape писал(а):А если посмотреть на РОдиона( или Рудольфа- не помню) - со стороны так удачная карьера, телевидение, молод, подтянут, хорош собой. А чуть копнёшь - жены нет, детей нет, холостяк, и, похоже, мало кому нужен, не смотря на престижное положение в тусовках( не могу сказать " в обществе", в фильме это не прорисовано).
Людмила типичная Хатор, как и Пугачева...грубовата, эксентрична, привлекательна, сексуальна, смелаАgape писал(а):" вот я , грубовата, а у НИХ это называется эксцентричностью" - Людмила .
.
Катерина - Маат, богиня мудрости.......такие женщины часто бывают отличными производственницами, трудолюбивы, упорны, медлительны, замкнуты.....как работницы им цены нет, поэтому могут и преуспеватьАgape писал(а):"не хочу я начинать семью с обмана" - Катерина.
а я не понимаю, почему только для будущих мужчин?.....девочки что, уже рождаются мудрыми, уверенными в себе, железобетонными, нечувствительными к отрицательному воздействию и независимыми от оценки окружающих?Аgape писал(а):Наши слова для будущих мужчин очень , очень врезАются им в память, когда они маленькие мальчики.
Сейчас этот раздел просматривают: 17 гостей